Select All
  • Once Upon a Time (Dahulu Kala)
    4.1M 363K 68

    [COMPLETE, TERSEDIA DI GRAMEDIA, SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS]Dongeng memiliki sisi gelap, terutama bagi mereka yang tak suka akhir bahagia. Mereka membuat dongeng sendiri. Namanya Gleen Warren Rajendra. Tampan, jenius, introvert, cold, namun begitu menarik dan berkharisma--ciri-ciri terkuat seorang psikopat. Satu fakt...

    Completed  
  • The Antagonist Program (DIHAPUS-TERBIT)
    546K 62.5K 25

    SEBAGIAN BESAR SUDAH DIHAPUS. HANYA TERSISA 4 CHAPTER. [TERSEDIA DI TOKO BUKU GRAMEDIA SELURUH INDONESIA] [Broadcasting Series-2] Sang Ratu Pilihan (SRP)--reality show terbaru dari Soma TV yang mengusung tema monarki. "Jadi beneran si Galen dari zaman SMA sudah dijodohin sama mereka? Enak bener, langsung disodorin du...

    Completed  
  • Boot, Poem, and a Piece of Cupcake
    1.4M 75.2K 23

    BAGIAN TERAKHIR SEASON 1 DIUNPUB DEMI KEPENTINGAN PENERBITAN! Untuk kalian yang penasaran, bisa langsung tengok bukunya di Gramedia ya! :D *** Dunia mengurung Angkara Devanagari bersama dua pria yang memiliki pesona sebagai mantan Presiden BEM dan ketua Himpunan Mahasiswa Departemen. Sayang, dunia tidak membiarkannya...

  • Gincu #2: When You Have Evil Rival But He's Extremely Handsome
    2.2M 82.7K 12

    Bekerja menjadi jurnalis di kota metropolitan memang asyik. Tapi, akan jadi bencana saat kamu bertemu lagi dengan cowok tsundere yang pernah menolak pernyataan cintamu.

  • Jingga Untuk Matahari
    493K 12K 41

    This is the Fanfict of the Jingga series by Esti Kinasih.

    Completed  
  • Gincu #1: When You Have Hot Neighbor but He Does(n't) Like You (SELESAI)
    2.3M 85K 12

    Imajinasikan dirimu menjadi seorang editor rekomendasi yang bertetangga dengan psikiater ganteng yang menggantung perasaanmu, tapi kau disukai penulismu pula Project #GINCU Jangan lupa baca yang kedua :D

  • My Ice Boy [Completed]
    24.3M 1.9M 54

    [SUDAH TERBIT - sebagian part sudah dihapus] #1 in Teen Fiction [11-02-18] "Karena beku adalah cara gue bertahan" _________ "Kalo si Kutub Es itu natap lo lebih dari lima detik, cuma ada dua kemungkinan. Yang pertama, dia marah besar sama lo. Dan yang kedua, dia jatuh cinta sama lo." __________ Warning: cerita ini buk...

    Completed  
  • HSS (1): Daisy
    2.4M 192K 22

    Keluarga harmonis, teman-teman selalu ada di sampingnya, paras cantik, bahkan otak yang terbilang cerdas. Semua dimiliki oleh Judy. Apa pun yang kamu inginkan, dia punya. Tinggal sebutkan saja, Judy akan memberi dengan cuma-cuma-tentunya, dengan cara blak-blakan khasnya. Namun ada satu hal yang tidak dia miliki. Bung...

    Completed  
  • Persona
    2.6M 217K 28

    Ara tahu ada rumor tidak mengenakkan tentang Della yang beredar di sekolah. Kepintaran Della memang tidak diragukan, tapi rumor tentang kehidupan malam cewek itulah yang sering dibicarakan teman-teman sekelasnya. Ara tak terlalu peduli, toh gosip itu tidak mengganggu program belajar bersama mereka untuk lomba sains ti...

    Completed  
  • Flesh Out
    9M 655K 60

    [SUDAH DITERBITKAN] Untuk semua laki-laki yang berada di luar sana, yang sedang mencoba untuk mengetahui perasaan perempuan. Ketahuilah satu permainan mengenai seorang perempuan. "Permainannya begini; kalau perempuan bilang tidak maka sebenarnya ia mengatakan iya, kalau perempuan bilang benci maka makna yang sesunggu...

  • Janji Hati 2: "Setelah Dava Tiada"
    69K 4.8K 19

    Siapa yang sudah baca Janji Hati? (Teenlit Gramedia, 2013) Setelah film-nya tayang tahun lalu, cukup banyak pembaca maupun penonton yang request supaya aku melanjutkan kisah kehidupan Amanda sesudah Dava tiada. Dan... aku putuskan untuk nulis sekuelnya di sini. Sinopsis: Amanda masih belum bisa melupakan Dav...

  • ROLANDARA
    13.9M 915K 52

    ⚠️PART MASIH LENGKAP Roland Gideon. Bad boy tapi suka susu strawberry. Emosian tapi pas dimarahin sama Adara malah kicep. Wajah nyalat tapi hati hello kitty. Liat Adara nangis malah sok ikutan nangis, sambil bilang, "gue rela nangis demi lo, Dar. Tolong jangan bikin kejantanan gue hilang, berenti nangis ya?" ©2016 [Pe...

    Completed