Select All
  • Jomblo Sejati
    21.6K 3.9K 14

    Keyzeea, trauma dengan yang namanya pacaran. Dia tidak suka hubungan yang rumit seperti itu. Hubungan yang membuat dia pusing, hubungan yang membuat hati nya senang gak karuan, dan hubungan juga yang membuat hati nya hancur berkeping-keping. Dia tidak ingin jatuh lagi, dia tidak ingin hati nya di hancurkan lagi. Key...

    Completed  
  • Jingga di Langit Biru
    93.3K 4.7K 36

    Sequel "Branched Love" "Tolong jaga Nila." -Dion- "Ini semua salahku Kas, kalau aja aku gak lalai jaga Biru, mungkin kak Dion masih hidup." -Andin- "Semua udah terjadi Din, kita gak bisa mengubah takdir. Yang terpenting sekarang, kita jaga Nila, seperti kita menjaga Biru." -Angkasa- ~~~ Nilla dan Jingga, saudara kemba...

    Completed  
  • Our-Destiny
    7.3K 405 10

    "Will you still love me if you know who am I?" -Alexa Graceva Calliston "I don't care who you are, but swear, my heart finally choose you and it still belongs to you." -Dominicus Lanodio Vinnie Mengapa takdir mempertemukan mereka? Diantara semua orang dibumi, kenapa harus Lano yang dipertemukan dengan Alexa? Apa bisa...

  • Mine (Sudah tersedia di toko buku)✔
    3.8M 15.3K 23

    Sekali aku bilang kamu pacar aku nggak ada yang bisa mengubahnya selain aku, jadi you're mine and always be mine; Kalimat itu kembali terngiang di telinga Arneta, dan membuat pipinya memerah seketika dan dongkol bersamaan. Dia tak menyangka dia mendapatkan pacar pada saat mos, terlebih lagi dia cowok yang dikejar...

    Completed  
  • Gadis [COMPLETE]
    77.7K 6.9K 35

    #3 cintaanaksma Tentang Gadis yang berhenti sebagai atlet lari. Tentang Ray yang selalu bolos. Tentang setiap masalah yang berkaitan. "Hah? Untuk apa lo ke rumah gue?" -Revita Gadisia "Ngelamar lo." -Ray Rifaldo [Sabtu, 24 Desember 2016]

    Completed  
  • Listen To My Heartbeat [Sudah Terbit]
    5.9M 303K 95

    "Nggak boleh ya, suka kamu dan dia?" By Arumi E. #3 in Teen Fiction (21/2/17) #3 in Teen Fiction (02/3/17) #3 in Teen Fiction (06/5/17) #3 in Teen Fiction (09/5/17) Kamu tahu, jantungku tidak sembarangan berdetak, dia cenderung lebih cepat, tiap kali kamu berada di dekatku. Kamu tahu, berapa kali kamu hampir membuatn...

    Completed  
  • ROLANDARA
    13.9M 914K 52

    ⚠️PART MASIH LENGKAP Roland Gideon. Bad boy tapi suka susu strawberry. Emosian tapi pas dimarahin sama Adara malah kicep. Wajah nyalat tapi hati hello kitty. Liat Adara nangis malah sok ikutan nangis, sambil bilang, "gue rela nangis demi lo, Dar. Tolong jangan bikin kejantanan gue hilang, berenti nangis ya?" ©2016 [Pe...

    Completed  
  • Who Am I?
    16.5M 1M 74

    ☑SUDAH TERBIT☑ [Highest rank: #1 on teenfiction] Davino Argya. Siswa yang terkenal di sekolahnya karna di cap sebagai badboy yang memiliki bad attitude dan wajah yang tampan. Banyak wanita yang tergila-gila padanya, bahkan ada yang menamai diri mereka sebagai fans dari seorang Davino. Wajah tampannya mampu membuat par...

  • Matahari Di Atas Samudera ✔
    4.8M 348K 54

    🌻SUDAH DITERBITKAN & CHAPTER MASIH LENGKAP🌻 [[ NGGA TERIMA PROMOTE DI KOLOM KOMENTAR ]] "Apa sih arti gue buat lo?" Tanya gadis bermata hazel itu dengan tangan yang sudah mengepal geram, siap melayangkan tinju pada pemuda yang sedang berdiri dihadapannya. "Apa arti lo buat gue? Gue ngga pinter merangkai kata-kata si...

    Completed  
  • Flesh Out
    9M 655K 60

    [SUDAH DITERBITKAN] Untuk semua laki-laki yang berada di luar sana, yang sedang mencoba untuk mengetahui perasaan perempuan. Ketahuilah satu permainan mengenai seorang perempuan. "Permainannya begini; kalau perempuan bilang tidak maka sebenarnya ia mengatakan iya, kalau perempuan bilang benci maka makna yang sesunggu...

  • Primadona vs Cassanova [#Wattys2016]
    2.5M 135K 61

    [SUDAH TERBIT] [Pemenang The Wattys 2016, untuk kategori Trailblazers (Cerita Unik)] #6 in Teen Fiction [17/10/16] Reynaldi Marvellius, seorang kasanova sekolah sekaligus kapten basket SMA Taruna Jaya itu, awalnya merupakan rival berat Diandra Andira, seorang primadona sekolah yang juga merupakan kapten pemandu sorak...