Select All
  • Life Goes On ♥ BANGTWICE ✔
    15.3K 2.2K 37

    Hidup terus berlalu. Jadi melangkah maju sajalah. BTS & TWICE Short Story ✿

  • Tips dapetin Jihyo
    9.1K 1.4K 9

    kelakuan Jungkook nanya ke semua orang tips dapetin jihyo, atau bisa dibilang tips jadi pho :) -non baku dan kasar- #1 junghyo ~21/3/1 - 21/3/3~

  • what the hell🌚 (21+)
    13.3K 398 3

    (21+) WARNING!! 💦👀 yadong kapal ku heuheuheuuu *kalo ga suka jgn ke sini, and gue trauma report" cerita. sini langsung chat pribadi ke gue, emang lo penting*

    Completed   Mature
  • Junghyogram✔
    29.2K 2.7K 13

    "lho mereka pacaran?" *kabarnya maknae BTS lagi dekat sama leader Twice?* Ini beberapa postingan si marmutkuning yang mengidolakan junghyo

    Completed  
  • My Psychopath Girl (21+)
    26.1K 1.9K 13

    Kalian tahu bagaimana psikopat jatuh cinta? yah... seperti inilah. "Aku tidak akan membiarkan sedikit pun gadis-gadis diluar sana menyentuhmu Jeon Jungkook. Kau adalah milikku. Mereka harus mati jika sedikit pun berani menyentuhmu selain aku." - Park Jihyo. "Monster kecilku, aku hanya untukmu sayang." - Jeon Jungkook...

    Mature
  • Help! (21+) Re-upload✔
    176K 6.4K 28

    ⚠ WARNING NC+++ 🔞❌👶 Mempercayai cerita mitologi itu adalah sesuatu yang mustahil. Bagaikan kebohongan yang belum tentu mereka lihat secara nyata. Hanya sebuah dongeng pengantar tidur anak-anak yang terdapat cerita tersebut. Namun, suatu ketika perputaran waktu mengantarkan mereka keberadaan hal mengenai semua mitolo...

    Completed   Mature
  • Fake Love (17+) ✔ (English Version)
    2.3K 92 4

    NC17+ *** Jungkook lied that he didn't fall into Jihyo's charm. Jungkook is afraid to admit it because Jihyo will leave him too like someone who is always by his side. But, Jihyo had promised not to leave Jungkook. The truth is lying. Jihyo goes to leave him too, and the cause is because of his stupid mistake.. . . Th...

  • Just Junghyo✔
    100K 11.9K 84

    Beda judul beda alur (Jungkook Jihyo doank isinya) #oneshoot iya, ficlet iya, short story iya juga# 17+ juga ada

    Mature
  • Fake Love (17+) ✔
    159K 11.5K 49

    NC17+ *** Katakanlah Jungkook berbohong bahwa dia tak jatuh dalam pesona Jihyo. Jungkook takut mengakuinya karena Jihyo akan meninggalkannya juga seperti orang yang selalu di sisinya. Tapi, Jihyo sudah berjanji tak akan meninggalkan Jungkook. Kenyataannya berbohong. Jihyo pergi juga meninggalkannya, dan penyebabnya ka...

    Completed   Mature
  • Incident Little Girl Evil ✔
    87.3K 5.8K 40

    Kim Dahyun adalah gadis hiperaktif dan usil. Dia dikenal sebagai Dahyun TWICE. Semua orang memandangnya 'Wow'. Namun, itu bukanlah sesungguh dirinya. Banyak hal yang tersembunyi di dalam dirinya, dan ia memilih menutup semua rahasia itu. Begitupun termasuk ia telah jatuh dalam pesona salah satu member GOT7 yang memili...

    Completed   Mature
  • King & Queen Vampires ✔
    46.4K 3.8K 28

    (17+) Fantasy *** Pertama kali Dahyun berhasil menginjakkan kakinya di dunia liar. Semuanya terasa asing untuknya, apalagi ia tak pernah sekalipun keluar dari rumahnya setelah beberapa tahun lamanya. Ia hanya gadis polos yang hidup bersama kedua kakaknya. Tapi tiba-tiba saja pria tampan datang menolongnya dan mengaku...

    Completed   Mature