Select All
  • ✔️Love that Goodboy[Vmin]
    65K 6K 12

    Jimin anak miskin kelas XI-1 korban bully yang berhasil membuat Taehyung si berandal sekolah bertekuk lutut padanya Vmin! V Dom! Jim Bot! Book 2 dari Sleep w/ that badboy Highest rank no #1 Vmin

    Completed  
  • [✔️] Pink Hot [VMIN]
    1.3K 153 1

    Rahasia dibalik bibir cherry plump seorang Park Jimin. . . . ©calicocalio

    Completed  
  • [4]✔M.O.A.N 『VMIN』
    159K 16.1K 42

    Mpreg Semua video bermuatan dewasa diyoutube terbabat habis dengan pemblokiran. Memang? Youtube... tak seaman dan secerah yang kalian kira. Tapi hebat, Jimin bisa lolos dari segala pemblokiran itu. Jimin adalah satu diantara ribuan orang yang bisa berdiri dilingkaran hitam bermuatan negatif. Moan... is my job-pjm Star...

    Completed   Mature
  • Vmin
    14.3K 724 8

    Vmin story Kumpulan cerita berupa shortstory-longstory Rated T-M [WARN!!] HOMO AREA!

  • [✔️] No Homo [VMIN]
    77.8K 7.9K 16

    Ada gitu katanya sahabatan tapi mesranya ngalahin homo beneran 😒 . . Ada kok! Si Jamil sama Sarkutet begitu. . . ©calicocalio ©Iusernem

    Completed  
  • Anakmu (pjm x kth)✔
    36.2K 3.7K 19

    × Vmin × BxB area × cheeesy🧀 × Best Rank : 5th #vmin × Best Rank : 12th #Jiminie × Best Rank : 7th #Kim

    Completed  
  • I Think It's You [VMIN] ✔
    9.6K 727 3

    Park Jimin dan Kim Taehyung. sepasang sahabat, yang tak bisa di pisahkan. yang tak bisa hanya kau panggil salah satunya dan melupakan yang lainnya. Mereka berdua lebih dekat dari pada kau dan detak nadi mu, lebih dekat dari pada bulan dan bintang, dan jauh lebih rekat dari pada perekat dan objeknya. !warning! ▪BxB ▪pa...

    Completed  
  • [ON HOLD] I Want To Make You Mine (VMIN)
    7.3K 858 7

    A VMin collaboration fanfic. Written by @Rie_Maria_Lee & @ChoonHee13 Arranged by @Reika_Rei Cover by. @ChoonHee13 --- Taehyung tidak pernah menyangka akan jatuh cinta pada teman satu apartemennya sedang ia sendiri merasa tak benar-benar pantas untuk dicintai. --- ----SLOW UPDATE---

  • BASTARD [VMIN] - [END]
    143K 8.3K 25

    "ѕαrαnghαє.."-pjm. "вítch íѕ αlwαчѕ вítch."-kth. "Take from roleplayer stories"

    Completed  
  • The Songs in Our Stories
    378 55 1

    Ketika Taehyung bertemu kembali dengan Jimin, setelah meninggalkannya patah hati di akhir liburan musim panasnya di Busan. Setiap lagu mewakili perasaan mereka, setiap cerita yang tidak bisa mereka kisahkan melalui kata-kata. Satu lagu untuk satu cerita.

    Mature
  • -Aggresive.
    24.7K 1.8K 4

    -Taehyung dengan segala keagresifan nya.

  • ˢᵘⁿᵏᶦˢˢᵉᵈ
    14.5K 2.1K 12

    masalahnya, jimin tidak punya coretan gelap di kulit. taehyung juga.

    Completed  
  • SELEB
    7.9K 1K 4

    Jimin yg baru saja menjadi seorang penyanyi. B!XB! KIM TAEHYUNG PARK JIMIN

  • The Return Of Superman (Vmin Vers)
    43.1K 5.2K 12

    Tentang kehidupan keluarga VMIN yang mengikuti reality show TROS . Isinya diusahakan dominan gula-gula bagi VMin Shippers. VMIN Mpreg Boys Love

    Mature
  • dear [VMIN]
    32.2K 4.7K 12

    Jimin jarang percaya mitos, rumor dan kisah klasik tempo dulu; semisal jatuh hati pada tetangga yang tinggal di sebelahmu. Pun, berjodoh kembali dengan orang yang pernah memilikimu di masa lalu. Tapi, siapa yang tahu? [Start: 161118, Finished: 060219] WARNING: Short fiction, SEMI BAKU, ABO!AU | Fandom/ Pair: BTS/ VMI...

    Completed  
  • Tuan Sempurna [VMIN - Oneshoot] ✔️
    3.3K 351 1

    Ini wilayahku, itu wilayahmu Jangan sentuh barang ku dan aku tidak akan mengacak acak barangmu Jangan berisik!!!!!!! -Kim Taehyung . . V BIRTHDAY PROJECT!!! . . VMIN AREA! GARIS KERAS! GASUKA GAUSA BACA!! repot amat :)

    Completed  
  • have [VMIN]
    1.8K 262 1

    [ONESHOT] Pesimis dengan kepribadian sendiri membuat Kim Taehyung akhirnya memesan android companion tipe personal trainer. [140618, Revised: 270319] WARNING: Future! AR | Fandom/ Pair: BTS/ VMIN | Rating: R18+ | Cast: Kim Taehyung, Park Jimin, etc | Genres: Sci-fi, Slash Romance, Drama | Total Words: 43XX Inspired...

    Completed  
  • 𝐈𝐂𝐄 𝐂𝐔𝐁𝐄 [vmin]
    74.2K 9.7K 25

    Taehyung cuek, Jimin polos. Udahlah baca aja. dom!kth sub!pjm #1 in #vmin 22/12/18 #2 in #vmin 15/12/18

    Mature
  • EPIPHANY || VMIN [COMPLETED]
    727 117 1

    /əˈpifənē/ When you come to the realization that the only person who you need to make happy is yourself. A short story of Kim Taehyung and Park Jimin.

    Completed  
  • suamiku {VMIN}
    37.3K 3K 17

    "Dalam aturan agama, tidak ada yang mengatakan bahwa setelah menikah pasangan suami istri boleh bersinah di belakang istri maupun suami. Jika ada katakan pada suamiku, jika bersinah itu diperbolehkan dalam aturan agama" Kisah cinta bxb V > seme Jm > uke

  • LIGHT IN THE DARKNESS
    12.1K 1.1K 6

    Pairing : VMin , KookMin Cast : " Park Jimin , Kim Taehyung , Jeon Jungkook , Min Yoongi , etc. cerita ini bukan milik saya ,saya hanya sekedar me remake .! sebenernya cerita ini cast aslinya WooGyu dari author Yoni Maharani aku ganti jadi VMin hehe .

    Completed  
  • Me Gustas Tu [OneShot]
    3.3K 291 3

    "KIM TAEHYUNG SARANGHAE!" "Ck..Babo.." WARNING: •BOY X BOY •YAOI Vmin story Tae: Top Jimin: Bottom

    Completed   Mature
  • He is Mine!
    2.8K 408 7

    [Belum di Revisi] Yaoi! Not For child! No kids Allowed! Random Private Chapter Kim Taehyung berprofesi sebagai polisi di umurnya yang menginjak 20 tahun mengalami masa jatuh cinta pertamanya setelah sekian lama. Ia pertama kali merasakan jatuh cinta kepada seorang duda yang lebih tua darinya yang bekerja sebagai pelay...

  • us・vmin
    14.6K 1.6K 12

    Whatever it is, it's about us. 08.09.18 ― 16.03.19 Ps. There's a few changes.

  • Pretty Boy -TWO-[Vmin-nc] ✔️
    47.9K 4.7K 21

    Lulus kuliah kedokteran? Check list ✔️ Jadi dokter spesialis? Check list ✔️ Bekerja di rumah sakit ternama? Check list✔️ Menikah dan hidup bahagia? Hmm... - Park Jimin, dokter spesialis jantung di salah satu rumah sakit tenama di New York, yang notabene selama ini sudah hidup tenang dan bahagia harus terbelit ma...

    Completed   Mature
  • Love Allergic [vmin] ✔️
    98.9K 12.6K 58

    Pernah jatuh cinta? Apa tanda tandanya? Berdebar? Salah tingkah? Itu biasa, tapi tidak bagi Kim Taehyung. Namja tampan satu ini akan bersin bersin ketika dia jatuh cinta. Pada siapa Taehyung jatuh cinta? Sstt! Rahasia!! CAUTION! *??? *Perubahan sifat asli, *dan segala macam hal yang bisa membuat kalian tid...

    Completed   Mature
  • CYNOSURE; vmin
    4K 876 7

    [ON GOING] Singkatnya, Taehyung naksir suami orang. -fanfiksi ringan, short chapters. 180622

  • Beyond The Promise [VMin]
    8K 1K 8

    Collaboration project with @mochimomochi ⚠Yaoi/bxb⚠, romance, family, hurt/comfort. Taehyung dan Jimin terikat janji semasa kecil. Namun tidak pernah menyangka jika akan begitu sulit untuk menepati janji tersebut. Start : 29/06/2018 Finish :

  • ONLINE || VMIN (pls don't read..)
    116K 5.5K 56

    Park Jimin meets Kim Taehyung ONLINE ISTG IF YOU READ THIS😭😭 ⚠️⚠️ •not edited •mature themes (smut, rape, mature language) •18+ •my first ff, so it's literally HORRIBLE

    Completed   Mature
  • glassesーvmin
    11.4K 1.2K 11

    ーis it weird if i'm in love with a cat? [ on a verge of unpublishing ] Sub!jimin | T-M rate ©-hobisunshine

    Mature