Select All
  • Jangan Simpan Aku✔
    76K 7.9K 6

    [Tamat]Tentang Dira yang sudah merasa lelah dengan sikap Gerald yang seenaknya dan tak mau mengakui hubungan mereka kepada semua orang.

    Completed  
  • First Kiss [BxB] ✓
    2.2M 149K 11

    BOYXBOY/BOYSLOVE/BL/15+ "Gue mau lo ajarin gue ciuman!" - Wira Ilham "Ngawur aja. Mending pulang gih. Cuci kaki terus bobo." - Satria Permana ©Byolatte

    Completed  
  • Doctor Meet Criminal
    2.7M 272K 31

    [TAMAT, 19 MEI 2016 - 05 JULI 2017) Dylan Lorenzo mahasiswa jurusan kedokteran yang sedang magang disalah satu rumah sakit yang berada di New York, berusia hampir 20 tahun. Tanpa Dy -Panggilan akrab Dylan- sadari, seseorang tengah mencarinya. Dy merupakan saksi mata 7 tahun lalu yang melihat pembantaian sadis yang dil...

    Completed   Mature
  • A Simple Thing
    5.4K 408 6

    BxB content. Short story with no summary. Tinggalkan jika kamu homophobic atau semacamnya.

    Completed  
  • The Prince Merman
    276K 39.9K 21

    Kapal Pangeran kerajaan Welsh yang dihantam ombak besar dan hujan lebat ketika dalam perjalanan pulang, hancur dan menenggelamkan semua awak kapal termasuk sang Pangeran. Putus asa tidak adanya harapan untuk selamat, sang Pangeran memejamkan matanya dan membiarkan tubuhnya seolah diseret air laut, tenggelam semakin da...

    Completed   Mature
  • Peculiar
    321K 11.1K 16

    •GAY STORY• ~SINOPSIS~ Seorang pria lugu memasuki sebuah keluarga yang harmonis. Di luar, nampak tak ada masalah, tapi tanpa di sangka skandal terjadi di dalamnya. Apakah salah pria lugu ini? Ataukah memang sebenarnya keluarga harmonis ini sudah bobrok? Hanya kalianlah (pembaca) yang tahu jawabannya.

    Completed   Mature
  • Popular Prince
    1.4M 119K 27

    -TAMAT- [28 September 2015- 02 Maret 2016] "Sekali kali coba Jual mahal lah sama Si Althan" "Jual mahal? Please Aku banting Harga aja dia tetep ga mau" --

    Completed  
  • SST..My Boss, My EX-Boyfriend
    7.6M 459K 34

    [TAMAT] 19Ags2015-04Des2015. WARNING INI GAY STORY DITAMBAH DENGAN MPREG JADI BAGI YANG GA SUKA DAN GELI GELI BACA NYA PERGI AJA YA. KASIAN KALIAN MUAL DAN GELI KARENA BACA INI. *** "Arsel, aku hamil" suaraku. Aku ini pria dan aku hamil pasti arsel akan menganggapku tidak waras. "Jangan bercanda shawn. Aku sed...

    Completed  
  • Love Monkey
    105K 6.9K 38

    "Aku bakal inget saat ini. Aku dan kamu menanam pohon ini. Aku janji aku bakal rawat pohon cinta ini. Aku bakal datang kesini kalo sempet. Gak bakal aku biarin rumput-rumput mengganggu pohon ini karena pohon cinta ini adalah saksi kalo aku sayang sama kamu. Dia akan menyimpan jutaan kisah cinta. Meski aku gak tau kede...

    Completed  
  • Horrible Life!!!
    1.1M 82.1K 41

    Febri nggak pernah menyangka hidupnya akan penuh cobaan. Maksudnya, Febri tau betul dia nggak laku dan masih perjaka sampai umurnya berkepala dua. Oh, itu nggak penting. Tapi tetap membuat Febri nelangsa. Sampai akhirnya dia bertemu dengan sosok Rex. Orang yang dia yakinkan ke dirinya sendiri kalau dia benci setengah...

    Completed   Mature
  • Ethan Meet Nathan
    4.1M 261K 27

    WARNING INI CERITA HOMO, MPREG. JADI YANG ALERGI SAMA HOMO HOMOAN ATAU SEJENIS ATAU GA BISA NERIMA NALAR MPREG PERGI DARI LAPAK INI! *** [TAMAT] "aku menyukai seorang pria yang sudah memiliki tunangan dan umur nya masih 17 tahun. Ini benar benar menjijikan sungguh"- ethan Orlando. "apa dia gila? Aku seorang pria dan a...

    Completed  
  • Demon Meet Radmilo
    1.8M 128K 16

    [TAMAT] "Jika sebastian meminta jiwa sebagai bayaran nya, kalau aku meminta tubuhmu sebagai bayarannya." "Sepakat" ------- Demon manusia seperti iblis yang tidak kenal belas kasihan,ketua dari mafia terkenal diamerika. Radmilo anak remaja yang baru berusia 18 tahun yang ditinggal mati kedua orangtua nya 3 t...

    Completed  
  • Evan Meet Abiavo
    1.1M 80.1K 15

    [TAMAT] "dimana mommy?" tanya ivo pada evan yang masih sibuk dengan laptop miliknya. "ivo ga butuh mommy, ivo cuman butuh papa"ucap evan tersenyum. ----- "ivo tanya, bagi papa ivo ini apa? kalau anak ga mungkin karena ga ada orang tua yang mau nyicipin tubuh anak nya sendiri apalagi dengan jenis kelamin yang s...

    Completed  
  • Theo Meet Yuta
    1.1M 89.5K 16

    [TAMAT] Theo aktris yang merangkap jadi sutradara, bukan hanya itu dia juga merupakan CEO diperusahaan milik ayah nya. Theo seorang gay dan hanya beberapa orang yang tau hal itu. Yuta Irwin anak laki laki berusia 18 tahun yang tinggal dengan kakak nya, kedua orang tuanya telah meninggal beberapa tahun yang lalu...

    Completed  
  • The Love That Cannot Talk [ 1 ]
    1.8M 124K 42

    Reo adalah anak dari keluarga kaya, selain orang kaya ia diberkati dengan wajah yang tampan, dan fisik yang menarik. Namun masa lalunya dan keluarganya membuat Reo sulit menghargai orang lain. Sementara itu Aki (19) adalah seorang pemuda bisu yang menjadi tulang punggu keluarganya yang sederhana, ia memiliki 5 orang...

    Completed   Mature
  • The Love That Can't be Alone [ 2 ]
    532K 33.2K 21

    Banyak orang bilang, "Orang yang memiliki senyuman paling indah adalah orang yang memiliki luka paling dalam" Dihantui masa lalu yang menyakitkan Ninomiya Nagisa (20) sukses menjadi model terkenal di Jepang. Tidak ada satu wanita atau pria yang mampu menolak pesona Nagisa. Diberkahi dengan fisik rupawan, bakat modelin...

    Completed   Mature
  • Young 'Momma' & Billionaire
    3.2M 246K 26

    WARNING INI CERITA HOMO, DAN MPREG. BAGI YANG ALERGI SAMA CERITA HOMO ATAU SESAMA JENIS DAN JIJIK SAMA IMAJINASI MPREG PERGI DARI LAPAK INI. *** [Tamat] Karena rasa penasaran akhinrya dia memasrahkan apapun yang dilakukan Pria diatas nya, termasuk memasuki nya. membiarkan cairan pekat itu menyembur didalam tubuhnya be...

    Completed   Mature
  • KENTUTEEN
    1.2M 83.2K 35

    #17+ "Aku sayang kamu!" Tai. Wkwkwkwk.

    Completed  
  • SINFUL [ 1 ]
    1.2M 79.7K 24

    Song An-Hee adalah siswa SMA tahun ke-tiga di Seoul, Korea. Dia hanya seorang remaja biasa yang menghabiskan waktunya dengan kegiatan sehari-hari yang biasanya dilakukan anak-anak seusianya. Akan tetapi, dibalik itu, hidup An-Hee tidaklah sebiasa kegiatannya setiap hari. An-Hee yang sejak kecil dibuang oleh orang tua...

    Completed   Mature
  • Fujoshi Vs Straight Men (Boyxboy) [END]
    236K 20.4K 15

    NOTE : PART 11-END DI PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA..... Kisah tentang dua orang Fujoshi yang berusaha untuk menyalurkan fantasy gilanya.

    Completed  
  • Cintaku Dibagi Tiga (Selesai)
    113K 6.4K 14

    Oke, ini cerita akan aku update setiap hari kalau aku enggak sibuk. Kenapa? Karena sangat berkaitan dengan Problematic. Jadi Problematic bakalan aku pending untuk kurang lebih 14 hari. Karena cerita ini ada 14 part. Terima kasih. Maaf, kalau berantakkan. Karena cerita ini aku tulis tahun 2011. Aku akan edit beberapa p...

    Completed  
  • [MPS1] Bad Boy & Cute Nerd [18+ END]
    1.3M 74.9K 26

    [MPREG SERIES 1] NOTE : SEBAGIAN PART DI-PRIVATE. HARUS FOLLOW KALAU MAU BACA. ------------------------------------ Bagaimana ceritanya ketika seorang Bad boy yang terkenal sebagai seorang Playgay dijodohkan dengan seorang Pemuda Nerd? Lets find out in this story ! [18+] ------------------------------------ This's b...

    Completed   Mature
  • GAME
    788K 29.3K 11

    Memiliki paras yang cantik, mata yang bulat indah, bibir ranum merah bagai buah cherry, serta tubuh yang putih mulus adalah impian semua wanita di dunia ini. Tapi tidak untuk aku, aku yang terlahir sebagai seorang laki-laki yang dikaruniai semua hal diatas. Bagiku semua itu adalah bencana buatku. Tak jarang teman-tema...

    Completed  
  • The Secret Housekeeper
    876K 78.7K 27

    The Secret Housekepper : Caring for your child Banyak alasan ketika aku memilih pekerjaan ini, yang pertama tentu saja bayarannya besar, bagaimana tidak 12 juta perbulan sebagai seorang asisten rumah tangga adalah bayaran yang gila menurut ku. Tentu saja bayaran yang gila ini juga sesuai dengan pekerjaannya, mengurus...

    Completed  
  • It's Tomorrow
    268K 25.8K 22

    Sequel of The Secret Housekeeper 1 Jika kalian bertanya apa yang membuatku bahagia. Jawabannya hanya satu, yaitu saat aku bertemu dengannya. Saat aku melihat wajahnya dalam sebuah foto. Dan saat itu pula aku memutuskan untuk mencintainya. Aku bekerja sebagai pembantunya, aku membantunya menyelesaikan urusan rumah, aku...

    Completed  
  • Ngaco
    155K 4.9K 8

    Hello, RF here. Di daftar Prositusi Online, RF itu sejam-nya 60 juta. Ada yang mau sama saya? Call asisten saya, ya. Namanya Tante Mysakonla. Hihihihihi. No, honey. Saya datang ke sini bukan mau menjajakan diri. Saya RF. Rendi Fujoshi. Meski saya Fujoshi, saya laki-laki. Karena menurut saya Fudanshi itu hanya mitos. H...

    Completed   Mature
  • Fujoshi Vs Straight Men 2 (Boyxboy) [END]
    59K 3.9K 6

    PART 5-7 DI-PRIVATE. WAJIB FOLLOW KALAU MAU BACA! Masih tetap menceritakan kisah dua orang Fujoshi sinting plus alay, Kaira dan Lita yang tetap fanatic untuk menyalurkan fantasy gilanya itu. PLAK!!! ------------------

    Completed  
  • Love is Blind (BoyXBoy) yaoi
    321K 17.9K 42

    (CERITA TELAH DI REUP LOAD. BILA ADA YANG MASIH TIDAK TERBACA SILAHKAN INBOX AUTHOR. TERIMA KASIH) yaoi/ homo/gay CONTENT!! WARNING!!! 1. bagi para homophobia di larang membaca 2. kata-kata yang di gunakan kasar (harap maklum) 3. cerita ini berkonten HOMOSEKSUAL rate21++ 4. yang berumur di bawah di larang membaca...

    Completed   Mature
  • I Love You, Kak!! [completed]
    261K 10.1K 15

    Gue ga pernah nyangka dengan kepindahan gue, jati diri gue bisa berubah kayak begini. Gue ga pernah nyangka dengan kepindahan gue, gue bakal suka sama dia. Gue ga pernah nyangka kalau dia bisa ngerubah hidup gue 181° -- Rega Asmanta, pemuda biasa - biasa saja yang mengalami perubahan hidup sejauh 181° Rega Asma...

    Completed   Mature
  • MAAFKAN AKU MENCINTAI AYAHMU
    192K 4K 9

    Kerikil kehidupan semakin sulit dijalani oleh Reyhan semenjak ayah tiada dan kesehatan ibu yang mulai menurun. Tapi Tuhan akan selalu memberikan sebuah cahaya untuk hambanya yanh sedang berada dalam kesulitan. Rafka mungkin dialah cahaya yang berwujud seorang sahabat bagi reyhan. Reyhan tidak hanya bersahabat baik de...

    Completed