Select All
  • Every Little Thing
    1.6M 256K 36

    [Kelanjutan dari Everything] Setelah pertunangannya hancur lebur, Oma menginginkan Daisy pindah ke Singapura dan mewarisi perusahaan Yasa untuk menggantikannya. Tidak ada yang menyangka, si Bayi polos yang kalem dan penurut ini justru diam-diam terbang ke Bali. Cukup enam tahun saja Daisy berdiam diri dan pasrah mener...

  • Everything
    1.6M 240K 39

    "Nggak ada kesamaan dari kita berdua. Kamu barangkali orang paling nyebelin, paling nyusahin, paling malesin yang pernah ada. Tapi aku sayang kamu."

  • Bear Hug (Completed - Unpublished Soon)
    614K 66.4K 30

    #1 in karir | 29 Dec 2018 #41 in Chicklit | 8 June 2018 "Kamu mau pakai cadar?" tanya temanku di sela-sela kegiatanku sedang meneror teman lain untuk memberikan update-an pekerjaan padaku. "WHAT??" Aku menghentikan teroran itu dan menatapnya terperangah. Iya sih, emang pengen segera membina rumah tangga, tapi ya ngg...

    Completed  
  • Progressnya Berapa Persen? (SUDAH TERBIT)
    2.1M 88.2K 25

    April, seorang staf di sebuah kantor konsultan di bidang konstruksi, harus menahan sabar setiap kali para petinggi di kantor menanyakan satu pertanyaan yang paling dia benci di dunia. "Progressnya berapa persen?" Kalau melebihi progress rencana sih syukur Alhamdulillah. April akan menyebutkan angka tersebut dengan sen...

  • Denial
    4.9M 483K 52

    "Gue tuh nggak mau dijodoh-jodohin, apalagi sama orang Batak. Gak peduli itu cowok dari keluarga baik-baik, punya attitude jempolan, cakep, punya rumah, mobil, atau apapun itu yang digembor-gemborkan Bokap Nyokap. Gue nggak semengenaskan itu juga sampai harus dijodohin sama sepupu super jauh gue!!!!!!" -Indira Gani Si...

    Completed  
  • TINDEROLOGY
    1.9M 242K 39

    (SUDAH TERBIT, BISA DI BELI DI SELURUH TOKO BUKU DI INDONESIA) Tinder, satu dari sekian banyak dating aplikasi yang mempertemukan banyak orang. Dan, Arawinda Kani (Awi), seorang Public Relation Officer yang bisa dibilang sophisticated, punya beberapa teori untuk pengguna Tinder. Dia menyebutnya Tinderology: 1. Tin...

    Completed  
  • Ken & Diandra (COMPLETED)
    2.1M 261K 62

    (Prequel Istri Manja Gue!!) PART TIDAK LENGKAP!! Kisah tentang seorang Ken Dewaya Dirgantara yang selalu dibuat senewen dengan segala tingkah menyebalkan dari asisten barunya yang jenis kelaminnya pun masih diragukan-Diandra. ------------------ Diandra adalah gadis dengan aura positif berlebih di dunia. Dia pintar, ke...

  • Afirmasi | ✓
    1.6M 178K 19

    [ Seri Disiden #2] Karena untuk Bara, sekadar jadi cowok baik-baik saja tidak cukup. Copyright © 2017 by Crowdstroia on Wattpad.

    Completed  
  • Invalidite [Completed]
    29.2M 2.5M 67

    (Sudah diterbitkan - Tersedia di toko buku) #1 in Romance, 10 Januari 2018 Dewa Pradipta adalah 'dewa' dari segala keburukan. Sebut saja, berkelahi, mabuk-mabukan, dan mempermainkan wanita. Berbekal nama terpandang dan kekayaan yang mengikutinya, ia menjadi penguasa atas semua orang di Kampus milik Keluarga Pradi...

    Completed  
  • Resist Your Charms
    4.8M 419K 50

    #3 in Teenfiction (24 Juni 2017) [SUDAH TERBIT] [SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS] Dia itu arogan, bossy, ketus, pemarah, tukang ngatur dan suka seenaknya sendiri. Tidak ada yang menarik dari dirinya kecuali tampang gantengnya yang bahkan kini sudah tidak berpengaruh lagi bagiku. Sialnya, adik perempuan...

    Completed  
  • Suami Satu Semester (SUDAH TERBIT)
    14.1M 839K 52

    Nikah? Sama dosen pembimbing skripsi sendiri? Apa jadinya? Untung atau malah bunting eh buntung? Hanya kisah tentang mahasiswa semester akhir yang tengah diburu deadline menulis skripsi. Terpaksa menikah dengan dosen pembimbing skripsinya sendiri. Entah musibah atau malah berkah, Junia Zefanya Azahra harus mengga...

    Completed  
  • Undesirable Baby
    14.8M 844K 57

    "Nggak usah pakai acara resepsi segala. Ntar kalau anak itu udah lahir, aku bakal gugat cerai dia!" - 28 Mei 2016 -

    Completed  
  • Resign!!! (Only 6 Chapters Left)
    4.2M 103K 20

    Rank #1 chicklit per 25 June 2017 ( sedang proses cetak) Pusing! Mumet! Punya bos yang terlalu jenius, otoriter dan perfeksionis membuat tidak ada pegawai yang betah bekerja di bawah Tigran. Berkali-kali kepergok ingin resign, Alranita dan rekan - rekan sedivisinya mulai salah tingkah. Pertaruhannya, siapa yang lebih...

  • Substansi | ✓
    983K 122K 17

    "Ever wonder how it feels to love a man who's more unreachable than the sun?" Substansi © 2017 by Crowdstroia. Image taken from pinterest. [Wattys 2017 winner]

    Completed  
  • Lady Al Rasheed
    875K 52.2K 27

    Sheikh Hamdan Al Rasheed tidak menyangka jika pertemuan tak terduganya dengan seorang gadis berdarah campuran Indonesia-Belanda yang bernama Rebecca Natawijaya Vanderzee ternyata mampu menjungkir balikkan dunianya yang semula tenang dan damai menjadi tidak karuan. Perlahan tapi pasti kehadiran Rebecca berubah menjadi...

  • You and I (2)
    4.1M 247K 41

    From that first moment.. We made a connection Highest Rank: #1 in Humor P.S : cerita ini merupakan spin off dari cerita Will You Be Mother For My Daughter. jadi kalau langsung baca ini pasti bingung, karena ada beberapa bagian yang sudah pernah di ceritakan di sana. kalau mau baca dulu silakan, kalau nggak ya gapa...

    Completed  
  • A Short Journey (3)
    3.6M 238K 32

    Orang bilang, seseorang yang dilangkahi menikah oleh adiknya akan lama sekali mendapatkan pasangan. Bagi Iskandar Muda, semua itu tidak masalah. Ia akan menikah suatu saat nanti, satu keyakinannya. Iskandar Muda tidak pernah menyangka, ia bisa bertemu dengan Alena Maharani, gadis cerewet yang jika berbicara selalu me...

    Completed  
  • Ihsan
    1.1M 39K 23

    [SUDAH TERBIT] Keterkaitan cerita #4 Ihsan sidiq kakak laki - laki dari kadua perempuan yang di pinang lelaki luar biasa yaitu Annisa Sidiq dan Humaira sidiq..Ini kisahnya.. Seorang lelaki yang tunduk patuh kepada syariat islam tapi di saat ada yang mengajukan lamaran dari seorang wanita. Dia menolaknya. Beberapa kal...

    Completed  
  • Remediasi | ✓
    1M 137K 17

    "Ever wonder how it feels to love an ordinary man in the eyes of many people?" Remediasi © 2017 by Crowdstroia. Image taken from Pinterest.

    Completed  
  • Cinta Dalam Diam | END
    8.5M 295K 28

    Sudah Terbit | Sebagian Part Sudah Dihapus | Seindah cinta yang dimiliki oleh Ali dan Fatimah. Mereka menyimpan cinta mereka dalam diam, hanya doalah yang menjadi jalan agar rasa itu tetap dapat terjaga kesuciannya. Dapatkah aku mencintaimu seperti Fatimah yang mencintai Ali dalam diam. Atau dapatkah aku seperti Ali y...

    Completed   Mature
  • Aberasi | ✓
    2M 201K 24

    [Seri Disiden #1] "They say bad boy fucked girls, and good boy fucked up by life." Aberasi © 2017 by Crowdstroia on Wattpad.

    Completed  
  • Keluarga Adhiyaksa
    2.1M 94.8K 88

    SEBAGIAN TELAH DITERBITKAN! Hanya kisah sederhana yang berisi keseharian keluarga Adhiyaksa. Kisahnya tetap berlanjut? Pasti!

  • KITA
    273K 4.2K 8

    Kita itu bukan hanya terdiri dari diriku dan dirimu, namun masih ada dia dan mereka. Selain itu ada pula keluargamu dan keluargaku yang terikat menjadi satu. Jika diibaratkan sesuatu, kita adalah kelima jari tangan yang terdiri ibu jari, telunjuk, jari tengah, jari manis dan kelingking. Mereka semua memiliki peran mas...

  • My Awesome Gus
    311K 3.8K 27

    OMEGATTTT!! Ya tuhan, apa yang telah ku perbuat tadi malam? Aku sudah membentak-bentak anak dari pemilik pesantren -yang sudah dua tahun ku tinggali- ini?! Dan entah bagaimana ceritanya DIA sekarang menjadi wali kelasku!! Satu lagi YANG LEBIH PARAH dari kanker otak staduim akhir, DIA MENJADIKANKU ALAT untuk menggagalk...

    Completed  
  • Tentang Davin: Kembali [Completed]
    592K 39.5K 67

    [BUKU KEDUA DWILOGI TENTANG DAVIN] Karena sejatinya, setiap dari kita akan kembali memulai kisah cinta--dengan orang, tempat, dan waktu yang tidak terduga. Catatan: 1. Disarankan membaca Jarak terlebih dahulu. 2. Ditulis ketika belum paham EBI dan teori kepenulisan. Banyak saltik dan ejaan yang belum benar.

    Completed  
  • Taklik [Discontinued]
    527K 5.3K 3

    "Ketakutan itu hanya ilusi, yang nyata adalah marabahaya." [ romance - angst ] © 2016 Crowdstroia on Wattpad Photo credits: Tumblr Romance-Angst [ cerita ini sekuel dari 'Nona Teh & Tuan Kopi' ]

  • PERFECT LOVE (SUDAH TERBIT)
    2.2M 147K 29

    NOVEL THE PERFECT LOVE SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU KESAYANGAN ANDA<3 "Cinta itu seperti menggenggam kaca, jika dipegang terlalu erat kamu akan merasakan sakitnya. Namun jika terlepas, kamu akan kehilangannya karena pecah." Ini sebuah cerita tentang cinta, pengorbanan, kasih sayang, ketulusan, rasa sakit, dan tentang s...

    Completed  
  • [SUDAH TERBIT] An Eternal Vow
    2.1M 126K 33

    [SUDAH TERBIT] Sebagian cerita sudah dihapus. Buku sudah bisa dipesan dan ditemukan di semua toko buku. An Eternal Vow Wanita itu masih memakai kebaya putih dengan riasan lengkap serta sanggul yang tertata rapi. Riasan di atas kepalanya belum tersentuh, tidak ada yang berani mendekat. Siapa yang berani mengingatkan...

    Completed  
  • Be My Real Gus!!!
    777K 32.8K 30

    Aku juga tidak menginginkannya!! Aku bahkan tidak pernah bermimpi untuk memiliki ikatan pernikahan ini denganmu!! Aku tidak memaksamu untuk mencintaiku!! Hanya saja, tolong jangan membenciku!! Sybilla Balqish Khaleedah . . . Nyatanya aku justru meremukkan hati orang yang sangat ku cintai. Karenanya, aku sangat meraguk...

    Completed  
  • Will You be Mother for my Daughter? - CERITA DIPOSTING ULANG TANPA REVISI
    9.7M 484K 41

    Bagaimana jika aku menjadikanmu satu-satunya wanita dalam hidupku? Bagaimana jika kau juga menjadikanku lelaki satu-satunya dalam hidupmu? Lalu.. Bagaimana jika kita satukan tujuan hidup kita bersama? Bagaimana jika Kita jadikan setiap hari menjadi lebih berarti, setiap waktu menjadi lebih berharga...

    Completed