ima_ayuuu
- Reads 10,892
- Votes 664
- Parts 36
Banyak yang bilang, rumah itu tempat kita pulang? Mungkin benar. Tapi, nyatanya tak semua rumah tempat untuk pulang. Kadang, justru rumah tempat di mana luka terbentuk.
Katanya, kalau sakit tuh ngeluhnya ke keluarga? Tapi, mengapa itu tidak berlaku bagi Elbiru?
"Memangnya yang berbeda itu harus diasingkan, ya?"
Elbiru Skyden, parasnya yang tampan seharusnya menjadikannya incaran kaum hawa. Namun, justru ia malah dibenci karena kekurangan. Tubuhnya cacat, sebelah kakinya lumpuh dan keterbatasannya dalam berbicara.
Masa lalunya yang kelam membuatnya seolah lupa caranya berbicara. Keluarga yang seharusnya mensupport dan berada di sisinya, malah menjadi alasan utamanya terluka. Lantas, ke mana lagi ia harus mencari kebahagiaan? Apakah masih ada rumah tempatnya pulang? Rumah yang bisa membuatnya merasakan kehangatan, bukan hanya sekadar tempat singgah.
Warning!!
#not b×b