Select All
  • Bad Boy but UKE?!
    21.2K 1.5K 9

    Park Jimin atau sering di kenal si cebol berbisa seorang anak laki-laki dengan sifat bad boy yang kental dengan teman-temannya yang suka tawuran dengan sekolah sebelah.Namun naas dia seorang UKE dari seorang seme.Jika di sekolah jimin badboy maka di rumah ia akan menjadi seorang uke yang lemah lembut terhadap semenya...

  • Company |•Jicheol•|
    52.7K 6.8K 29

    Seungcheol terkejut saat mendapati ekor muncul dari balik Hoodie yang pemuda itu kenakan. Pemuda yang meringkuk di pelataran minimarket. Seungcheol lebih terkejut saat dia tahu kalau wajah yang tersembunyi di antara lutut itu begitu manis. Inspired by A Jihoon is not just for Christmas (Havokftw)

    Completed  
  • [4]✔M.O.A.N 『VMIN』
    159K 16.1K 42

    Mpreg Semua video bermuatan dewasa diyoutube terbabat habis dengan pemblokiran. Memang? Youtube... tak seaman dan secerah yang kalian kira. Tapi hebat, Jimin bisa lolos dari segala pemblokiran itu. Jimin adalah satu diantara ribuan orang yang bisa berdiri dilingkaran hitam bermuatan negatif. Moan... is my job-pjm Star...

    Completed   Mature
  • YOURS [VMIN]
    49.1K 4.7K 17

    Sequel from BASTARD.

  • To You || YOONKOOK [COMPLETED]
    625 87 1

    ONE SHOT FF SPECIAL JUNGKOOK'S 21ST B'DAY Bertemu denganmu adalah suatu keajaiban, namun memilikimu adalah lebih dari sekedar keajaiban yang bisa terjadi pada hidupku. Aku menyayangimu, Min Yoongi. Sejak awal bertemu, tidak ada keinginan lain selain melindungimu. Bahkan ketika kau tidak ada lagi di dunia, aku akan men...

    Completed  
  • outcast - bts text au
    1.8M 83.9K 146

    BTS HORROR!AU - in where a game controls lives. ALL RIGHTS GO TO @flirtaus ON TWITTER COVER CREDITS TO @apgujin ON TWITTER

    Completed  
  • [End] Turun Ranjang
    62K 6.9K 12

    Permintaan terakhir jisoo sebelum meninggal adalah sebuah pernikahan antara suaminya dengan adik kandungnya sendiri yang bernama Park Jimin. Taehyung yang sangat mencintai jisoo kesulitan dalam menerima jimin sebagai penggantinya sehingga seringkali bersikap buruk pada 'mantan' adik iparnya itu. Namun anak-anak memban...

    Completed   Mature
  • 𝖙𝖆𝖊𝖌𝖎 + 𝖐𝖔𝖔𝖐𝖌𝖆 ¦ bts
    23.4K 1.7K 8

    [taehyung yoongi jungkook] ❝love is like the wind, you can't see it but you can feel it.❞ ©winterbreeeze 2017 - 2018 | completed

  • Ice Cream (MinV Stories)
    13.4K 1K 8

    Kumpulan fanfic, songfic or drabble MinV Rated dan Genre disesuaikan di cerita always open request Eatjin2630

  • Begin season 2
    24.5K 2K 10

    Jimin dan Taehyung akan segera menikah? Benarkah? Ya setelah enam bulan kembali merajut kasih yang sempat terpisah, Jimin dan Taehyung memutuskan untuk segera menikah. Bagaimana kah persiapannya? Disarankan untuk membaca Begin season 1 terlebih dahulu supaya gak bingung sama ceritanya Pair MinV Cast : Park Jimin, Kim...

  • Androphobia
    48.7K 4.8K 16

    jungkook x yoongi kookga yoongi!uke boyslove

    Completed  
  • Our Love Secret
    5.3K 538 14

    'semua orang tau kita berteman baik, tapi tidak ada yang tahu bahwa kita lebih dari itu, bagi ku kamu...' jimin 'bagiku rasa ku padamu bukan karna bentuk tubuhmu, wajah tampan mu atau bahkan kehebatan mu. tapi karna kamu adalah kamu' taehyung

  • MAAF #VMIN
    4.6K 534 11

    Aku ingin tetap baik dimata mu. Maaf menjadi namja yg tdk baik untuk mu

  • Dear Taehyung (VMin/TaeMin)
    2.1K 111 3

    Kisah cinta antara Taehyung dengan Jimin. Jimin Uke BxB

    Completed  
  • BTS DRABBLE
    3.7K 418 14

    Kumpulan Drabble BTS

  • The Difference | YoonKook FF
    6.5K 426 9

    Jungkook adalah Namja ceria,cerewet dan Hyperaktif..ia selalu di marahi oleh ibunya karna terlalu ceroboh..tetapi ia tidak pernah mendengarkan ibunya.. Sedangkan Yoongi adalah seorang artis yang sedang naik daun akhir-akhir ini..nama grupnya adalah BangTanSonyeondan..dia itu rapper di grup tersebut..orangnya dingin,ju...

  • CRAZY (Kookga + Vmin)
    210K 21K 55

    Min Yoongi hanya namja yang menginginkan menjalankan hidupnya dengan tenang tanpa terlibat dalam masalah apapun. Tapi keinginannya musnah begitu saja, ketika para namja berpengaruh di sekolahnya muncul dalam hidupnya. Hingga satu persatu masalah mulai muncul membuat hari-harinya yang tenang menjadi menegangkan dan men...

    Completed   Mature
  • The Secret Wedding [jjk+myg]
    3.6K 434 2

    Tentang Jeon Jungkook yang terpaksa menikahi seorang pemuda asing yang tidak dicintainya Kookga! slight Taegi! Kookmin! Warn! BxB. Mpreg.

  • Amazing Guardian [jjk+myg]
    3.1K 390 5

    Amazing Guardian / 놀라운 수호자 (Nollaun Suhoja) Suhoja Hakgyo adalah SMA populer yang terletak di pinggiran Busan. Sekolah ini menjadi incaran murid-murid SMP bukan karena klub sepak bola atau klub basketnya, melainkan karena sebuah legenda yang telah hidup selama 17 tahun. Remake story from novel by Ran Orihara Kookga!

  • [⏯️] Jicheol Collection
    59.2K 6.9K 47

    Kumpulan short story tentang jicheol! Ini nih, buat yang lagi nyari ff jicheol yang udah mulai punah 😂 Baca deh, kali aja suka💓

  • [✔️] Dear, Woozi ; Jicheol
    29.2K 3.5K 22

    [COMPLETED] Konflik kecil tentang perasaan sang lead hiphop dan lead vocal. Entah ini salah seungcheol yang terlalu takut, atau jihoon yang terlalu bebal?

    Completed  
  • [✔️] Delight Dongsaeng ; Jicheol
    29.1K 2.8K 20

    [COMPLETED] Delight jihoon. Seungcheol tidak bisa menahan diri! This is just a story of predebut seventeen with lovely jicheol inside! Enjoy?

    Completed  
  • BEACH
    52.2K 3.3K 18

    Seorang Park Jimin yang sedang menjalani hidupnya yang aneh dan menyenangkan(?)

    Completed  
  • My Idol, My Boyfriend[H]
    10.1K 1K 28

    [BAP FF] (on Hold) Idol Korea bernama Boys Absolute , BA, bersinar di antara grup lainnya, tengah menjalani problema sengit. Bang Yongguk , leader luar biasa dengan segala yang ada. Jung Daehyun, main vocal tampan penakluk wanita. Moon Jongup, penari sexy nan memukau. Dengan skandal, permasalahan keluarga, bahkan ma...

  • One Day. One Night. [vmin]
    60.2K 2.4K 14

    The story of two boys named Taehyung and Jimin. They're in Paris for the very first time for their concert. Neither of them realize it, but it would be a trip to change them both for good. A story of self discovery and forbidden romance. fanfic trailer: https://www.youtube.com/watch?v=Ws4ChnmzZZw&feature=youtu.be

    Completed  
  • Memories
    1.9K 179 6

    Ketika masa lalu menghantui Jihoon sehingga pria mungil itu merindukan mantan kekasihnya, dia bertemu kembali dengan Seungcheol, mantan kekasihnya yang sekarang bersama dengan Jeonghan. Namun Seungcheol selalu mencari Jihoon untuk dijadikan pelampiasan dan mereka berdua setuju untuk melakukan apa yang dulu pernah mere...

    Mature
  • All About Us
    5.2K 518 9

    Kumpulan cerita Jihoon dan Seungcheol..

  • Online Game
    830 142 2

    Jihoon memiliki karakter yang bernama Woozi dan dia menikah dengan Coups

    Completed  
  • Heal Our Flashback
    7.9K 992 26

    Jihoon yang merupakan pecinta anjing dan Seungcheol seorang pengidap cynophobia karena masa lalunya. Chan yang sangat ingin memiliki anjing dan Mingyu adalah mahasiswa baru di Seoul. Ada juga Jeonghan dan Jisoo. Semuanya akan berjalan dengan sendirinya. side!Jihan

  • Secret Room With You
    327 20 1

    Jihoon dan Seungcheol mengawasi kediaman tuan muda Namjoon karena adanya surat ancaman dari kelompok pencuri tempest pada saat bulan purnama nanti.

    Completed