Select All
  • R A T A ; nomin ✔
    1.2M 127K 35

    'Jaem dada lu rata banget! Mau gue munculin kaga?' -Jeno, Bangsat Version 2018 'Kan gue cowok Jen, anjirlah.' -Jaemin, Menolak Rated 2018 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 17/06/2018 rank #1 on Nomin 06/08/2018 rank #2 on Nomin ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ (start) 080618 - (finish) 050818

    Completed  
  • MATI
    5.2K 739 25

    Lucas dan Jungwoo mati. Berdua menyiapkan hati ke kehidupan selanjutnya. Not a romance thriller story. You'll find characters death, a bit of suicide, assult, and violent. Ofc, alot of ghosts.

    Completed   Mature
  • Love,Jay ; [AllxJae]
    41.8K 1.7K 9

    [ JAEHYUN YAOI FANFICTION ] Find your couple! •••••• Jaehyun itu Ganteng tapi Manis. Jaehyun itu Dominant tapi juga Sumbisive. Jaehyun itu Segalanya❤ JaehyunxAll Crackpair-!!! Oneshoot! Jaehyun!Dom/Sub - Top/Bott Warn! BxB This story maybe not comportable for homophobia or hate a crackpair! Don't like?don't read babe...

  • Can i love you? - [ Johnjae ]
    11.9K 1K 12

    " ajari aku agar aku bisa mencintai mu juga jae " johnny warn yaoi area, tidak suka? silahkan menjauh reader nim~ maafkan bahasanya amburadul:")

  • Roomate
    636 58 1

    Taeyong yang baru menyadari siapa sosok pemuda bersurai cokelat yang menjadi teman sekamarnya. Oneshoots Bad Summary. Its JohnYong fanfiction Boys Love / Brothership

    Completed  
  • Dare [jaeyong]
    1.1M 80.8K 27

    Ada adegan nc🔞 "Tembak jaehyun" "KAU GILA?" ⚠mature content! ⚠yaoi ⚠bxb ⚠homopobic menjauh!

  • Jeno & Jaemin Won't Stop《Nomin》
    236K 29.7K 10

    [Romance] [Fluff] [Semi-baku] [M] Kehidupan sehari-hari Jaemin dan Jeno tentunya di hiasi oleh berbagai warna. •BXB || GAY || YAOI || HOMO •Jeno x Jaemin •Don't read if u don't like, dude.

    Mature
  • Don't Call Me Angel《Jaeyong》✔
    268K 40.1K 23

    [Romance] [Mature] [Crime] ❝Don't call me Angel, you can't pay my price.❞ •BXB || YAOI || GAY || HOMO •Jaehyun x Taeyong •Don't read if u don't like bitches.

    Completed   Mature
  • 1004 || Johnjae
    17.3K 2.4K 11

    Johnny Seo adalah pemuda biasa berkedok malaikat untuk Jung Jaehyun. warn: bxb, yaoi, abusive relationship [ ON HOLD ]

    Mature
  • Kebiasaan Jeno ◆ NoRen
    108K 11.7K 44

    Cerita sederhana tentang mereka. NOREN

  • Our Universe ㅡMy
    27K 3.3K 17

    karena bahkan ribuan bintang di seluruh galaksi tahu, kau terlahir untuk melengkapi hadirku, menjadi pelengkap sayapku untuk terbang yang telah dipatahkan saat aku lahir ke dunia ㅡJimin, untuk Yoongi -kumpulan drabble, oneshoot, twoshoot, teaser work, concept, dll. -apapun imajinasinya, minyoon bisa! -jangan salah l...

    Completed  
  • Warm Master
    391K 35.3K 31

    Jungkook itu, spesial. Dan Jimin, terjebak dalam permainan pemuda itu. "Jungkook memiliki satu hal yang tak akan pernah kau duga.."

    Completed   Mature
  • I Don't Give a Fuck [in ed.]
    337K 33K 17

    Renaro Bramansyah kena dare buat naklukin cowok aseksual super cuek yang ngebetein abis di kelasnya. Yah, lantaran kalo dia kalah predikat playboynya bakal kecabut, dia oke-in aja. °°° Dewata Pratama bukannya ansos atau gimana. Dia cuma nggak ngerti kenapa para idiot di sekolahnya nggak pernah belajar dari kesalahan m...

    Completed   Mature
  • Unfair (Johnjae)
    8.9K 556 5

    "I can't tell where the journey will end, but I know where to start" Warning : boy x boy. Bottom! Jaehyun. R18! Genre (s) : hurt comfort, omegaverse Main pair : Johnny x Jaehyun Crack pair : Jaehyun x Taeyong

    Mature
  • BORED
    47.6K 7.6K 35

    Jaehyun so easy to feel bored, tapi Lucas nggak. ▫bxb ▫ooc ▫crackpair

  • Heartbeat
    73.9K 7.9K 17

    Hidup Jaehyun yang sebatang kara berubah menjadi hangat setelah bertemu seseorang yang menolongnya ditengah dinginnya malam. BxB Ukenya beranak. Kalau gak suka, you can leave.

  • Cheeky J [ JohnJae ]
    3.9K 466 2

    Bagi Jaehyun sosok Johnny Seo berada di luar dugaannya. Pria itu berbeda dan mungkin siapa saja di luar sana ingin merebut kursi keberuntungan milik Jaehyun untuk mendapatkan pria sehebat calon suaminya... warning!!!! yaoi bxb AU Mpreg JohnJae present

    Mature
  • Oh! Daddy!
    20K 810 1

    Hukuman yang di berikan Seo Johnny terhadap 'kucing' kesayangannya. Hukuman seperti apa? "You've been a bad boy, honey" "Oh-Daddy.. ahh i'm so-nghh sorry Daddy" BE WARNED RATED M JohnJae (Johnny x Jaehyun) bott!Jaehyun, DLDR PLEASE!

    Completed   Mature
  • VIKINI VOTTOM [KOOKV]
    56.2K 8.3K 20

    Tentang Taehyung yang tinggal di rumah nanas. Kenapa nanas berwarna kuning? Karena aku sayang kamu.

  • Junalvin | kookv
    78K 12.2K 27

    Arjuna Mahesa dan Alvin Hanindi Dua nama yang bersatu karena takdir yang memilih. [ kookv au! lokal ]

  • Eternal Sunshine #Book1
    29.6K 3.5K 16

    Bagaimana jika di balik semua kebahagiaan yang Johnny berikan, ternyata menyimpan sebuah belati tajam yang telah di asah dengan sangat lama. Siap untuk menyayat hati Jaehyun kapan saja. Apakah, ia sanggup untuk itu? Johnny x Jaehyun Side pair : JohnTen! Warning : M-PREG

    Completed   Mature
  • [All Pairing] Uke vs Seme
    89.3K 6.5K 27

    Intinya uke dan seme nct dan juga grup chat sosmed mereka Warning : Yaoi, BL, BxB, bahasa kasar, Nct Chit Chat, Transformation Role, Some Crack Pair JENO!SUB JENO!SUB JENO!SUB JENO!SUB JENO!SUB JENO!UKE JENO!UKE JENO!UKE JENO!UKE JENO!UKE JENO!UKE JENO!UKE Pairing : Nct 2018, Johnjae, Taeten, Markno, Markhyuck, Caswoo...

  • The Duality of Us
    3K 489 3

    ( Male x Male Relationship ) "Menjadi fangirl saja banyak mendapat cercaan apalagi fanboy." Salah satu keluhan dari seorang fanboy yang menyukai boy group yang sedang naik daun. Mereka sama seperti manusia lainnya hanya saja mereka adalah fanboy. Fanboy harus pintar untuk menyembunyikan jati diri sebenarnya. Bukan ma...

  • La Maldición del Gato Negro[The Curse of The Black Cat]
    29.9K 222 1

    🔞⚠ ( 21+ ) Male x Male Relationship, Mature, Explicit Contents 🔞⚠ - Baca warning dulu ya. Mereka menyebutnya kucing iblis berbentuk manusia. Kucing hitam terkutuk dimana selama hidupnya, kucing ini memakan jiwa manusia. Ia bisa merubah wujudnya menjadi lelaki tampan. Kebanyakan dari korbannya terlena dengan ketampan...

    Mature
  • dad caught me jerking off ⚣ km
    101K 10K 8

    ʀᴀᴛᴇ ᴍ [ᴘʀɪᴠᴀᴛᴇ] ↳ Ayah memergoki anaknya yang sedang masturbasi. kookmin | jikook

    Mature
  • JUST BORED
    124K 17.1K 32

    ✓ | COMPLETED-KOOKV ❝I am bored. Wanna play any games?❞ Karena bosan, Taehyung mengenal Jungkook. ©2019, leycookies

    Completed  
  • What's on Park-ssaem's Mind? [Minyoon ff]
    151K 23.7K 49

    Hanya cerita kolot dari seorang guru yang kurang berpengalaman dalam urusan asmara. BTS. Minyoon/Minga.

    Completed   Mature
  • What's Tasty in Busan? | KookV
    35.2K 2.8K 14

    Busan, kota buruk yang telah hancur karena peledakan bom nuklir belasan tahun silam. Jeon Jungkook, kembali ke kota asalnya di saat yang tidak tepat. Kisah pertemuan tak disangka seorang uke sensasional dengan duyung yang menghinoptisnya dengan nyanyian sendu dengan ekor rapuh yang berdarah.

  • Mas Johnny ✔
    31K 3.4K 8

    "Jae, lo....mending di sini aja deh. Gue temenin." -JN Jaehyun cemberut. "A-aku bisa jaga diri kok, mas. Mulai sekarang Mas Johnny mending nggak usah nglarang-ngalarang aku lagi. Lagian akutuh cowok, masak mau dijagain terus." Mending khawatirin aja pacarmu yang cantik itu, Mas! -JH Johnjae. BoysLove. NonBaku

    Completed   Mature
  • -KookV Short story-
    63.6K 5K 28

    Cuma cerita hasil gabut ehe. Yuk mampir, tolong baca tag jd jangan asal baca ujung2nya malah senewen ehe #kookv