Select All
  • Magic Stick
    525K 6.4K 5

    Pernah membaca kisah Cinderella? Pernah membayangkan ibu peri datang menolong lalu tongkat ajaibnya berputar membuat keajaiban? Arvel mengubah kisah Cinderella yang banyak dikagumi anak perempuan. Dirinya yang diledek sebagai Cinderella versi pria oleh kakak iparnya berniat mengubah kisah rumah tangga gersang sang kak...

    Completed  
  • My BASTARD Prince✅ [LEONIDAS#1]
    24.7M 1.5M 112

    Highest rank : #1 in Romance Category. ❝When prince charming not easy to find as you thought....❞ ••••••• MEET JAVIER LEONIDAS--The perfect billionare from Spain. Tampang, harta,keluarga terpandang, hingga tingkahnya yang sangat mudah membuatmu jatuh hati, menjadikan...

    Completed  
  • My Lovely Loli
    504K 17.6K 15

    Nikita hanya tahu dia akan beralih pengasuhan pada seorang pengusaha kaya raya. Tapi saat dia datang menemui orang itu, si tuan besar dalam keadaan kritis dan kemudian meninggal. Putra sulung calon Ayah angkatnya yang tewas, menutupi skandal dan memulangkannya setelah memberinya pengalaman paling traumatis untuk ukura...

  • [Terbit di Storial] Cinta Salah Kirim
    595K 68.5K 34

    [Dapat Dibaca Lengkap di Storial] [CINTA] . . "Heh, sorry. Bukan enggak ada perempuan yang mau tapi emang aku enggak mau nikah. Ribet. Lagian kalau yang mau sama aku sih banyak tinggal pilih, tunjuk, kelar." - Yasha Malisi "Dih, kamu pikir cinta kaya belanja online yang cuma tinggal pilih, tunjuk, kelar? Terus en...

    Completed  
  • You and I (2)
    4.1M 246K 41

    From that first moment.. We made a connection Highest Rank: #1 in Humor P.S : cerita ini merupakan spin off dari cerita Will You Be Mother For My Daughter. jadi kalau langsung baca ini pasti bingung, karena ada beberapa bagian yang sudah pernah di ceritakan di sana. kalau mau baca dulu silakan, kalau nggak ya gapa...

    Completed  
  • Dear Lovely Brother Kenan [SUDAH TERBIT]
    531K 48.5K 40

    Kenan kembali dari Jepang setelah lima tahun meninggalkan Indonesia. Saat dia berharap akan menemukan keempat adiknya yang manis menjemputnya di bandara, orang tuanya justru mengalami kecelakaan, dan meninggal dunia. Sebagai sulung, dia harus menjadi kepala rumah tangga. Dia harus menghadapi si kembar Kenang dan Kana...

    Completed  
  • Jodoh Untuk Mira (DI HAPUS UNTUK PROSES PENERBITAN)
    2.6M 208K 31

    Mungkin merasakan cinta di usia 14 tahun bisa di kategorikan cinta monyet. Apalagi cinta sama teman Kakak sendiri. Itulah yang dirasakan oleh Almira Wiratama, gadis yang mempunyai cita-cita menjadi seorang dokter tapi malah banting stir jadi Guru Bimbingan Konsling di sebuah SMP. Gadis yang tangguh diluar tapi rapuh...

    Completed   Mature
  • Suami Untuk Ayunda
    1M 8.2K 13

    Baca full di aplikasi dreame. Follow akun ratwul20 dan jangan lupa pencet tombol love **** Saat teman-temannya sibuk mengurus rumah tangga dan anak, Ayunda malah sibuk membangun karir hingga melupakan kodratnya sebagai wanita. Menikah dan punya anak mungkin tidak tertulis di buku masa depan Ayunda, baginya menikah da...

  • Selamanya Bersamamu - Haru Jino Story
    349K 27.5K 10

    Apa yang menyeramkan di dunia ini? Jawabannya adalah masa depan. Karena masa depan penuh misteri, dan semuanya sungguh tak pasti. Kita tidak pernah tahu apa yang akan kita hadapi dalam perjalanan hidup kita nanti. Seperti Haru dan Jino... sejak bersama-sama dari mereka kecil hingga dewasa, keduanya benar-benar tid...

  • My Super Handsome and Garrulous Boss!
    415K 13.1K 20

    Bayangin aja gimana rasanya harus kerja sama boss yang ganteng dan pastinya bikin mata seger? Beruntung adalah jawabannya. Tapi lain hal nya dengan zefanya. Menurutnya bekerja dengan makhluk ganteng itu adalah sebuah petaka ditambah lagi boss nya itu sahabatan sama mantannya itu sama aja kayak peribahasa udah jatuh ke...

  • Secangkir Kopi & Pencakar Langit (#1)
    1.5M 125K 69

    CHAPTER 7 - END TELAH DIHAPUS KARENA AKAN SEGERA DITERBITKAN *** "Enak lho, Ta, kalo kita kerja sesuai sama yang kita senengin. Orang suka salah persepsi dengan gimmick kerja sesuai passion, padahal kadang passion nggak harus hobi kan. Bisa aja passionnya kayak lo gini, suka menganalisa." - Satrya Danang Hadinata "Cew...

    Completed  
  • Me, You, Us, We
    122K 6.1K 28

    [CERITA INI AKAN DI HAPUS TANGGAL 20 DESEMBER 2015] Hidup Lula Haruna Darmawan berubah 180 derejat sejak Lula menyadari perasaanya pada sahabatnya sendiri Frederian Haikal Subrata. Lula dan Haikal saling membutuhkan satu sama lain. Terlebih Haikal yang terkenal gila dengan dunia malam dan beberapa wanita one night sta...

    Completed  
  • Castella
    889K 37.5K 40

    [COMPLETED] Ifaleana Abbeyminster - "Dia itu rese' banget! bahkan gue males ngakuin dia sebagai sepupu gue. Dia hidup di dunia ini kayaknya cuma buat bikin kesel cewek unyu nan imut ini (baca:gue) seberapa banyak dosa gue harus berurusan sama bocah ini?! tapi kok, kalau nggak ada dia rasanya aneh ya?" Indraleonar Abbe...

    Completed  
  • LiliLove
    283K 1.4K 5

    *Udah open PO * -🙏Banyak bagian yang Unpublish- Siapa yang mau menikah dengan pria yang punya satu balita? Ya walaupun si balita unyu unyu gitu. Dan parahnya lagi pria itu melamarmu hanya untuk menjadikanmu babu eh salah babysister buat balitanya.

  • The Chronicle of 35 year old woman [SUDAH TERBIT]
    1.2M 53.1K 24

    [ON STORE] When a cup of coffee and a cigarette are no longer helpful, all you need is a friend... and a credit card Aku sudah lelah mencari. Aku ingin duduk berdampingan denganmu melewatkan tahun ke empat puluh sambil membiarkan angin yang membisikkan cinta, bukan kita. Aku bosan duduk seorang diri. Aku lelah sendir...

    Completed  
  • Should I Marry My Best Friend?
    2.5M 114K 22

    “Maaf Om, sebenarnya ada yang mau Genta sampein ke Om dan Tante..” dalam seketika, seluruh mata tertuju pada Genta. Tapi Genta tampak begitu tenang, dia selalu dapat mengatasi segala keadaan. “Sebenernya Genta dan Biya datang berdua kesini, karena Genta mau kasih tau ke Om dan Tante kalo kami sebenernya selama ini pun...

    Completed  
  • [Complated] SEMICOLON
    5.2M 249K 38

    Cinta itu seperti simbol semicolon (;) dalam pemograman, Terlalu kecil untuk diperhatikan, tapi terlalu besar keberadaannya ketika hilang.

    Completed  
  • My Young Bride
    3.5M 200K 35

    kau tidak dapat mengatur hati untuk jatuh pada siapa.. PS. Semua part akan sy upload kembali secara bertahap... Happy reading!

    Completed  
  • Wedding Debt
    5.2M 70.7K 18

    TELAH DITERBITKAN DAN BISA DIDAPATKAN DI TOKO BUKU Laki-laki tinggi bermata biru itu datang dan mengubah seluruh hidupku. Dia bilang, Ayah berutang lima miliar! Lima miliar, bayangkan apa saja yang bisa kubeli dengan uang sebanyak itu? Laki-laki jahat itu memintaku menikah dengannya, dan utang Ayah akan dianggap lun...

    Completed  
  • Azza Crazy Mama
    2.3M 134K 38

    Diasingkan dari keluarga karena janin tak berdosa yang tumbuh di rahimnya akibat kesalahan yang mengubah total kehidupan remajanya yang tak pernah luput dari kemewahan, party, serta foya-foya. Azzahra Syafiaza merasakan bagaimana menjadi ibu tunggal untuk putra tercintanya Arzaraja Syaharaj. Mencoba menjadi ibu terheb...

  • Lady Al Rasheed
    874K 52.1K 27

    Sheikh Hamdan Al Rasheed tidak menyangka jika pertemuan tak terduganya dengan seorang gadis berdarah campuran Indonesia-Belanda yang bernama Rebecca Natawijaya Vanderzee ternyata mampu menjungkir balikkan dunianya yang semula tenang dan damai menjadi tidak karuan. Perlahan tapi pasti kehadiran Rebecca berubah menjadi...

  • Miss Independent
    2.4M 76.3K 28

    It may hurt to let go, but sometimes it hurts more to hold on. Relis Paundra Candra, wanita cerdas dan pekerja keras. Dia menghabiskan waktunya dengan bekerja dan terus bekerja. Hingga tubuhnya menyerah dan membuat dia harus dirawat di rumah sakit, Di sana dia bertemu Pradipta Saka Iskandar. Dokter ramah dan favorite...

    Completed  
  • Mika - Malaikat Kita
    1.9M 127K 36

    Kebodohan masa remaja membuat kehidupan dewasa mereka tak berjalan sebagai mana umumnya. Ini seperti hukum karma atas apa yang telah mereka lakukan sebelumnya. 6 tahun kemudian, disaat Duta telah mendapat apa yang diinginkan, ia baru sadar, ada hal lebih berharga yang ia lewatkan.

    Completed  
  • YS [1] // Maps (M)
    7.5M 102K 17

    [ 𝐓𝐄𝐋𝐀𝐇 𝐃𝐈𝐓𝐄𝐑𝐁𝐈𝐓𝐊𝐀𝐍 ] PENERBIT : COCONUTBOOK PUBLISHERS /// Beberapa part telah di hapus. Lihat versi cetak untuk full part • [18+] Bibirnya kasar melumat bibirku memaksaku menerima ciuman kasarnya, membuat aku merasakan rasa amis darah meleleh diantara ciuman kami. bibirku berdarah. badannya semakin...

    Completed  
  • The Daddy's Proposal
    5.1M 285K 25

    Renata Elleana Subiantoro tidak pernah berpikir bahwa Radith, ayahnya akan menjodohkannya dengan seorang Duda. Bertemulah ia dengan Aresando Bachtiar sang Duda Keren "Duren" beranak satu yang seringkali membuat Renata jengah akan sikapnya. Dispenser, begitu Rena menjulukinya. Kadang dingin, kadang hangat. Namun dibali...

  • The Dictators
    75.7K 2.6K 11

    "Keluar dari ruangan saya," tegas Dian dengan tatapan dingin. Namun yang ditatap hanya diam, dan menyunggingkan seringaian liciknya. "Inget ya, bagaimanapun gue adalah pemegang saham terbesar di perusahaan ini." Dian mendecak sebal. Bagaimana bisa ia kecolongan seperti ini? Bagaimana bisa ia tak sadar bahwa pemegang...

  • One Night Stand
    2.7M 6.1K 2

    Sabrina memutuskan melakukan seks satu malam dan melajang seumur hidupnya setelah berkali-kali dikhianati oleh sang pacar. tetapi one night stand dengan seorang pria sekelas Christian bukanlah hal yang mudah dilupakan, apalagi takdir terus mempertemukan mereka. (18+)

    Completed   Mature
  • Janda Vs Duda
    1.5M 74.8K 23

    Janda tapi masih perawan. Duda udah punya ekor satu. Bagaimana mereka menyatu? "Sekali-kali main dong ke kamar aku, siapa tahu kita khilaf."

  • Adore You, Doctor!
    1.6M 17.5K 8

    SUDAH DITERBITKAN. TERSEDIA DI GRAMEDIA TERDEKAT Daisy El Vanisha, designer mungil yang boleh dikatakan buta soal cinta. Ia tidak pernah mengenal lawan jenis lebih dalam apalagi berpacaran. Jangan tanya apa sebabnya, karena ia pun tidak mengerti alasan mengapa para pria tidak melirik dirinya sebagai wanita sekali pun...

    Completed  
  • Cat Meet Vet
    847K 35.2K 31

    Di dunia ini ada dua hal yang paling di sukai Meta, merajut dan juga Pria tampan. Dan ada dua hal yang paling dibencinya, playboy dan perusak rajutannya. Sayangnya, Meta harus bertemu dengan hal-hal semacam itu. Pertama, dia harus merawat kucing milik Diva yang dititipkan kepadanya. Seekor kucing Persia Jantan dengan...