BL Novel
13 stories
ShengYuJiang (VeirKelvin) Kemarin⚠️🔞 by chan_fu01
chan_fu01
  • WpView
    Reads 2,920
  • WpVote
    Votes 33
  • WpPart
    Parts 38
⚠️🚨Baca Deskripsi 🚨⚠ Please jangan report 🙏Semua kredit milik penulis dan penerbit, bukan milik saya. Jika ini ditakedown saya tidak up lgi🙏🤧😌 Translate just Fans to Fans... cerita bukan milik saya Translate bahasa Indonesia mungkin masih kaku dan gak enak dibaca minta maaf ya... cuma pake Gemini & google 🙏✌bisa skip yg gak berkenan Negara: China Genre:Drama, Psikologis, Romansa, Tragedi, Yaoi Tag: Kriminal, Obat-obatan Terlarang, Male Yandere, Karakter Manipulatif, Cinta Obsesif, Pemerkosaan⚠️⚠️ Novel Yesterday (Zuótiān • 昨天) Author: Feng Nong
[Tamat] Be My Player Two (MaxkyBass) Terjemahan Resmi by gadizlouph
gadizlouph
  • WpView
    Reads 12,105
  • WpVote
    Votes 504
  • WpPart
    Parts 26
Cerita tentang seorang gamer terkenal yang secara tidak sengaja kalah dari anak kecil yang cerewet.
Mendambakan (TAMAT) by popicegoreng
popicegoreng
  • WpView
    Reads 756,702
  • WpVote
    Votes 19,504
  • WpPart
    Parts 108
Di ambang kematian, Sheng Shao You bertemu seseorang yang sepertinya tipenya: sesosok anggrek putih nan cantik, yang ingin dipetik, disimpan dalam vas, dan dikagumi selamanya. Namun ternyata, pemuda ini bukan sekadar bunga anggrek kecil yang tak berbahaya. Ia adalah anggrek hantu, langka dan tak terduga, dengan pesona mematikan, elegan, dan lebih gelap dari yang diduga. Ketika obsesi bertemu dengan sesuatu yang tak terkendali, siapakah yang akan benar-benar menjadi mangsanya?
HELL TWIN - END by Mew_Nu
Mew_Nu
  • WpView
    Reads 432,469
  • WpVote
    Votes 8,751
  • WpPart
    Parts 34
TERJEMAHAN RESMI!!!!! . Completed Book . Dua anak kembar yang bosan dengan dunia. Dengan kekayaan yang dimiliki keduanya, mereka menggemari berbagai hal yang menantang. Kesenangan hidup mereka selalu berkutat dengan taruhan akan sesuatu, mulai dari sebuah game hingga menargetkan seseorang untuk ditiduri. Dan disaat mereka mengalami kebosanan, mereka memilih untuk memasuki trek balap sebagai alternatif yang menarik. Namun, tanpa sengaja mereka bertemu dengan Jeremy, pemuda polos yang terpaksa bekerja di trek balap sebagai pelayan, dikarenakan terjerat hutang yang ditinggalkan ibunya. Kejadian tak terduga terjadi ketika si kembar kaya raya itu menjadikannya sebagai Piala Terakhir.
[END] EAST: TAG! YOU'RE MINE by Mew_Nu
Mew_Nu
  • WpView
    Reads 1,073,374
  • WpVote
    Votes 29,343
  • WpPart
    Parts 35
== OFFICIAL NON COMMERCIAL TRANSLATION== NOVEL INI SUDAH MEMILIKI IJIN RESMI DARI PENULIS DAN TELAH DI KONFIRMASI OLEH PIHAK WATTPAD All copyright belong to HOWL_SAIRY as original author and copyright holder :)
[END] SOUTH : BESIDE THE SKY by Mew_Nu
Mew_Nu
  • WpView
    Reads 5,323,941
  • WpVote
    Votes 121,783
  • WpPart
    Parts 51
=AUTHORIZED TRANSLATION= Ini adalah terjemahan resmi bahasa Indonesia dari novel Thailand dengan judul yang sama karya Howlsairy ^^ . . . Karena kau adalah satu-satunya langitku. Baik dulu maupun sekarang... Typhoon: Seolah aku jatuh cinta berulang kali. Setiap kali ketika aku melihat ke atas, aku merasa sangat dibenci karena hanya bisa melakukan itu. Tonfha: Langit saat akan hujan itu menawan. Baik siang maupun malam, entah gelap atau terang. Langit masih indah seperti sebelumnya.
[END] LATELY, IT'S WINTER SEASON (TigerNao) by Mew_Nu
Mew_Nu
  • WpView
    Reads 1,582,525
  • WpVote
    Votes 41,088
  • WpPart
    Parts 58
== OFFICIAL NON COMMERCIAL TRANSLATION== NOVEL INI SUDAH MEMILIKI IJIN RESMI DARI PENULIS DAN TELAH DI KONFIRMASI OLEH PIHAK WATTPAD ^^ All copyright belong to HOWL_SAIRY as original author and copyright holder.
[END] WEST : THE SUN FROM ANOTHER STAR by Mew_Nu
Mew_Nu
  • WpView
    Reads 5,649,158
  • WpVote
    Votes 138,571
  • WpPart
    Parts 64
=AUTHORIZED TRANSLATION= Ini adalah terjemahan Bahasa Indonesia yang sudah memiliki ijin resmi dari penulis ya 😊🫶🏻 ⭐️⭐️⭐️ Saat Arthit mengungkapkan persaannya, Daotok tidak tahu harus berbuat apa meskipun dia juga menyukainya. Tapi, yang terjadi adalah Daotok menolaknya. "Kau tertarik padaku karena kau belum pernah bertemu dengan orang sepertiku." Meskipun begitu, Arthit adalah seseorang yang keras kepala, dia terus mengungkapkan perasaanya meski terus di tolak.
10 Years Where I Loved You The Most (The Decade of Deep Love) Bahasa Indonesia by ninchiCat
ninchiCat
  • WpView
    Reads 36,675
  • WpVote
    Votes 4,185
  • WpPart
    Parts 50
Novel Terjemahan Biasanya mereka yang berkeinginan untuk meninggalkan segalanya ialah mereka yang sudah berusaha bertahan dan memperbaiki segalanya. Tetapi ketika pada akhirnya mereka sudah bertekad untuk pergi, mereka akan memilih pergi dengan menggunakan pakaian yang sering dikenakan, memilih pergi di hari yang indah, memilih pergi dan tak pernah kembali. He Zhishu diibaratkan seperti oksigen dan air bagi Jiang Wenxu, tapi Jiang Wenxu terlambat menyadari hingga tiba saatnya He Zhishu memutuskan untuk pergi meninggalkannya. Jiang Wenxu sangat menyesal, tapi semuanya sudah terlambat. "Dimanapun kau berada, kerinduanku akan selalu bersamamu walaupun kau berada di ujung dunia sekalipun." Title: 最爱你的那十年; 10 Years Where I Loved You The Most; The Decade of Deep Love Author: 无仪宁死; Wuyiningsi NOVEL TERJEMAHAN Ver. Eng. https://www.flying-lines.com/chapter/the-decade-of-deep-love/c-1-medical-certificate https://nekoriri.tumblr.com/post/180099390069/this-is-the-english-translation-of-the-chinese Ver. Cina https://www.vodtw.la/html/book/52/52551/Index.html Ini novel Cina tentang BL yang pertama kali aku baca dan meninggalkan impresi yang cukup dalam sampai rasanya membekas dan meninggalkan luka di hati, padahal pemeran utamanya bukan aku, haha. Pertama kali aku baca, masih pakai tulisan mandarin dengan bantuan google translate, kebayang gimana mesti nerjemahinnya di otak berulang-ulang supaya dapet feel-nya. Kalo ada yang nemu translate-an Inggris selain dari dua situs di atas boleh ya diinfo, biar saling melengkapi :D
10 years where i loved you the most chinese novel (Eng) by bish0erica
bish0erica
  • WpView
    Reads 87,765
  • WpVote
    Votes 859
  • WpPart
    Parts 61
The person who always argues to leave is always the person who stoops and picks up the pieces of a broken bowl. But when he made up his mind to leave, he just put on his most commonly worn coat, left home in a breeze, sunny afternoon, and never came back. He Zhishu is like the air and the water to Jiang Wenxu. But Jiang didn't realize that until one day He Zhishu suddenly left. Jiang regretted, but it's too late. "Wherever you go, my missing could reach you even at the end of the earth."