Select All
  • c h a tㅡ•Junsang🍒✔
    114K 19.3K 34

    "Eunsang, jantung pisang kalo dikagetin, dia jantungan gak?" "punya pacar gini amat sih:(" ╔═══ When Junho dan Eunsang gabut ═══╝ . Note: 📌 Cha Junho x Lee Eunsang (Junsang) 📌 bxb 📌 chat!

    Completed  
  • THE STAR
    914K 72.8K 49

    Natasha Rain-gadis 17 tahun-yang buta akan bahasa dan kultur Korea terpaksa menetap dan melanjutkan pendidikannya di sana dengan tinggal bersama sang Ayah setelah sepeninggalan Ibunya. Namun dengan bantuan Kim Clara-teman barunya yang fanatik dengan boygrup baru-dan teman dekat lainnya Natasha dapat beradaptasi dengan...

    Completed  
  • I Love You More [PCY]
    3.3M 275K 61

    A sequel of I love you so bad. Highest rank 12 in fanfiction

  • Keeping Up With The Kims
    3.7M 691K 43

    Jongin dan Krystal dikaruniai 3 orang anak; Mingyu, Doyeon dan Felix.

    Completed  
  • Sassy Servanm; Junros | √
    63.5K 9.4K 31

    Her hedgehog is a servanm (servant animal)

    Completed  
  • the squad | blackvelvet
    100K 14.7K 6

    your squad goals. +lowercase intended [berlatar tahun 2015] ©2018, pinkeulogy

  • [2] Komplek Duren runtuh [w1 , nct , ikon , day6]
    924K 148K 40

    ini komplek isinya duda keren semua. pak rt nya Bapak Jaehwan widodo "semua harus tunduk sama saya" - Bapak Jaehwan Widodo Yth #6:9 series 2 #4 on random 08/05/2018

  • FETTER AMOUR ; JJK
    5.4M 246K 77

    Highest rank : 1 in #army (More Rank -> ch @BIG THANKS) 1 in #Kpop 2 in #korean 2 in #Jungkook 2 in #taehyung 1 in #jimin 6 in #bts Bertemu dengan pria super tampan dengan kekayaan maksimal, membuat Jina semakin tertarik. Awalnya, ia merasa bahwa ia tak pantas di cintai. Namun Jungkook selalu...

  • • Bully -Lai Guanlin- ✔
    2.8M 362K 56

    [SUDAH TERBIT dan BELUM MASUK GRAMED] [High Rank #1 in Fanfiction 140518] [Private on some chap] Gimana sih perasaan kamu kalo dituduh pacaran sama cowok ganteng di sekolahan yang namanya daniel? Dan lebih parahnya lagi daniel itu nuduh kamu yang mancing dia supaya ena ena sama kamu. Padahal daniel itu emang cowok br...

  • Vacancy ✔ [revisi]
    5.5M 1M 108

    [a sequelㅡ read 'nowhere' and 'backup' first] ❝between your vacancy, his vacant heart, and my vacantness.❞ - was #1 in fanfiction

  • STOP IT ; k.t.h [Completed]
    1.2M 23.4K 16

    [PART PRIVATE - NC 21+] | Baca aja dulu sapa tau basah || Highest rank #16 in Short Story (15 nov 2016) ⚠️warn; mature contents, strong language, hard NC. Cover by : @pyrosbae

    Mature
  • [1] 6:9 -guanlin ✔
    5M 464K 78

    yang satu pikirannya mesum yang satu pikirannya olimpiade mulu #13 on Short story 03/09/2017 #7 on Fanfiction 03/02/2018 #2 on Fanfiction 13/02/2018 [warning] -harsh words -ena in your areah

    Completed  
  • [1] Cursed : school -99 Line
    543K 89.2K 24

    Lo mau denger kisah seram tentang sekolah kita gak? Genre; horror/mystery/thriller [fanfiction] 600-1000+ words/chapter. Highest Rank: #9 in Mystery/Thriller

  • papa » pcy
    393K 29.4K 37

    gimana sih rasanya nikah sama papa sendiri? ¡harsh words¡

  • Stray Kids: The Tale of 9 Idiots
    323K 48.2K 43

    Menceritakan kehidupan bobrok penuh warna dari 9 bocah tampan yang menamai diri mereka Stray Kids.

  • Bobrok • w1, ab6ix, jbj [✔]
    248K 39.7K 48

    17+ | ❝Bobrok aja dulu, tobat mah bisa kapan-kapan.❞ [ contained : sexual content • harsh words • sensitive issues •🔒on some chaps ]

    Completed   Mature
  • (1) AYAH ! ✔
    59.6K 11.6K 14

    Pokoknya gua harus nyegah ayah nikah sama tante itu. - HYUNJIN Gimana caranya biar Hyunjin nerima kalau gua butuh teman hidup. - JINYOUNG Cover by skwgirl 13 april 2018 - 21 mei 2018

    Completed  
  • Stray Kids Bobrok Vers.
    6M 687K 178

    Warning: 1. Homo/BxB/Yaoi 2. Missgendering (seperti sebutan mamah utk member) 3. Harsh Word 4. Out of Character Isi: 1. Fakechat 2. Fakestagram 3. Oneshot Cast: Kim Woojin Bang Chan Lee Minho Seo Changbin Hwang Hyunjin Han Jisung Lee Felix Kim Seungmin Yang Jeongin happy reading gaeess~ Start: Oktober 2017 End: Agustu...

    Completed  
  • Body - Kwon Hyunbin x Hwang Minhyun [S1+S2]
    266K 37.6K 75

    Hyunbin akan terus mencintai Minhyun meskipun pria itu sudah menikah dan dikaruniai seorang anak. [S1] completed~ Hyunbin yang stres karena dijodohkan dan Minhyun yang tengah patah hati hanya sekadar teman main di ranjang. Tapi apa yang harus mereka lakukan jika mereka mulai melewati batas-batas? WARN BXB YAOI MINHYUN...

    Completed   Mature
  • stop + park woojin x ahn hyungseob [completed]
    61.3K 8K 25

    Hyungseob akan mengakhirinya. Mengakhiri kisah cintanya yang bertepuk sebelah tangan. [PRIVATE +++] WARN! BXB YAOI YANG GA SUKA YA JANGAN BACA ATUH

    Completed   Mature
  • PRINCE & PRINCE || binwoo
    103K 5.3K 24

    2 boys needed to find a girl at the same party , but what happens if they find each other ? December 14 2017 -January 25 2018

    Completed  
  • 2017 ;; changlix [hiat.]
    36.8K 4K 13

    "enyah kek lo." +highschoolau!changlix (unpublished)

  • hi, bae! ㅡwinkdeep;pandeep
    28.5K 6K 17

    Bayangin aja penderitaan seorang Bae Jinyoung yang direbutin sama kakak kelas dan adek kelasnya. +BAEJIN UKE AREA 300717 #69 (͡° ͜ʖ ͡°) in short story carolineakim©2017 [COVERSETS BY YumYum_mAh]

  • the secret ✔
    76.7K 14.8K 17

    niatnya sih mau kemping ceria

    Completed  
  • ‵ MYSTIC MESSENGER 、 pd101s2
    118K 21.8K 20

    ❝single, eh? no, don't die, just come here and log in.❞     ✒ ketika sepuluh pelajar       sensitif topik cinta       terpelatuque aplikasi biro       jodoh一ngenes, emang.      ❀ ⓒ 2017, SHANKBEAN。

  • hitstagram ➳wanna one ft. pd101✓
    487K 67.5K 70

    updatean instagram anak hits ✦ yaoi highest rank: #1 bxb (26/5/18) #2 fake instagram (26/5/18) start: 18/06/2017 end: 02/01/2019

    Completed  
  • lovestagram ㅡp101;yaoi✔
    391K 69.6K 81

    their fakestagram daily updates. 300617 #88 in fanfiction 070717 #65 in fanfiction 160717 #33 in fanfiction 300717 #24 in fanfiction carolineakim©2017. [COVERSETS BY BONGSEOPIT]

    Completed  
  • Produce 101 Playgroup
    58.8K 9.1K 34

    Ketika produce 101 jadi murid TK.

    Completed  
  • [3 of 3] Married : OngNiel
    141K 18.9K 10

    "Tidur luar, daniel!!" "Jangan dekat-dekat, kamu bau!" "Gak usah pulang, main aja sana sama kucing-kucingmu!!" "Aku gak mau punya anak!!" Sebuah kisah penyiksaan Ong untuk Daniel Sekuel catphobia & the first

    Completed