Select All
  • Ciao
    1.1M 156K 72

    "Jungkook, jangan ninggal." •] boyslove •] top!tae bot!kook

  • [FIN] Remedy | tk
    50.9K 7.5K 27

    [Belum direvisi, maaf bila diksi atau penulisannya kurang rapi] Tentang Jungkook; Ketua OSIS dengan kisahnya yang terukir di memori Taehyung, adik kelasnya. 15+ [Jk older!] ®Published on May 5th special for taekook selca Rate oct. #1 Top Tae #5 Bot Kook

    Completed  
  • UPW - Underground Problems' Workers (WAYV ATEEZ)
    1.9M 394K 154

    "Yang penting mah gue ga punya strength kink" "Ga usah ngomong kalo lu masih punya kink dipanggil 'kakak' pas gituan" "Kenapa sih malu banget? Gue aja punya kink--" "DIAAM! Gue ga butuh tau kink lu semua!" • Continuation from Unit Punya Wacana dan Urusan Pasca Wedding • Lokal au! ⚠BoyxBoy samar. ⚠Innuendo jokes. ⚠Kont...

    Mature
  • COASS COOPERATE 4.0 (Part of 2.0 and 3.0)
    1.8M 368K 206

    Ini bukan hanya cerita tentang kisah cinta antara koass dengan koass atau koass dengan residen. Ini cerita tentang hidup yang benar-benar hidup. Konfliknya tidak hanya tentang cinta, karena manusia tidak hanya hidup bersama tambatan hatinya. Kisah tentang pahit, asam, manisnya menjadi seorang koass bersama konsulen, r...

  • L U N A T I C
    63.2K 15K 27

    lu·na·tic (noun.) /ˈlo͞onəˌtik/ a story about White Prince who save his Cry Baby's life Kim Minkyu × Ham Wonjin Warn! This fanfiction Contains: - bxb - harsh words - and some cringe thingy #ᴠɪᴏƖєᴛᴘяɪηᴄєѕѕ - #ᴾʳᶤᶰᶜᵉᴺᵒᶤʳ

  • Produce X 101 Fakestagram
    2.8M 474K 135

    Apa perbedaan uang dan kamu?- Choi Byungchan Gak tau, apaan?- Han Seungwoo Sama sama susah dipegang hehe- Choi Byungchan Inilah bunda jika cotton bud di kasih nyawa- Han Seungwoo (Dua tiga tutup botol, banyak skandal dan umpatan kasar harap maklum)

  • COASS COOPERATE 3.0 [Sequel of CC 2.0]
    2.2M 455K 200

    Sequel dari Coass Cooperate 2.0 Silakan membaca Coass Cooperate 2.0 apabila merasa bingung dengan plot Coass Cooperate 3.0 Seputar kehidupan para koass selama masa Program Profesi Dokter, bersama segala balada hidup dan asmaranya bersama teman sepengiriman, dokter residen, dokter internship, hingga adik tingkat mereka...

  • APPA▪︎pdx101
    445K 86.7K 29

    Appa means ayah, papah, papih. nonbaku!!!! bxb!!! lowercase! start : 14/7/19

  • COASS COOPERATE 2.0 [ProduceX101 Ver]
    2.9M 544K 206

    "Dokter Midam, tiap ketemu dokter, bawaannya saya ingin jadi pendamping hidup dokter." "Dek, kamu lagi stase apa? Konsulenmu siapa?" "DokYuv ngapain di ruang koass?" "Menjagamu sebagai calon masa depanku, Dek Yohan." "Dek Minhee nanti jaga malam?" "Iya, bareng Minkyu sama Wonjin, dok." "Saya temenin ya, dek. Takut kam...

  • babies | pdx101
    88.3K 15.8K 8

    ❝ take care a baby? it's crazy. ❞ warn; bxb, typo, switch age

  • kapten futsal - yuvin + yohan ✔
    159K 38K 50

    jangan jatuh cinta sama anak futsal kecuali yuvin, soalnya dia kaptennya. • boyxboy + lowercase •

    Completed   Mature
  • exstagram ㅡpdx101
    1.2M 270K 100

    katanya sih, mantan. katanya. +instagram!au +bxb carolineakim©2019

  • morosis , pdx101
    855K 151K 147

    (n.) stupidest of stupidities. 一 kebodohan di setiap updatean mereka.

    Completed  
  • b r u t a l ✔ «seodam»
    341K 66.6K 47

    "Melucu ya kamu bangsat." -Lee Midam, ketos SMA X. [Yoon Seobin x Lee Midam] •bxb •non baku •plis jgn ingetin gua sm rumor itu 😭 •10-05-19• -- •12-07-19•

    Completed  
  • Pacaran [vk] ✔
    1.9M 198K 65

    [FANBOOK COMING SOON: FEBRUARI 2021] Lebih ke proses gimana Taehyung nge officialin Jungkook dan gimana pacaran sehari-harinya sih. Warning aja; Ini bahasanya kadang kasar, sedikit 17+ kalo niat. Gasuka ya mending jangan mampir. Ala gue, cuma bahasa santai sederhana yang kadang radar belibetnya mencapai batas maksimal...

    Completed  
  • CRAZY RICH BOYFIE
    155K 24.3K 24

    [ ˢˡᵒʷ⁻ᵘᵖᵈᵃᵗᵉ ] ❝ if my parents ever found out about us, we're doomed ❞ #1 in taekook #1 in btssuga #1 in minyoon #1 in bottkook #2 in jimsu #7 in kookie #19 in vkook taekook; namjin; minyoon © exnxox_

  • Randomine
    52.3K 10.6K 17

    Seperti es campur; iya, campur. Isi acak. Tidak bersambung; serta di luar dari ff yang berkaitan.

    Completed  
  • Cat Lover (Taekook)
    310K 70.7K 44

    Jungkook suka nyiksa kucing-kucing yang gak bersalah. Dan sialnya, dia punya gebetan yang statusnya pecinta kucing garis keras. Udah gitu, orangnya cuek banget. Jadi, gimana susahnya Jungkook ngedeketin gebetannya itu? ;1 sept 18 -Yaoi/Gay/Homo -Bahasa santai; bahasa sehari-hari -Tidak sesuai EYD Don't like don't read...

  • [1/3] TKJ dan AKUNTANSI | taekook -#Wattys2018
    1.5M 257K 217

    [DO NOT USE MY CHARACTERS NAME!] Kisah cinta dan persahabatan bobrok Taehyung Alfansyah, si Letnan Sianeda dari jurusan Teknik Komputer dan Jaringan. (9.12.2017) #21 in fanfiction (25.5.2019) #2 in taekook (12.8.2019) #2in vkook Hars words! 8.10.2017 - ????

  • chairmates • hajeongwoo
    99.9K 17.8K 39

    Jeongwoo mengisi bangku kosong di samping Haruto. ⚠️ semi-baku ⚠️ bxb [#7 hajeongwoo 29.01.19] [#6 hajeongwoo 30.01.19] [#4 hajeongwoo 06.02.19] [#1 hajeongwoo 20.02.19]

  • i c e b o y
    217K 41.5K 41

    [ 𝐲𝐨𝐨𝐧𝐠𝐮𝐞 / 𝐡𝐚𝐫𝐮𝐰𝐨𝐨 - 𝐨𝐧𝐠𝐨𝐢𝐧𝐠 ] 𝒄𝒆𝒓𝒊𝒕𝒂 𝒚𝒆𝒐𝒏𝒈𝒖𝒆 𝒅𝒂𝒏 𝒋𝒆𝒐𝒏𝒈𝒘𝒐𝒐 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒈𝒆𝒃𝒆𝒕𝒂𝒏𝒏𝒚𝒂 𝒔𝒆𝒅𝒊𝒏𝒈𝒊𝒏 𝒆𝒔. © 𝓳𝓮𝓸𝓷𝓲𝓼𝓿, 𝟐𝟎𝟏𝟗

  • grup whatsapp bapak-bapak • NCT
    3.3M 512K 52

    Sefruit cuplikan percakapan unfaedah bapak-bapak RT 127 Komplek Budaya Baru via whatsapp, kadang diselingi juga oleh warga komplek lainnya. ( non-baku ; inappropriate-typing ; bahasa ; start 181124 ) ❌ SEMUA YANG ADA DI BOOK INI TIDAK UNTUK DIBAHAS DI LUAR WATTPAD ❌ highest rank; #1 the boyz, kun, jungwoo, yuta, jaehy...

  • SALTY OCEAN ▪YGTB
    171K 29.1K 35

    why do the ocean is salty? because the land never waves back #1 gonsuk [30/01/19] lokal! non baku! lowercase! bxb!!!!!!!!!!!!! start : 26/12/18 finish : 10/6/19

    Completed  
  • Ice Tea ; Kevhwall
    368K 56.3K 53

    "Seger banget kaya es teh," - Moon Kevin ⚠bxb! ⚠lokal! [Highest Rank] #14 in short story

    Completed  
  • I Hago U (Taekook)
    985K 161K 53

    [BOOK INI DIUNPUBLISH SETENGAH, UNTUK KEBUTUHAN FANBOOK- TERIMA KASIH] Di saat yang satunya main Hago buat seneng-seneng, nyari musuh, lawan, menang. Yang satunya nyalain 'khusus lawan perempuan' buat nyari cecan, tapi kenapa yang nemu malah.. Batang cantik? ;21 Des 18 [Tolong untuk tidak menggunakan nama karakter di...

    Mature
  • Wild Youth +taekook ( ✅ )
    613K 60.6K 50

    [ Written in Bahasa ] Kisah dibalik kamera tentang perjalanan kehidupan percintaan Kim Taehyung dan Jeon Jungkook sebagai seorang idola remaja. Top! Taehyung Bot! Jungkook Start: 270917 Finish: 010920 entiregguk; 2017✔

    Completed   Mature
  • UPW - Urusan Pasca Wedding (NCT)
    4M 564K 146

    "Kasian anak-anak mereka. Lucu lucu tapi orang tuanya bobrok" Kelanjutan dari Unit Punya Wacana. Kehidupan mereka dengan kehadiran dedek dedek unyu :)) WARNING! 🔴DLDR 🔴LGBTQIA 🔴BxB 🔴Mpreg Started: 05/11/18 Ended: 27/04/20

    Completed  
  • [2/2] Sakaw +Hyunlix
    353K 54.4K 39

    Hyunjin bukan narkoba, tapi dia bisa buat Felix ketagihan [Candu 2nd Book]

    Completed  
  • [1] DARK DISTRICT [99-00 LINE]
    117K 18.8K 38

    ketika sebuah kota dalam waktu semalam berubah menjadi Distrik Gelap bagi semua orang. sebuah tempat melangsungkan hidup kini berubah menjadi tempat mempertaruhkan hidup. so who are you? Yang memangsa? atau? Yang dimangsa? Inspired by : The Purge ? _MENGANDUNG UNSUR KEKERASAN_ PG-17

  • Pacaran?!
    394K 59.9K 38

    Jadi intinya, mereka pacaran atau nggak?m [Private; karena real-life itu kejam]