Select All
  • The Byuntae, Creepy
    11.4M 945K 70

    [DINOVELKAN] [TERSEDIA DI GRAMEDIA] Jeon Jung Kook. Tukang paksa. Kejam. Keji. Seingatku, dia adalah orang yang suka sekali menjadikanku target kekejamannya di sekolah. Obsesinya bisa saja menghancurkanku. Sampai aku harus menerima kenyataan yang sulit diterima. Perjodohan kolot yang keluarga kami buat. AKU HARUS MENI...

    Completed  
  • Love In Shadow
    36.8K 2.3K 9

    Title : Love In Shadow Genre : Romance Fantasy Author : Intan @sena_kuki Rating : T17+ Main Cast : • Min Yoon Gi • Han Se Na • Kim Seok Jin Support Cast : • Jeon Jung Kook • Bae Suzy • Jung Eunji • Min Yoon Ah

  • JEON FAMILY STORIES SEASON 1 [SUDAH TERBIT]
    1M 60K 34

    Kumpulan cerita pendek yang ringan, manis dan kocak tentang kamu, Jungkook dan anak-anak kalian, Jeon Taya dan Jeon Jeongsan. Casts: ♥ You ♥ BTS Jungkook ♥ (OC) Jeon Taya ♥ (OC) Jeon Jeongsan

    Completed  
  • Married With Jimin?!
    255K 14.9K 20

    Tidak pernah terbayangkan di benak gadis bernama Min Hyo Sun sebelumnya, bahwa ia akan menikah dengan satu-satunya member dari BTS yang sangat tidak ia suka. Park Jimin. Dia sangat tidak menyukai nya, dan dia tidak pernah bisa membayangkan bahwa ia harus menikah dengannya. Meskipun hanya untuk 3 bulan. Lalu, bagaima...

    Completed  
  • THE PRANK (jungkook fanfic) [Completed]
    1.4M 154K 30

    Semua yang ada pada gadis itu adalah sebuah lelucon. Mulai dari rambut hingga nama, semuanya adalah lelucon. Dia tidak lebih dari sebuah badut konyol. Jadi, tidak mungkin kan seorang Jyeon Jungkook menyukai gadis itu? [Beberapa chap di private untuk beberapa alasan. Follow gue biar tetep bisa baca] Start: 2014 End:...

    Completed  
  • [1] Beauty at All | +jeon jungkook [re-write]
    285K 22.7K 32

    Cast: Jeon Jungkook (BTS) Jang Yeeun (CLC) Other. Aku benci padanya hanya karena dia mengejekku jelek. Dia secara terang-terangan bahwa aku gadis cupu dan berparas hancur. Mungkin memang iya, tapi dia seakan memberi tahukan nya pada murid satu sekolah. Dan yang ada aku malu bukan main. Dia pernah sekali mengatakan aku...

  • Really I Need U [Jungkook BTS Fanfiction]
    1.3M 79.9K 28

    Park Hyurin Lelaki yang bahkan aku tidak mengenalnya datang ke kehidupanku. Membuatku jatuh padanya. Lalu ia benar-benar membuatku jatuh seperti dihantam ribuan batu. Apa kau puas? Jeon Jungkook Tidak! Tidak seperti itu! Suatu saat nanti kau akan mengetahui semuanya. Percaya padaku dan pegang tanganku. Aku membutuhkan...

    Completed  
  • the Ridiculous Matchmaking [Jjk]
    305K 18.1K 40

    TAMAT Judul lama : It's time to get married. Sinopsis: Disinilah kita. Dua makhluk ciptaan-Nya yang tengah melakoni kehidupan sepasang suami istri dari hasil perjodohan konyol yang orang tua kami harapkan. Seiring berjalannya waktu. Semilir bergantinya musim. Benih-benih perasaan mulai muncul. Rasa suka dan duka kit...

    Completed  
  • I Only See You [PRIVATE]
    37.2K 2K 17

    ----- Terinspirasi dari lagu I only see you by Kwon Jin Ah Sudah pernah di kirimkan ke indofanfictkpop.wordpress.com tapi kurang tau deh udah di post atau belum. kalau tiba-tiba ada di sana berarti memang author yang buat ya. Lihat saja nama authornya sama atau ga. Hehe. Happy reading ^^ .

    Completed