Select All
  • ST [5] - Heartbreaker
    2.2M 168K 29

    Sisterhood-Tale [5] : Kiera Flockheart Bagaimana mungkin, aku, seorang heartbreaker selama satu tahun, baru bertemu Rafadinata yang notabene player terpopuler di sekolah? Seharusnya aku tahu dia, untuk dijadikan target selanjutnya. Yang tidak kusangka dia juga menjadikanku target. Sisterhood-Series - Book Five Copyri...

    Completed  
  • Relentlessly
    179K 11K 26

    Cinta tidak harus memiliki. Begitu kata orang. Tapi tidak menurut Ilona. copyright © 2014 by audreytasya

    Completed  
  • Double A
    6.9M 2K 7

    [ SUDAH DITERBITKAN OLEH PENERBIT INARI]

    Completed  
  • TRS (3) - Mika on Fire
    2.5M 188K 26

    Mika, cowok aneh, suka berbicara sendiri, bertingkah konyol dan berturut-turut menjadi badut kelas ternyata mantan dari cewek terpintar, kalem, mantan ketua OSIS, Juliana. Di bulan Mei ini, Mika harus mencari target pertamanya, tentunya dia tidak boleh memilih Ana. Tapi jika Mika masih terjebak bagaimana? Belum lagi k...

    Completed  
  • Blacky White
    11.2M 524K 48

    •Available in Bookstore• Klise. Cewek dingin dipertemukan dengan cowok supel. Atau mungkin sebaliknya. Tapi, cerita ini mungkin berbeda. Justru, keduanya sama-sama dingin, tak tersentuh, jutek, dan ketus. Dan ingat, tidak hanya mereka berdua yang hidup didunia ini. Semua bisa berubah seiring berjalannya waktu. Copyr...

    Completed  
  • Mochaccino [Completed]
    1M 12.1K 35

    UPLOAD FULL PINDAH KE MANGATOON -- Panggil saja aku Mocha. Saat ini aku sedang mencoba menulis novel per--tidak, sebenarnya bukan pertama, mungkin ke lima atau mungkin tujuh? Aku lupa. Sudahlah, baca saja kalau mau tau cerita novel ini.

    Completed  
  • Maps (SUDAH DITERBITKAN)
    7.4M 102K 7

    Truth be told, i never was yours. || Copyright©2014-All Rights Reserved

    Completed  
  • Yours
    2M 157K 32

    Kau tahu ketika aku beranjak tidur yang terakhir kali kupikirkan siapa? Kamu. Kau tahu ketika aku bangun dari tidur yang pertama kali kuingat siapa? Kamu. Namun aku tahu kau sama sekali tidak mengingat atau memikirkanku. Mengapa? Karena aku hanya bayanganmu.

    Completed  
  • HURT
    4.2M 165K 36

    [SUDAH DI TERBITKAN, GRAB IT FAST DI GRAMEDIA TERDEKAT!] "Mungkin dari awal harusnya gue sadar kalau selama ini lo itu cuma jadiin gue alat untuk move on. Gue sadar gue itu bodoh banget karna memutuskan untuk menerima elo. Padahal sudah jelas resiko yang gue tanggung itu, ketika dia di masa lalu lo kembali lagi dan s...

    Completed  
  • Be Yours?! DAMN!
    212K 2.7K 38

    If you fall in love with their eyes, you'll be in love, forever. . . . . P.S : Cerita ini diposting pertama kali lewat medsos Facebook dgn user "Regina Maharani Nurlie" sekitar tahun 2011 - 2012, serta beberapa grup kepenulisan dan blog (sekarang tak bisa dibuka karna dihack). Apabila menemukan cerita serupa (yang b...

    Completed  
  • Freya
    5.3M 233K 31

    ● TELAH DITERBITKAN ● Aku tak pernah menyesal telah memiliki perasaan ini, meski akhirnya aku tersakiti. Tapi apa dia pernah merasakan jatuh cinta sedalam ini? -Freya Anindita *** Dia adalah cewek terbodoh yang pernah gue kenal selama ini. Dia cewek lemah, ceroboh dan terlalu polos. Dan itu sukses bikin gue kayak oran...

    Completed  
  • Caramel Macchiato
    9.5M 336K 50

    [CERITA INI SUDAH DITERBITKAN] Dia, seperti Caramel Macchiato. Dibalik tawanya, dia sedih. Dibalik keceriaannya, ia menyimpan luka. Semua orang hanya tahu bahwa ia adalah seseorang dengan sejuta keceriaan yang ia tebarkan tanpa tahu ia juga mempunyai sejuta kenangan pahit yang ia tutupi semanis mungkin. Tapi, tak ada...

    Completed  
  • The Chance
    7.3M 418K 57

    [PUBLISHED] Setelah 4 tahun tidak bertemu dengannya, akhirnya aku bisa bertemu dengannya lagi. Akhirnya aku bisa melihat wajahnya lagi. Akhirnya aku bisa melihat senyumnya yang selalu menjadi favoritku. Tapi, bisa kah dia memaafkanku atas kesalahanku dulu? "Kali ini, biarkan aku yang berjuang untukmu." -Bianca

    Completed  
  • Diary of Me
    210K 7.4K 18

    Ini cerita tentang aku; dimana aku hidup dengan orang-orang aneh berkelakuan ajaib. Astaga, kenapa juga aku harus menceritakan tentang mereka? Yah, sebenarnya karena seumur hidupku bersama mereka. Begitu lah, jika kau ingin tahu silakan baca. Peringatan: Aku tidak bertanggung jawab atas apa yang akan terjadi setelah m...

    Completed  
  • 31 Days of Love
    5.7M 335K 49

    [SUDAH DITERBITKAN DAN ISI CERITA SUDAH DIHAPUS] Arya dan Della adalah tipe murid yang biasa kita temukan di sekolah. Pembuat onar dan sering terlibat masalah sampai setiap harinya terkena detensi oleh guru. Semua murid di sekolah tahu kalau mereka berdua adalah musuh besar. Tidak perlu alasan mengapa mereka menjadi...

    Completed  
  • TRS (6) - A
    4.5M 194K 57

    TELAH DITERBITKAN The Rules Series (6) : Alvaro Radyana Putra Ini cerita tentang Alvaro Radyana. Si Kasanova terpopuler di SMA National High. Juga Ketua OSIS yang dikagumi oleh banyak orang. Alvaro yang 'Segalanya'. Ini juga cerita tentang Anggia Serenia Quinindha. Si Rajin dari yang paling rajin di SMA Nati...

    Completed  
  • From benefit to love
    2.4M 31.6K 20

    18+ Rada vulgar nih, anyway ini cerita dewasa pertamaku. saran, comment, kritik, dan vote ditunggu ya!^^ Aku Marsya. Aku cewek populer sekolahku dan aku selalu punya banyak kesempatan untuk memainkan cinta. Sampai akhirnya aku tau, cinta bukan alat bermain.. * * * Aku David. Aku tidak pernah bermain-main dengan cinta...

    Completed   Mature
  • The Destroyer
    2.5M 180K 42

    •Available in Bookstore• Karena tak semua kekacauan berakhir buruk. Ceroboh dan player, di mana letak kecocokannya? Copyright © 2017 by nunizzy. Blurb versi cetak : Cio tidak pernah menyangka bahwa liburannya di Bali justru membuatnya dibuntuti oleh seorang playboy sekolahnya yang bernama Regan. Berawal dari insiden...

    Completed  
  • Yanderella Lovers (Tamat)
    737K 61K 33

    CERITA INI AKAN DIHAPUS DARI PEREDARAN WATTPAD MULAI AKHIR MARET 2016 UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. TIDAK TERIMA REQUEST REPOST. SILAHKAN SELESAIKAN MEMBACA SEBELUM TANGGAL YANG DITENTUKAN. (Sekuel Tsunderella 2015) Ada Tiga hati yang terjerat pada Satu cewek yang sama. Aldo, dengan cinta dibalut rasa sakit masa lalu...

    Completed  
  • Histoire d'Amour
    150K 4K 7

    Katanya, cinta dapat meluluhkan hati yang beku. Katanya pula, cinta dapat menjerumuskan seseorang. Maka dari itulah, banyak orang yang tidak mempercayai keberadaan cinta. Lalu, apakah seseorang yang dulunya tidak mempercayai cinta lalu beberapa saat kemudian mempercayainya itu termasuk ke dalam daftar orang orang muna...

  • Mozachiko [My Prince Charming]
    3.2M 166K 43

    My Prince Charming rubah judul jadi Mozachiko VERSI BARU xxx Copyright © 2015 by: PoppiPertiwi 27/7/2015

  • Revan & Reina
    8.9M 168K 16

    [TELAH DITERBITKAN & DIFILMKAN] Pandangan Reina dan Revan beradu. Dan, hal pertama yang mampu gadis itu lakukan adalah memejamkan kedua matanya sambil menghirup udara sebanyak mungkin. Sementara ia menyusun kata demi kata untuk mengurai penjelasan, justru Revanlah yang pertama kali membuka mulut. Memecah keheninga...

    Completed  
  • TRS (1) - Junario!
    2.7M 195K 20

    The Rules Series (1) : Junario Maynard Junario memiliki dua panggilan berbeda, pertama Juna-untuk panggilan di sekolah, kedua Rio-untuk di rumah. Siapa sangka dua panggilan tersebut, membuat Junario memiliki 'dua kepribadian'. Apalagi sejak Lio, anak teman ibu tirinya, tinggal di rumahnya. Belum lagi, Juna memiliki ta...

    Completed  
  • The Coldest Boyfriend[NASIONAL BEST SELLER]
    12.3M 231K 32

    [SUDAH DITERBITKAN! BISA LANGSUNG BELI DI GRAMEDIA TERDEKAT!] Tindakan menjiplakan dalam bentuk apa pun tidak termaafkan. Tidak selamanya 'dingin' itu membekukan. Kadang yang 'dingin' itulah bisa jadi yang paling meluluhkan. Seperti dia, yang dingin tapi selalu bisa menumbuhkan cinta. Satu nama yang akan mengantarmu p...

  • Dear, Nathan (Telah Terbit dan Difilmkan)
    33.6M 864K 43

    [Cerita sudah diterbitkan] Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menyelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama asli Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip teman-teman terdekat...

    Completed  
  • TRS (2) - Matt and Mou
    3.9M 192K 30

    The Rules Series (2) : Matthew Rizki Akbar Biasa, cowok dan cewek bersahabat sejak kecil. BIasa, cowok dan cewek saling memendam rasa di hati kecil. Namun, jika ini terjadi padamu, apa yang kau lakukan? Faktanya, yang biasa tidak biasa seperti kedengarannya. © Copyright 2014

    Completed  
  • Between Us
    1.9K 183 8

    Aku bukan tipe orang yang mudah mengeluarkan protes. Aku bukan tipe orang yang mudah mengutarakan kritik. Aku tipe orang yang menyimpan segalanya dalam hati, dan bersandiwara didepan semua orang. Aku hidup di balik bayang-bayang orang lain. Aku tidak menunjukkan diriku pada orang lain. Aku hidup di dalam ruang kaca y...

  • MGS [2]: She's Natasha
    1.3M 73.7K 35

    [Sudah diterbitkan Moka Media, tahun 2016] Ketika kamu terlambat menyadari bahwa kamu benar-benar menginginkannya, ketika itu juga, dia pergi selama-lamanya darimu. Selamanya, tanpa kembali. *** [My Girl Series Book 2] / My Piano Girl / She's Natasha *** Dilarang memplagiat/merubah/menambahkan/memakai/mengambil ide da...

    Completed  
  • Highschool Marriage
    1.8M 92.3K 22

    Aku menyayangi mama dan tidak pernah membantah,tapi menikah? yang benar saja! Mama pasti sedang bercanda, kan? Walaupun aku pernah berkata ingin nikah muda, bukan berarti Ia harus menikahkanku di umur 16 tahun! terlebih lagi dengan kakak kelasku sendiri! [PG]

  • TRS (4) - With Julian
    2.1M 136K 45

    The Rules Series (4) : Julian Foxes Kuperlihatkan padamu cerita tentang mereka; Mereka yang kehilangan. Mereka yang mencintai diam-diam. Mereka yang tau cintanya tidak berbalas. Mereka yang mengkhianati dan dikhianati. Mereka yang belajar untuk memaafkan dan dimaafkan. Mereka yang berada di satu lingkaran, terus berpu...

    Completed