Select All
  • I'm a Wolf He's a Lion
    128K 17.4K 11

    Serigala yang kejam sekalipun akan tunduk pada singa sang raja hutan. Begitupun Jungkook, sang berandalan sekolah yang akan selalu tunduk pada Taehyung, sang ketua OSIS di sekolah.

  • Taehyung To Kiss In The Dark: kth x jjk
    27.8K 3.1K 10

    Taehyung Kiss In The Dark menceritakan anak laki-laki bernama Kim Jungkook murid tahun ajaran baru di Seoul High School. Dia jatuh cinta dengan ayahnya Kim Taehyung, dan mereka berdua terlibat dalam hubungan percintaan dan seksual, walau begitu Jungkook sangatlah bingung tentang hubungan ini. Masalah muncul...

    Completed   Mature
  • MR.KIM |VKOOK|
    1.3M 59.7K 46

    Having a hot new jerk of a boss didn't really help jungkook in fixing his already messed up life. -TAEKOOK -bottomkook DO NOT PLAGIARISE🚫

    Completed   Mature
  • Kone? (Katanya?) ㅡkth x jjk
    2.8M 365K 115

    Cerita pas pacaran ngapain aja sih? Ini buku isinya orang pacaran doang :( #3 in Fanfiction [171112] #10 in Fanfiction [171109] #14 in Fanfiction [171106] cover by: @takdumtes

    Completed   Mature
  • Kakak Kelas [vkook]
    1.4M 148K 53

    "ya ginilah nasib penggemar." --- dimana jungkook itu degemnya taehyung yang (kayaknya) beruntung. --- #49 in Fanfiction (220517) #1 in taekook (09052019) #2 in jungkook (04052019) #17 in bts (11052019) ©jeon-nia, 2016.

    Completed  
  • Kiss Me If You Dare [VKOOK]
    110K 6.1K 20

    Jeon Jungkook's family has a curse placed on them, of which they can only kiss one person their whole life. Jungkook has tried to protect his lips...until a certain playboy gets interested in him. This story is inspired by a Japanese comic/manga 'Kiss de Seiyaku'. There might be some plot changes in the story.

    Mature
  • Kookie Bear [taekook]
    2.9M 313K 99

    littlespace!au Jungkook punya roommate baru. TAEKOOK dengan YOONMIN, NAMJIN, dan UNCLE SEOKIE Disclaimer: Cerita ini memiliki unsur BOYXBOY👬 MPREG❗ DEWASA 🔞 LITTLE 👶🍼 Mohon dibaca dengan kebijaksanaan masing-masing🙏 01/02/18

  • On My Tippy Toes / VKOOK FF
    75.5K 2.6K 11

    Just because of Kookie's smaller height he gets on his tippy toes to reach to his Tae Daddy! ✅(FLUFF) ✔(SMUT) ⬆️V ⬇️JK ▶️Romantic Comedy

    Mature
  • This Love » vkook
    560K 26.6K 43

    [complete ; mpreg] Jeon Jungkook, a single father of two sons living in Manhattan, feels like he has life figured out. But when his famous ex-husband, Kim Taehyung, comes back to be a part of his son's life that he never knew he had, Jungkook has to reconsider his life for the sake of his children. Highest Ranks: No...

    Completed  
  • Trio Bangsat
    175K 18.7K 13

    ❝Kondom hanya untuk orang lemah.❞ ─Taehyung, Ketua Trio Bangsat. © jeonslatte start • December 3rd '17 finish • #303 IN FANFICTION *** Warning *** Top! Taehyung Top! Jimin Top! Namjoon Bottom! Jungkook Bottom! Yoongi Bottom! Jin

    Completed   Mature
  • [COMPLETED] Bangsat Kim ! [Kth Jjk]
    416K 42.7K 47

    [HighestRank] #1 Taekook #6 Fanfiction Manis, pipinya gembul pula jadi mau cium :( - Kim Taehyung Ganteng, lemah aku :( - Jeon Jungkook Kenapa mereka bisa kenal ? - Jeon Yoongi Loh kak Yoongi jadian sama kak Taehyung? - Park Jimin Warning!! Bahasa nobaku, Kasar boyxboy, 18+ Taekook vkook Minyoon

  • The Role-Players [kth + jjk]
    6.4K 599 1

    Dia adalah seorang roleplayer biasa yang memiliki kekasih di dunia palsu itu. Dia hanya menyembunyikan sebuah rahasia. Apa yang terjadi jika sang kekasih di dunia palsu mengetahui rahasianya dengan cara tak terduga dan pada waktu yang tidak direncanakan? A VERY LONG TaeKook/ VKook fanfiction Rated: M Was once publishe...

    Completed   Mature
  • Our Secret Child (MPREG)
    282K 9.8K 23

    Foreword "Do you know what does this mean?" . "No?" "You're not virgin anymore you dumbass!" "Who stole it?!" "Grandma i'm a guy so it's okay. Even they stole it I won't get pregnant you know." "Pabo!" (ANOTHER TAEKOOK MPREG)

    Completed  
  • Harley and joker- A Jungkook and Taehyung ff
    853 16 3

    Harley has to face joker again after he forced her to be like him because 'he loved her' but she really fell for him. Will he remember her? Will she fall in love again? Will he accept her?

  • Black Butler Vkook/Taekook Version
    8.4K 885 8

    [ Slow Update] Book ini terinspirasi dari Anime. Berkisah tentang seorang anak bernama Jeon Jungkook yang memiliki hati yang keras. Setelah kehilangan kedua orang tuanya dan rumahnya ia dibawa oleh orang-orang yang tidak ia kenal dan disiksa. Disana ia bertemu seorang iblis dan mengadakan kontrak dengan iblis tersebut...

  • The Ugly Duckling [VK]✔️
    495K 75.7K 2

    Jeon Jungkook, ibaratnya seekor itik buruk rupa yang mencintai Kim Taehyung, seekor angsa rupawan. •VKook•BxB•AU•hurt/humor•

  • Emm, Bunny... Wanna Play with Me? | VKook
    1.6M 112K 51

    #TeambottomJungkook Genre: romance (?) Maybe Rate: M -- XD . . . Jeon Jungkook fanboy dari seorang Kim Taehyung aktor yang sedang naik daun . . . Kim Taehyung seorang aktor yang sedang naik daun diam-diam mengaggumi seorang fanboy seperti kelinci yang selalu mengikutinya ke bandara

    Completed   Mature
  • Siren's Tides ㅡvkook
    294K 49.5K 24

    [Mermaid] Mereka tidak memiliki sisik yang indah. Rambut mereka yang berwarna putih saat di daratan, akan kembali ke warna aslinya ketika terkena air laut. dan terkadang, mereka diperjual belikan dengan harga tinggi di pasar gelap. ・Remake of Tetsuya Kiuchi's manga Pirate!Taehyung x Mermaid!Kook

  • Fake love ≫ Vkook ✔️
    304K 13.2K 44

    Taehyung a successful television announcer while jungkook just work behind the stage with the equipment They have been together since they were in high school but none of their workmates there know they're in a relationship . Taehyung wants to keep it as a secret because of his career . Everything goes wrong because...

    Completed   Mature
  • Thighs ♡ Vkook
    2.2M 106K 69

    Bunnies eat carrots. Tigers eat meat. So, what's better than Jungkook's thighs for Taehyung? Tiger hybrid Taehyung ⬆ Bunny hybrid Jungkook ⬇ "Taehyung didn't know how he got stuck in this situation. The only thing he knew, is that he was hungry. But how long has his hunger changed? He wasn't looking for a specific me...

    Completed   Mature
  • Nakal
    746K 68.9K 40

    "kak jangan nakal ih!" -jungkook "kamu nya si bikin tegang terus" -taehyung DIBUAT ULANG! KARNA CERITA NAKAL YANG LAMA ILANG:(

    Completed   Mature
  • Pretty •kth×jjgk•
    25.7K 1.1K 6

    "hyung...." A sinful moan escaped his lips when taehyung sucked on his neck harshly. Taehyung had him backed up against a wall , his big hands were squeezing jeongguk's thighs. "You are so pretty jeongguk, but you will look pretty without all these layers" ~ Jeongguk was the prettiest boy in 'kpop highschool' ev...

    Mature
  • -𝐒𝐈𝐍𝐈𝐒𝐓𝐄𝐑 | vkook
    102K 5.3K 36

    ❝Forgive me if I am scaring you, bunny boy. But, I wanted to warn you that this craving I have for you is getting severe... ...and I don't know how much longer I can restrain myself.❞ -Sin Jeon Jungkook, a 17 year old high school student, has to juggle between looking after his younger brother, whilst also trying to...

    Mature
  • Sassy Girlfriend
    63.6K 13.7K 14

    Punya pacar yang digilai semua kaum hawa itu bukan anugerah bagi seorang Jeon Jungkook. Mau tau gimana tingkah cerewetnya Jungkook demi menjauhkan para 'pelakor' genit yang suka caper sama pacarnya?

  • beauty and the geek (vkook/ taekook) GS✔
    94.7K 13.2K 18

    jeon jungkook seorang primadona kampus yang bisa mendapatkan laki laki manapun yang ia suka namun justru menyukai si kutu buku culun kim taehyung bagaimana cara jungkook mendekati taehyung si kutu buka yang pemalu itu intinya kookie cantik taehyung culun..... highest rank in #58 popular story #12 btsff #09 bangtan

  • HARD (vkook)
    653K 74.2K 35

    Ketika bajingan Kim, pecinta seni tattoo dan balap liar bertemu Tuan Muda Jeon- Lalu bagaimana? ⚠Warning⚠ Boyxboy Vkook fanfiction Rate M Mpreg [PUBLISH 31/05/17] Story by: Jeon_Baby Don't like don't read And please don't copy or repost

    Mature
  • [Omega Series] JJK's Case : Heat?! ✔
    103K 7.1K 4

    Jungkook akhirnya mendapat heat pertamanya! Seharusnya, Kim Taehyung menemaninya. Tolong diperhatikan―Seharusnya!

    Completed   Mature
  • I LOVE YOU (Vkook gs)
    84.4K 4.1K 13

    Kim Taehyung (23) seorang CEO kim corp harus menikah dengan jeon jungkook (19) gadis baru lulus SMA karena perjodohan kedua keluarga. Kim Taehyung dan jungkook hanya bisa pasrah akankah mereka saling menerima dan mencintai? simak terus...... Warning!!!!!!! Dunia GS hard shipper VKOOK Rate T-M anak anak dilarang...

    Completed   Mature
  • Dawn without Sunrise | MinYoon, TaeKook, NamJin
    148K 21.2K 29

    Sepanjang waktu adalah malam hari di Black Sun. Matahari adalah mitos di kota penuh kutukan itu. Banyak yang percaya, ketiadaan cahaya lah yang membuat semua warga Black Sun menjadi penjahat. "Kami tidak berharap diterima oleh orang Seoul. Namun, bukan berarti kami tak berharap untuk dibiarkan hidup oleh kalian!" Su...

    Mature
  • Ma Naughty Boy | VK+MY
    31.5K 2.8K 5

    [TAHAP REVISI ULANG] "Kaulah orang yang aku cari selama ini. Kau juga yang telah mengisi ruang kosong di hatiku, Ma naughty boy." -Taehyung. "Kau memang pengganggu hidupku, tapi satu hal yang harus kau tahu kau adalah namja gila yang mampu membuatku terpikat dengan pesonamu." -Jungkook. 'Saranghae ma naughty boy'-Taeh...

    Mature