Select All
  • FINDING A MIRACLE ( MIRACLE SERIES #2 ) ( COMPLETED )
    1.5M 114K 42

    Ethan, seorang katak yang berubah menjadi pangeran tampan di usianya yang semakin matang. Penghinaan yang menyakitkan di masa lalu membuat hatinya keras, tidak mengenal rasa kasihan dan tanpa perasaan. Terbiasa hidup sendiri dan mandiri membuatnya tidak ingin menerima penolakan dari siapapun tanpa terkecuali. Apapun y...

    Completed  
  • Potrait
    1.9M 203K 62

    7th - Arranged Marriage. ✅ Part lengkap ⚠️ Budayakan FOLLOW sebelum membaca, vote dan comment di setiap partnya untuk mendukung authornya 🌼 Jika kamu hadir hanya untuk menorehkan luka, lebih baik jangan. Lukaku sudah banyak, dan mungkin sudah tidak ada ruang yang tersisa untuk kamu mencetak luka lagi. Tapi jika kam...

    Completed   Mature
  • RASA
    3.9M 331K 38

    Anggoro series 1. "Kamu kenapa, sih? Aku udah bilang, dengarin aku dulu!" sentak Dewa marah. Gladis memberanikan diri menatap lurus ke arah mata lelaki itu. "Apa yang harus aku dengarin? Aku udah dengar semuanya. Tentang Kak Dewa yang cuman jadiin aku umpan supaya Kakak bisa dekat sama Liora. Tentang Kak Dewa yang aka...

    Completed  
  • ELMARC [End]
    800K 16.4K 8

    4th - Possesive Gadis lugu, dia polos bahkan terlampau polos. Penakut dan tidak bisa mandiri. Hidupnya bergantung pada orang lain. Sialnya kepolosan itu dimanfaatkan oleh Elmarc. Laki laki yang dari awal sudah mengklaim gadis itu sebagai miliknya. Tarisa. "Hidup lo itu punya gue! Lo hidup cuman buat gue! Camkan itu!"...

    Mature
  • Childish Boy (New Version) [SELESAI]
    829K 36.9K 74

    -New Version- Start : Maret 2020 End : Juli 2020 Revisi + tambahan part baru : Juli 2020 s/d September 2020 Versi Baru : November 2020 [Warning!! Sebagian part untuk 17+ dan beberapa konten....ekhem/di skip aja ya :)] Baby Sitter, bagi sebagian orang itu adalah pekerjaan biasa saja. Namun berbeda untuk seorang g...

    Completed  
  • Childish Boy: first sight.
    225K 12.7K 22

    Cerita sudah lengkap dan sudah di revisi. Ini kisah tentang gadis bernama Ananta yang gagal bunuh diri karena di peluk oleh cowok super childish, yang juga ternyata teman se SMA gadis itu, Agano Saputra. Childish Boy series 1

    Completed  
  • SILHOUETTE [End]
    12.6M 1.2M 63

    6th - Bullying, Comedy Romance Tentang perundung dan korbannya. Seperti novel kebanyakan, Si perundung pria tampan Alvero, Si korban gadis cupu Chrisa. Yang membuat berbeda? Kalian baca aja dulu 🖤 Part lengkap ✓ • Follow terlebih dahulu untuk kenyamanan bersama. • Vote comment dianjurkan. • Belum revisi. Jadi m...

    Completed  
  • ANTARES [ END ]
    11.5M 826K 64

    ⚠️ young adult story⚠️ Saka Antares Aldebaran, atau yang kerap disapa Antares. Mempunyai pribadi yang keras juga suka mengeluarkan umpatan setiap saat menjadikannya sosok yang cukup menyeramkan. Belum lagi slogan yang diciptakan oleh teman temannya 'monster senggol bacok'. 2 tahun duduk tanpa partner sebangku, sampai...

    Completed  
  • Spoiled But Naughty (Completed)
    2.6M 124K 38

    (Completed). "Ares kita ngapain kesini?" Tanya Zira penasaran sambil membayangkan hal yang iya iya. "Cium lo" "Hah? Maksudnya app- hhmmmmhhh" Banyak dapat rank, tapi mls bnget buat tulis.

    Completed  
  • Posesif Brothers (END)
    441K 21K 43

    (FOLLOW DULU YA GAESS) (BELUM DI REVISI) Aku Meira Putri Permata B. tinggal di sebuah panti,mempunyai sifat ceria,pekerja keras,polos. Mempunyai IQ di atas rata-rata sampai mendapat beasiswa di sekolahan ternama. Ia harus bekerja untuk membantu ekonomi panti asuhan, bekerja sebagai pelayan cafe. Sampai seseorang tiba...

  • Nayanika
    661K 52.6K 35

    [LONGLIST THE WATTYS 2018] [Prekuel dari Oh Baby, Baby, Twins!] PESERTA MARATHON WRITING MONTH NUSANTARA PEN CIRCLE -- MWM NPC 2018! Katanya, cinta pada masa putih abu itu indah. Katanya, menaksir kakak kelas itu seru dan penuh perjuangan. Katanya, menjadi anak pindahan itu bisa menjadi seleb sekolah. Nyatanya, itu se...

    Completed  
  • jangan Biarkan Aku Pergi
    1M 1.7K 6

    Mengapa harus dia?mengapa dia yang kau pilih?"anatasnya dengan wajah penuh air mata menunjuk julian yang terdiam.Lalu dirinya melirik ke arah wanita di sebelah julian yang sama terdiamnya "Apa kau puas merebut segalanya dariku?apa kau puas?sekarang kau merebut julian dariku.Mengapa kau sejahat itu padaku?"Anatasnya me...

  • Miss Raim and Her Bro~ndong ✔️
    219K 14.8K 100

    "... Sory ya, kalaupun menikah, aku menikah dengan Kak Jaya. Kalo gak Brondong sekalian lebih baik daripada cowok lebay kayak kamu" Aku kemakan sumpah sendiri gara-gara efek patah hati. Pacar Brondong gak masuk kriteria manapun untuk jadi pasanganku. Tapi, siapa sih yang bisa nolak kalau Brondongnya biki...

    Completed  
  • My Crazy Student
    356K 15.2K 40

    Seumur umur aku menjadi guru, aku tidak pernah mendapat murid segila Dimas, cucu dari pemilik yayasan tempat aku bekerja. Dimas tidak pernah berhenti menghina aku sebagai guru yang tidak kompeten, tidak menguasai materi, dll. Padahal kan dia masih kelas 3 SMA, mau dia apa sih?! Clairina Lidya Fidela seumur umur aku m...

    Completed  
  • Cool Boy Vs Bad Girl
    630K 15.1K 36

    Gimana jadinya jika seorang ALVIN RIVAN WIJAYA adalah cool boy yang sifatnya dingin, datar, dan angkuh, dan pintar itu bertemu dengan seorang wanita. Ya, wanita itu bernama FARADILLA ANDREANI adalah bad girl yang mempunyai sifat pembuat onar,nyebelin dan dingin Akankah fara bisa meluluhkan hati seorang Alvin? Atauka...

    Completed  
  • A pshyco love (end)
    4.8M 968 1

    Beberapa part di privat. Silahkan follow lalu add cerita ke perpustakaan jika ingin membaca secara keseluruhan. Kalau nggak mau, ya nggak usah. Lol. Ini bukan cerita romantis juga bukan cerita remaja normal. Ini cerita remaja abnormal dengan kondisi psikologis cenderung meresahkan, dan mesum. *** Hidup hana am...

  • TRS [1] : Night Accident ✅
    2.7M 182K 40

    Ini tidak seperti dongeng Cinderella yang menghadiri pesta dansa, sepatunya tertinggal dan Pangeran mencarinya. Ini bukan tentang Belle yang dikurung dalam istana Pangeran Buruk Rupa lalu mereka berdansa dan saling mencintai. Ini tak serumit itu. Ini hanya kisah tentang seorang gadis remaja yang baru pertama kalinya m...

    Completed  
  • Teacher In LOVE [COMPLETED]
    1.4M 61.3K 31

    Seperti fisika dan matematika yang selalu berkaitan dan tidak pernah terpisahkan, aku dan kamu juga akan selalu bersama selamanya. #59 in Romance : 6 Nov 2016

    Completed  
  • POSESIF✔️
    4.6M 437K 82

    .pos·ses·sive /pəˈzesiv/ adjective; demanding someone's total attention and love. "as soon as she'd been out with a guy a few times, he'd get possessive." @hoelyjae, 2019.

    Completed  
  • Bad Girl Auristela (PROSES REVISI)
    5.5M 20.1K 12

    (21+) Club malam adalah duniaku. Pagi adalah waktu tidurku!

  • Start From You [Proses Penerbitan]
    827K 19.5K 62

    Judul sebelumnya Fake Nerd vs Cool Boy. (Part masih lengkap) Hidup bukan soal bagaimana cara nya berjuang untuk mendapat kenikmatan dunia. Tetapi bagaimana caranya berjuang untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Perjalanan hidup bukan semua perkara soal kebahagiaan. Kesedihan akan beradu dalam setiap rasa, entah itu...

  • Socially Awkward
    407K 19.5K 28

    [Completed] Aerlyn Valerie Arkana Winata. Gadis yang memiliki satu phobia aneh yaitu Philophobia dengan arti Takut untuk jatuh cinta apalagi pacaran. Ya, memang aneh. Tapi inilah kenyataannya. Aerlyn memiliki keanehan yang bahkan jarang dimiliki oleh orang. Sampai suatu saat ia bertemu lima laki laki popular dan serin...

    Completed  
  • Tiga tahun [End]
    1.8M 62.4K 51

    Waktu memang adalah hal menakutkan di dunia ini. Tak memandang pangkat, derajat, kekayaan, dan status. Ia akan terus berjalan. Tanpa diminta atau bisa dihentikan. Dan manusia pun bisa berubah karenanya. Sebelum tiga tahun dan setelah tiga tahun. Bukanlah waktu sebentar. Tidak ada yang tahu apa yang terjadi sebelum dan...

  • Young Husband? Oh No!
    1M 43.1K 43

    (18+) "Mau aku bantu gak?" tanyaku. Dan dia mengangguk. "Sekarang buka seragammu" dia masih terdiam bingung. Namun selanjutnya dia berteriak heboh dengan mata melotot. Lucu. "Lo mau perkosa gue?" ucapnya dengan kedua tangan menutupi bagian dadanya. Ya ampun, bukannya cowok ya yang suka perkosa cewek. Kurang ajar ni...

    Completed   Mature
  • Possessive Billionaire [temnyye dni]✔- END
    1.1M 44.7K 118

    WAJIB FOLLOW!! 17+ #1 in misteri (25/12/18) No dibawah umur❌ Dominick Kenziano siapa yang tidak kenal dengannya. sosok berparas dingin, over protektif, Seorang Billionaire pemilik perusahaan ternama di 'Kenziano croup'. bahkan hampir semua wanita yang berlomba-lomba untuk meluluhkan hati Seorang Dominick dan ada y...

    Completed   Mature
  • Dunia Diandra
    337K 13.3K 22

    Diandra, atau Andra. Hampir sepanjang hidupnya harus ikhlas menerima sebutan, "Pembunuh," dan anak, "Pembawa Sial," dan yang lebih menyakitkan, karena sebutan-sebutan itu ia dapatkan dari orang-orang terdekatnya, orang tua dan keluarganya. Dari keringnya kasih sayang itu, yang sayang dan mencintainya hanya Kakak dan a...

    Completed  
  • AFTER YOU - Came and Changed My Life ✔
    4.5M 34.5K 13

    Cerita sudah lengkap. (DIUNPUB. SISA LIMA PART AWAL, SELEBIHNYA JIKA INGIN MEMBACA BISA LEWAT APLIKASI DREAME. Nama pena, dan judul sama) Highest Rank #35 dalam Romance 11/10/2017 ***** Levine Damian Anderson _ seorang CEO dari Anderson group - bergerak dalam bidang perhotelan. berusia 27 tahun, tampan, dan kaya. dipu...

    Completed  
  • The Best Mommy
    579K 22.9K 48

    (SELESAI) Note : DILARANG KERAS MENGCOPY/MENJIPLAK KARYA INI. KARENA APABILA MELANGGAR MAKA AKAN TERKENA SANKSI! Hidup sendirian di saat hamil muda memang begitu menyedihkan. Belum lagi saat melalui proses kebiasaan ibu hamil, seperti morning sickness, mual-mual dan semacamnya. Lula sendiri tampak rapuh dan tak berday...

    Completed  
  • My Sweet Husband CEO√ [#Series1 MSHC] (PINDAH KE DREAME)
    2.4M 8K 47

    [ CERITA SUDAH TIDAK LENGKAP, PINDAH KE DREAME ] ✔️ Rank Story : #6 in Masa Lalu (25.04.2019) #5 in Pertemuan (12.05.2019) #198 in Perjodohan (16.05.2019) #2 in Romantisme (23.05.2019)

    Completed  
  • Kayla
    11.1M 454K 35

    Akibat dari sebuah ciuman di kantin sekolah, takdir seolah-olah mempermainkan mereka. Usaha, perpisahan, dan penyesalan harus mereka lewati demi mencapai kebahagiaan yang sesungguhnya. Kelvin, cowo nakal dan populer yang hanya bisa memainkan perasaan cewek karena masa lalunya, bertemu dengan Kayla, siswa baru yang beg...

    Completed