Select All
  • Far Away [Completed] ✔
    192K 6.2K 6

    Spin-off Still into You. Gue nggak tahu apa yang salah. Beberapa bulan yang lalu, gue masih percaya diri kalo gue sayang banget sama dia. Cewek yang bisa bikin gue lakuin apapun asalkan lihat dia senyum. Tapi sekarang, gue ngerasa ada yang beda. Hambar. Gue bahkan nggak tahu sekarang siapa yang lagi menjauhi siapa. ...

  • Limerence [Completed]
    72.6K 14.8K 25

    Notes : Silakan baca selagi on going :) "Karena, menggilai seseorang itu sungguh benar adanya." Limerence. Kata benda yang berarti; sebuah kondisi saat kita sedang tergila-gila dengan seseorang. Bukan menyukai itu yang salah. Tapi kepada siapa tujuan rasa suka itulah yang salah. Seharusnya dari awal, Genta menyadari b...

    Completed  
  • Jejak Kisah
    268K 8.4K 11

    "Kita adalah kisah yang diijinkan takdir." Namanya Cherish Rivery, si Ratu Pematah Hati kaum cowok di SMA Gradixa. Dewi kecantikan yang selalu bisa membuat lawan bicaranya menyerah kesal karena keangkuhannya. Namanya Denoviuz Areskha, si Rumus Matematika Berjalan di SMA Gradixa. Dewa kepintaran yang selalu bisa membua...

    Completed  
  • Barga [SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU]
    4.8M 487K 43

    [Sudah tersedia di toko buku. Beberapa part sudah dihapus] Sahabat rasa pacar, siapa yang nggak mau? Tapi Barga jelas menolak tawaran itu. Sebab baginya, status pacar bisa jadi mantan tapi tidak dengan persahabatan. Karena ini tentang Barga yang sangat menyayangi Ranya. Ini juga tentang Barga yang mematikan mimpinya h...

    Completed  
  • Still into You [Sudah Terbit]
    4.8M 337K 51

    [SUDAH TERBIT] Still into You "Percayalah, perasaan ini masih tetap untukmu." a story by Yenny Marissa. Kata orang, mantan itu jodohnya orang lain yang pernah kita pinjem terus dibalikin lagi. Tapi bagi Arkana Revano Putra, kalimat itu cuma berlaku buat deretan mantannya selain cewek yang bernama Revita Maharani. Bag...

    Completed