جَيمي🪽.
3 stories
The last straw || القشة الأخيرة  by luv_jkw
luv_jkw
  • WpView
    Reads 819
  • WpVote
    Votes 88
  • WpPart
    Parts 6
شقة باردة تخلو من التدفئة، وسقف يتسرب منه صمت المطر، وطفلة تهمس بحمّى صبيحتها: "لقد أتى الوحش حقاً..." لم يكن للتدلل مكان في حياة بارك جيمين؛ فالأمومة بالنسبة له كانت تعني حرمان نفسه من الدواء والراحة كي تستمر ضحكات إلينا في الصالة. لكن القوة لها حد، والجسد المنهك لا يمكنه خوض المعارك للأبد. عينان قادمتان من البيت المقابل، ومعطف طويل تحت المطر، وسقوطٌ مفاجئ سكب كل العجز والوجع على قارعة الطريق أمام صحفيّ لم يكن يعرف بعد أنه يسكن قبالة أدفأ العوالم وأكثرها شكلاً للحزن. "القشة الأخيرة لم تكن لتكسره... بل لتوقف ركضه وحده." التصنيف: امبيرغ الحالة: ... جميع حقوق الفكرة، الحبكة، والأحداث محفوظة للكاتبة. يُمنع الاقتباس، الإعادة، أو النقل بأي شكل من الأشكال دون إذن مسبق.
THE CURSE || اللَعنة by luv_jkw
luv_jkw
  • WpView
    Reads 331
  • WpVote
    Votes 38
  • WpPart
    Parts 3
[مُكتملة] ​"يقولون إن الآلهةَ لم تمنحهُ أجنحةً ليطير.. بل لتثقلَ كاهلهُ بذنوبِ أمه." ​هرباً من ألسنةِ الرجمِ والقتام، فرَّت أمهُ بهِ إلى قريةٍ جديدة.. يحملُ على ظهرهِ وصمةَ العارِ الأبدية ​طفلٌ غريبٌ ومُبعدٌ عن الضوء، محكومٌ عليهِ بالخوفِ. ​ولكن، في عتمةِ تلكَ القريةِ الغريبة، يظهرُ.. الفتى الوحيدُ الذي لم يرَ في أجنحةِ جونغكوك لعنةً، بل رآها خطيئةً يودُّ لثمَ ندوبِها ومسحَ دموعِها. ​بين المراهقةِ التي تتفتحُ في الخفاء، وعاطفةٍ يُحرِّمها أهلُ القرية ويعتبرونها دنساً لا يُغفر، يُنسجُ حبٌّ دافئٌ ومظلمٌ يُواجهُ قسوةَ العالم. ​عندما تكونُ ولادتكَ جريمة، وحبكُ خطيئةً أخرى.. هل يمكنُ للتضحيةِ أن تكسرَ لعنةَ السماءِ والأرض؟, الحالة: ونشوت جميع حقوق الفكرة، الحبكة، والأحداث محفوظة للكاتبة -لي-. يُمنع الاقتباس، الإعادة، أو النقل بأي شكل من الأشكال دون إذن مسبق.
GLASSES ||نظارات by luv_jkw
luv_jkw
  • WpView
    Reads 1,387
  • WpVote
    Votes 140
  • WpPart
    Parts 20
{مُكتملة} "أنتَ لستَ سوى لعنتي.. عقابي، وذنبي الوحيد." هل يمكن للحب أن يكون أشدَّ قسوةً من الجريمة؟ بالنسبة لـ جونغكوك، كان جيمين هو الخذلانَ الأكبر؛ الرجلُ الذي اختفى وترك خلفه جثةً وخراباً لا يُنسى. وبالنسبة لـ جيمين، كان جونغكوك هو الشيءَ الوحيدَ الذي يستحقُّ أن يلوثَ يديهِ بالدمِ لأجله، حتى لو كان الثمنُ أن يكرهه العالمُ بأكمله. في عالمٍ لا يُرمَّمُ فيه الخرابُ باعتذاراتٍ صغيرة.. وحدها التضحيةُ الأبديّةُ قد تملكُ حقَّ الغفران. جميع حقوق الفكرة، الحبكة، والأحداث محفوظة للكاتبة -لي-. يُمنع الاقتباس، الإعادة، أو النقل بأي شكل من الأشكال دون إذن مسبق.