Fav 🌷
4 stories
Not My Baby [✓] by zeifaraa_
zeifaraa_
  • WpView
    Reads 477,363
  • WpVote
    Votes 32,055
  • WpPart
    Parts 56
Oxylian Fazaira, harus menerima kenyataan pahit tentang satu hal; Dua Keluarganya tidak mau memperebutkan hak asuhnya untuk mereka pegang. ** Oxylian Fazaira [17.01.25]
505 by anaw_waa
anaw_waa
  • WpView
    Reads 201,501
  • WpVote
    Votes 21,342
  • WpPart
    Parts 37
Namanya Joe. Pemuda berkacamata yang pasrah saat ayahnya membuangnya ke asrama khusus laki-laki. Bagi Joe, ini kesempatan bagus. Tanpa lawan jenis, artinya fokus belajar tanpa gangguan cinta monyet yang tak penting. Seharusnya begitu, kan? Tapi kenyataannya? Sialan. Hidupnya yang selama ini teratur perlahan berantakan. Ketenangan yang ia banggakan mendadak menguap di setiap sudut. Ada sesuatu yang salah. Kenapa semakin hari, napasnya justru terasa semakin sesak di tengah kerumunan yang katanya 'sama' dengannya? ------------- New story Cerita hasil pemikiran sendiri, jangan copy. Jika menyukai harap + ke perpustakan. Juga ⭐️ dan 💬 sebagai tanda kecil sebuah apresiasi. Thank u!
Jadi Bodyguard? (Selesai) by Pandan-green
Pandan-green
  • WpView
    Reads 437,623
  • WpVote
    Votes 58,013
  • WpPart
    Parts 37
Apa-apaan ini?! Ren malah transmigrasi ke dalam novel yang sempat dia baca sebelum tidur. Parahnya lagi dia jadi bodyguard tak berguna yang mati karena anak majikannya sendiri?!
[END] (ABO) Crazy Accident  by Yutakazu
Yutakazu
  • WpView
    Reads 996,954
  • WpVote
    Votes 53,437
  • WpPart
    Parts 56
Zayden telah melakukan kesalahan. Bukan kesalahan biasa, melainkan kesalahan gila! Bagaimana bisa dia menjadi bodoh hanya karena sebuah cinta?!! Pergi ke klub malam lalu meniduri seorang omega asing yang tidak dikenalnya. Brengsek! Sekarang bagaimana nasibnya akan berjalan setelah kesalahan itu? [BL] Alpha x Omega [] CERITA BELOK!!! [] TIDAK DISARANKAN UNTUK HOMOPHOBIC
+19 more