Select All
  • How To Survive as a Villain
    341K 79.4K 22

    Yara Zanitha tidak pernah menyangka, setelah mati karena kesetrum kabel komputernya sendiri setelah menyelesaikan salah satu novelnya, dia justru hidup kembali sebagai salah satu tokoh di novel terakhirnya. Tidak apa-apa kalau misalnya menjadi karakter utama atau figuran biasa. Masalahnya dia justru dihidupkan kembali...

  • NASA (1)
    782K 92.3K 68

    Sudah terbit. [𝗦𝗲𝗿𝗶 𝗽𝗲𝗺𝗯𝘂𝗸𝗮 '𝗡𝗔𝗦𝗔'] Ketika NASA gagal menyelamatkan krunya yang tertinggal diruang angkasa. Cerita Sci-fi yang mengedukasi mengenai ilmu kebumian : Astronomi. Diterbitkan oleh Penerbit Erye Art, Agustus 2019. Start : Desember 2017 Science fiction - Mystery (Dark Sci-fi). #1 In Science F...

    Completed  
  • Sang Awatara - Tinju Petir Brajamusti
    51.2K 2.5K 22

    Ribuan tahun yang lalu pasca Bharatayudha berakhir, Aswathama - putra Rsi Drona - telah membunuh Pancawala - putra Yudhistira, Drestajumena - saudara ipar Pandawa, Srikandi - istri Arjuna, dan nyaris membunuh Parikesit - putra Abimanyu yang masih belum lahir. Marah atas tindakan Aswathama yang tidak kesatria itu, Sri...

    Completed  
  • Merlion, I'm in Love
    1.1M 39.3K 19

    Demi menyelesaikan tesisnya tentang TKW, Diandra nekat menjalani profesi tersebut ke Singapura. Bagaimana kalau ternyata majikannya adalah pria tampan, lajang, dan kesepian? Benarkah sang majikan ada hubungannya dengan kematian salah satu rekan Diandra sesama TKW? Mana yang harus dia pilih akhirnya, perasaan ataukah l...

    Completed  
  • The Two of Us
    1.9M 144K 21

    Sebab Angga adalah pil biru yang selalu berusaha meninggalkan masa lalunya dan lari dari kenyataan. Sementara Vania adalah pil merah yang sedang berusaha mengejar dan membawanya kembali ke dunia nyata. Dunia di mana segala hal tidak selalu terlihat seperti pelangi dan mentari pagi.

  • HIMPUNAN
    11.5M 1.7M 71

    [SELESAI] Himpunan is where your home is. "Kirain rumahku bukan himpunan, tapi kamu." "Diam." (feat OT21)

    Completed  
  • The Art Of Letting Go
    237K 34.4K 21

    yang datang akan pergi. yang berat merelakannya. copyright by Radin Azkia.

    Completed   Mature
  • at: 12am
    1.7M 208K 81

    Dia menolak ku. Satu-satunya pria yang pernah menolakku, satu-satunya pria yang berani mendorongku menjauh.. satu-satunya pria yang sangat ku inginkan. Aku akan memilikinya. Sekeras apapun dia mendorong pinggangku untuk memisahkan ciuman ini, sekeras itu pula aku memeluk tengkuknya dan memperdalam ciuman ini. Rasa fr...

    Completed  
  • [Majapahit] Forgive Me For Everything
    202K 26.7K 50

    1359 Kau dan dirinya tak akan pernah bisa bersatu. Percayalah, aku mengatakan yang sejujurnya. Baik di masa ini dan masa yang lain, kalian tidak akan pernah bisa utuh, akan selalu terpisah menjadi dua bagian. Itu bukan salah semesta. Kalian sendiri yang membuat semesta menakdirkan ini semua. Lihatlah aku. Aku dapat be...

    Mature
  • Katanya, Aku Berharga
    106K 15K 10

    Aku hanya seorang mantan pasien rumah sakit jiwa. Trigger warning: depression, suicide, ptsd.

  • Don't Touch Me
    449K 72.2K 13

    Victim blaming. Tidak ada yang lebih menyakitkan dibanding menjadi seorang perempuan yang diperkosa, tapi masyarakat justru menuduhnya sebagai perempuan murahan. Mireya Harriet memutuskan tetap merawat bayinya ketika di usia 14 tahun dia justru diperkosa beberapa orang di tempat lesnya. Mirey menjadi single parent, d...

  • Our Second Life (Selesai)
    2.3M 206K 53

    Omar Barack dan Yuki Page mempunyai kehidupan ganda. Di luar rumah keduanya bersikap selayaknya teman kerja, atasan dan bawahan, jarang sekali bersinggungan. Ketika kembali ke rumah, keduanya suami istri. Berawal dari Tinder, Yuki Page frustasi karena ditinggal oleh pacarnya. Saat ada satu orang yang match, Yuki nekat...

    Completed  
  • [Majapahit] Forgive Me For Leaving You
    609K 66.5K 59

    1357 Gadis itu terdiam karena tahu ia tak bisa berbuat lebih. Ia berkali-kali menolak meski tahu hanya dengan satu persetujuan, hidupnya bisa diliputi kebahagiaan tak terkira. Lelaki itu mengikuti apa yang sang pujaan katakan meski hatinya meradang. Lelaki itu berkali-kali mengungkapkan meskipun tak mendapatkan jawaba...

    Completed  
  • Stay With Me (Selesai)
    924K 73.6K 61

    Malika Kamilah mendapat tuduhan atas pembunuhan teman satu kosnya, atas apa yang tidak diperbuatnya. Disaat tidak ada yang membantunya, Arthur Sujatmiko datang sebagai pengacara Malika. Arthur bersedia membantu Malika dengan balasan Malika harus menjadi istrinya. Disaat perjuangan keduanya dalam persoalan pelik yang d...

    Completed  
  • CONTROLLA
    1.7M 284K 49

    Kasus klasik, berakhir di kamar hotel karena alcohol dengan teman akrab sendiri. Joana mengalaminya malam itu bersama Ten temannya. Bukan hanya teman Joana namun pemuda asal Thailand itu juga teman akrab Johnny yang tidak lain pacar Joana. Bagaimana jika Johnny mengetahui apa yang terjadi antara Joana dan Ten di bela...

    Completed  
  • Kiss me Hug me Touch me
    5.6M 175K 36

    Sudah diterbitkan dan didapatkan di Toko Buku... :) . . . Hidupku berubah seratus delapan puluh derajat ketika aku bertemu dengannya. Dokter itu berhasil menjebakku hingga aku harus selalu setia memenuhi kebutuhan fisik setiap kali dia menginginkannya. Aku benar-benar membencinya. Membenci setiap inci tubuhnya yang be...

    Completed  
  • [1] chatting•kth ✔
    1.5M 156K 62

    "ini tentang anak cewek yang nge-chat gue random waktu itu, kalo ngga salah namanya park eunji?" ••• [random privated] [follow me first to read] highest rank: #24 in Fanfiction [03/03/18] ©skyhopie 2016

    Completed  
  • THE CHOCOLATE REBEL
    938K 146K 36

    Selama lebih dari setengah abad, baru kali ini ada seseorang berniat menghancurkan toko L'Amour Chocolate milik mendiang kakekku. Seumur hidup, baru sekarang aku ingin mencincang seseorang dan mengaduknya bersama lelehan coklat. Lihat saja! Aku akan segera melakukannya. #Sat- 20 Aug, 2016#

  • Lost In Lust
    633K 43.2K 26

    Berawal dari ritual terkutuk yang dilakukan oleh Park Jimin bersama teman-teman penyamunnya, Kang Seulgi, cewek biasa bersuara merdu dan bersenyum manis harus tertimpa kesialan di malam itu. Kesialan tersebut terjadi akibat sebuah tantangan tolol yang harus dilaksanakan Park Jimin. Dan karena tantangan tersebut, Park...

    Completed  
  • [I] ini stray kids ✔
    4.5M 566K 61

    [COMPLETED] stray stray apa yang kids? ©luchels, 2017. [harsh word, non-baku, just for fun, ot8] [100518] #1 in stray kids [190518] #1 in Hyunjin [230918] #1 in humor sebagian jokes dan meme ©Twitter, Instagram dan Pinterest. note: This is my first work. Maaf kalau banyak yang kurang dari cerita ini. cover from pint...

    Completed  
  • Dione & Larissa
    8.6K 968 1

    Dione adalah salah satu nama seseorang yang pernah menetap dì Neptunus, sementara saat ini namanya diabadikan pada sebuah distrik di Saturnus Barat yang tepat disisi selatannya terdapat Enseladus. Enseladus adalah wilayah terindah ke-2 di Saturnus Barat yang dikelilingi oleh lembah hijau dan sungai-sungai jernih menge...

  • Poison [PCY]
    244K 32.8K 32

    [SUDAH TERSEDIA DALAM BENTUK PDF] He is both poison and the cure, but she drink it anyway.

    Mature
  • Sayang
    4.7M 404K 65

    "Siapa yang bernama Sayang di sini?" teriak panitia itu, membuat sebagian orang di sana menahan tawa sekaligus penasaran. "Ayo ngaku aja." Alya mengangkat wajahnya. "Sayang...," panggil cowok itu lagi, membuat Alya melihat ke sekelilingnya. "Nggak usah cari ke sana kemari karena yang namanya Sayang itu kan elo." Alya...

  • From Kitchen With Love
    4.1M 290K 24

    Dion Alderic Sudjatmiko merupakan seorang head chef yang baru bekerja di The Sheares's Quarters karena chef sebelumnya memutuskan untuk memulai karirnya di luar negeri. Alana Hayln, seorang gadis muda yang sudah lama bekerja di The Sheares's Quarters sebagai roundsman. Cita-citanya sebagai chef tak berbanding lurus de...

  • Iya, Pak! [available at bookstores]
    4.4M 50.3K 13

    Pertemuan kita biasa saja, tapi ada rasa yang tak biasa. *** "Nanti selesai kelas kamu ke ruangan saya!" "Iya, Pak." "Jangan telat, langsung selesai kelas ke ruangan saya." "Iya, Pak." "Jangan lupa Adeeva, nanti selesai kelas ke ruangan saya." "Iya ... sayang." *all pictures from Pinterest

    Completed  
  • CAST wattpad
    461K 12.4K 119

    berisi cast-cast wattpad yang sering dipakai dan jarang dipakai,tetapi memiliki ketampanan dan kecantikkan yang tak kalah dari cast yg sering dipakai. #jangan lupa coment n like jika suka

  • The Best Of Me
    3.4M 134K 35

    { SELESAI } Highest Rank: #7 in Romance Cinta kadang memang membingungkan, khususnya untuk Becky Anastasia, ia sudah berkali-kali disakiti oleh laki-laki yang sama tapi ia tetap saja mencintai lelaki itu. Dan sebaliknya, Cinta juga kadang harus menyakiti satu sama lain walaupun mereka tau kalau mereka sama-sama sali...

    Completed  
  • Married with A Young Girl
    18.8M 938K 70

    GENRE : HUMOR / ROMANCE # 1 In Humor # 14 In Romance Sequel (Not) A dream wedding Ketika perbedaan usia tidak lagi menjadi pengukur cinta. Udah mencapai kepala tiga, jodoh belum juga nongol. Apa gue emang tercipta buat jomblo ya? - Virgo Alatas Gimana perasaan kalian kalo teman-teman kalian udah pada married...

    Completed  
  • pelet ONLINE [SUDAH TERBIT]
    3.2M 252K 34

    TERSEDIA DI GRAMEDIA PERHATIAN : BEBERAPA PART SUDAH SAYA UNPUBLISH, APABILA SUDAH TERLANJUR CINTA DENGAN CERITA INI, BISA BELI BUKU DALAM BENTUK CETAK GENRE : FANTASI / HUMOR Psstt ~ masih cerita pernikahan. __________________________________________________ Kata orang " Cinta di tolak, dukun bertindak" OK sip...

  • SWITCHED
    3.5M 215K 70

    Saat bayi Malaikat dan Iblis tertukar, apa yang akan terjadi pada mereka? . . . . . DO NOT PLAGIARIZED MY STORY OR I'LL KICK YOU RIGHT ON YOUR FACE [Complete: Monday, 28 May 2018]

    Completed