Select All
  • Indonesia seint fight
    351 69 9

    bercerita tentang pemuda bernama panca prasetyo yang tewas akibat mengalami kecelakaan berkendara,kemudian dikirim oleh dewa kedalam dunia fantasi,disana dia bertemu sangat banyak para seint player yang bertarung menggunakan seint masing masing,ada 5 tipe seint yaitu legenda,pewayangan,hantu,mitos,dongeng dan 5 tipe t...

  • Raga Sukma(Tamat)
    7.2K 596 28

    Cover by @garnettaliya Mempunyai kelebihan melebihi manusia rata-rata membuat Rendi sedikit terganggu dengan apa yang ia miliki. Apalagi ditambah misteri buku kuno peninggalan Kakeknya yang banyak mengundang tanya. Apakah akhirnya Rendi bisa menguak misteri itu?

    Completed  
  • Not Like Yours
    7.6K 1.1K 35

    "Apa selama ini lo hanya menganggap gue sebagai tempat persinggahan lo, yang bisa lo datangin di saat lo butuh dan pergi saat lo udah nggak butuh lagi?" Renata menatap Revan dengan pandangannya yang sudah memburam tertutup oleh genangan airmata yang siap turun kapan saja. Revan menggelengkan kepalanya, menatap Renata...

  • Mr Alien[Terbit]
    12.2K 1.9K 55

    Cover by @saegraph Open pre order Berawal saat Ana tak sengaja menabrak Andra dan menemukan kartu mahasiswa Andra yang terjatuh di lantai. Akhirnya mereka saling mengenal satu sama lain dan Ana jatuh cinta kepada Andra, tapi kenyataan pahit harus Ana terima karena kenyataannya Andra selalu bersikap cuek terhadapnya. B...

    Completed  
  • Last Dance ; Sinkook ✔
    75.6K 8.7K 41

    Karena kisah mereka hanyalah kepingan cinta terlambat yang berharap untuk berakhir bahagia

    Completed  
  • My Ice Girl [Sudah Terbit]
    21.9M 1.4M 69

    #1 in Teen Fiction [28-08-17] #1 [3 bulan berturut-turut, Nov 17 - Jan 18] [Sudah Terbit - sebagian part sudah dihapus] "Gue jamin, lo nggak akan nolak ketika gue nembak lo sekali lagi!" -Malik- ____ "Gue nggak suka sama cowok player!" Malik tersenyum sambil mengangguk, pura-pura paham dengan jawaban Dara baru...

    Completed  
  • My Psychopath Boyfriend
    522K 30K 45

    Highest rank #1 in mystery/thriller : 25 Mei 2017 #2 in mystery/thriller : 17 April 2017 *** Di tahun 2076, kejahatan semakin meningkat. Kedua belah pihak yang berbeda berusaha memusnahkan satu sama lain. Kriminal, dengan kepolisian. Penjahat teka-teki dengan detektif. Dan, psikopat dengan psikolog. Lalu bagaimana ja...

  • Ketua Kelas VS Perusuh Kelas [Telah Terbit]
    11.7M 758K 75

    [TELAH TERBIT DAN TERSEDIA DI TOKO BUKU GRAMEDIA SELURUH INDONESIA] "ALDI! KAYAKNYA LO MAU GUE SERET KE RUANG BK LAGI YA!" "Aduh jangan ke BK dong, aku maunya ke pelaminan aja sama kamu." "Gue capek banget dah liat lo! Arhh!" "Capek karena mikirin gue terus ya?" ©story by Rainniya 2017

    Completed  
  • Psikopat Love Tragedy [√]
    124K 5.6K 12

    | Psycopath | Blood | Dark Romance | 17+ | #3 dalam Otaku (22.10.18) #4 dalam Otaku (22.9.18) #5 dalam Otaku(19.8.18) Gimana jadinya saat seorang Psikopat menyukai seorang gadis di sekolahnya? Lucy gadis broken home yang tidak sengaja menarik perhatian salah satu teman sekelasnya sendiri, Ayato. Ayato bingung saat sem...

    Completed  
  • MY TEACHER IS MY HUSBAND;Oh Sehun
    3.1M 342K 66

    "ternyata selama ini pak guru calon suami saya?" "Kenapa harus sama kamu?" WARN! BAHASA TIDAK BAKU BANYAK BAHASA KASAR HARUS KUAT IMAN #16 IN FANFICTION [14.06.2017] #10 IN FANFICTION [09.07.2017] #5 IN FANFICTION [28.07.2017] #4 IN FANFICTION [04.08.2017] #1 IN OOHSEHUN [05.04.2020] Start: 06 Juni 2017 End: -hidup in...

  • BTS theory
    2M 193K 67

    [ Bighit Theory ; BTS ] Hanya Kumpulan Teori BTS dari Debut hingga Sekarang Bahasa Indonesia Since. 2016.09.05 Dimohon untuk cantumkan Copy Right (CR) jika ingin kopas Hargai orang yg sudah lelah mikir teori ini ya guys! karena ngebahasnya itu harus gunain otak^^~ Teori di buku ini hanya kumpulan pemahaman saya, tida...

    Completed  
  • Differences Between Us | BTS x GF
    72.5K 7.1K 44

    Sinopsis Vampire BTS dikenal dengan kesadisan mereka dalam membunuh, namun mereka bisa menutupi identitas asli mereka dari para manusia. Sampai pd akhirnya mereka diperintahkan untuk membunuh salah satu yeoja manusia, yang ternyata yeoja tersebut adalah sahabat kecil bbrp member BTS. Jadi, bagaimana kelanjutan kisah m...

  • SAVE ME
    9.2M 739K 70

    [TELAH DITERBITKAN | BELUM MASUK GRAMEDIA] Jeon Jungkook diberi pekerjaan untuk menjadi seorang perawat di sebuah rumah sakit jiwa yang mengharuskannya untuk menyelamatkan seorang gadis misterius dari gangguan jiwanya. ♚ 나를 구해줘 © agustC, 2016 #2 in Fanfiction ─ 1 January 2017

    Completed  
  • EXO X GFRIEND ✔
    75.9K 5.2K 15

    Main Cast Exo & Gfriend Couple Sowon x Chanyeol Yerin x Baekhyun Eunha x Sehun Yuju x Suho SinB x Kai Umji x D.O Xiumin ? Chen ? Lay ? Kalian boleh nyaranin kok couple buat Xiumin , Lay dan Chen

  • Gfriend Rough (Story Version)
    45.4K 3.7K 8

    Kisah persahabatan 6 gadis cantik. Check this out ^^

    Completed  
  • Nothing like us [BTS X GFRIEND]
    11.1K 757 9

    'Rasa nya sakit ketika kamu tau bahwa dia memilih kamu karena hanya sebuah balas dendam yang tidak terbalas' Eunha (jung eunbi) Eunha adalah cewek cantik yang bisa dibilang pecicilan.. Dia itu murid baru disekolah. Dia waktu kecil sudah terpisah dari ibu bapak nya, sehingga eunha tinggal di panti asuhan. Jungkook (jeo...

  • Bodyguard
    2.4K 152 6

    Bagimana jika bodyguard mencintai majikannya? Iya, itu yang terjadi pada seorang Min Yoongi, yang melindungi seorang gadis yang menjuarai Taekwondo Tingkat Nasional di Korea. "Untuk apalagi appa menyewakan bodyguard macam dia! Aku ini juara taekwondo appa!" ucap gadis manis itu. "Ahn Yoonji, kau tidak tau seperti ap...

    Completed  
  • [HIATUS] BTSXGFRIEND(ENTERTAIMENT)
    31.2K 1.8K 13

    Main Cast - Semua Member Gfriend - Semua Member Bts Member Couple -Taehyung-Yerin -Jungkook-Eunha -Jhope-Sinb -Jimin-Yuju -Suga-Umji -Jin-Sowon

  • NAVILLERA
    4.4K 455 6

    "Aku ingin terbang seperti kupu-kupu, Jungkook-ah kau mau ikut kan?"ㅡYuju

  • Save Me | JJK & JEH (on-hold)
    8K 717 15

    Title: Save Me Genre: Angst, Romance, Mystery & Thriller. Warning(s): Deaths of characters, mentions of suicide. Main Characters: Eunha, Jungkook, Taehyung, Yerin Summary: A summer trip turns into a disaster and it is Eunha's job to ensure she finds her best friend safe and alive. On her journey she has to through mi...

    Mature
  • Save ME
    81.6K 7.5K 43

    Cast : Amber J Liu Krystal Jung Jessica Jung Victoria Song Nickhun Donghae Minhyuk

    Completed  
  • Please Remember Me
    1.1K 106 13

    Kisah seorang haters yang diam-diam mencintai salah satu member EXO

  • ◤Meet You◢ Bts x Gfriend
    66.2K 5.1K 22

    Bercerita tentang pertemuan BTS dan Gfriend untuk pertama kalinya. menjelaskan kehidupan sehari-hari mereka di balik panggung dan menutupinya dari publik. ₁Meet You ©2016 april ! ff ini era jungkook, sinb, sama umji sekolah. di sopa !

    Completed  
  • Ketua OSIS Vs Adek Kelas
    2.7M 116K 26

    Pertemuan yang tak disengaja antara Ketua OSIS dan Adek Kelas di koridor sekolah yang membuat adek kelasnya memasuki kehidupan si ketua OSIS tersebut. Semakin adek kelas itu memasuki kehidupan ketua OSIS, semakin berat tantangan yang akan dihadapinya. ---

  • Gendut? Siapa Takut! (DIHAPUS)
    3.6M 513K 35

    Moza seorang penulis novel best seller yang memiliki masalah dengen berat badannya. Selalu menjadi bulan-bulanan temannya saat masih sekolah. Hingga cerita cintanya yang selama ini tak pernah berjalan mulus.

    Completed  
  • Kata yang (Tak Sempat) Terucap
    10.5M 172K 117

    [TELAH TERBIT DAN TERSEDIA DI TOKO BUKU] Teruntuk pembaca, ini hanyalah sekedar tulisan tak bermakna, tidak perlu dibaca sampai tuntas, ini hanyalah sekedar tulisan tak berarti, jangan terlalu dianggap serius, ini hanyalah serentetan kalimat yang tidak pernah kuucapkan. recently: #1 in poetry (11th May 2017)