🫦
8 stories
الوبيل | scourge by esraasource
esraasource
  • WpView
    Reads 1,179,818
  • WpVote
    Votes 32,163
  • WpPart
    Parts 60
رُبما يدنو كبريائي لـك لآخذك من زوجتك مهما كلّفني الأمر من جنون لأسير خلال طريق وعِر إليك مارًّا بالوبيل لأجلك. +١٨ عامية مصرية، مثلية. مكتملة. لا تمت للواقع أو مبادئي بصلة.
ياقة ملطخة بالدماء  by jainjai
jainjai
  • WpView
    Reads 18,317
  • WpVote
    Votes 755
  • WpPart
    Parts 34
في مدينةٍ لا تعرف سوى القسوة، وُلد كايدو من رحم الفوضى. رجلٌ بنظرةٍ حادة لا تعرف الرحمة، يقف فوق العرش المبني على الخوف والدم، حيث لا مكان للعواطف ولا للضعف. كل شيءٍ لديه محسوب... من أنفاسه إلى خطوات ضحاياه. لكن تلك القوانين بدأت تتصدع منذ دخل متجرًا صغيرًا في أحد الأزقة، متجر خياطة بسيط تحيطه رائحة القماش والسكينة. هناك، التقى إلوا - رجلًا لا يعرف الشر، بعينين تحملان صدقًا نادرًا كأنهما تجهلان أن العالم متسخ. خيوطه ناعمة ككلماته، وصوته هادئ لدرجة تستفز كايدو المعتاد على الضجيج. لقاء واحد... كفيل بإرباك زعيمٍ لا يربكه شيء. وما بين الخطر والبراءة، يولد فضولٌ يتحول إلى هوس، وهوسٌ يتنكر في هيئة حماية، حتى يجد كايدو نفسه عالقًا بين أن يُبعده... أو يُدمّر كل من يقترب منه. "ياقة ملطخة بالدماء" ليست عن الجريمة وحدها، بل عن التناقض القاتل بين من عاش وسط النار ومن جهل معناها... عن يدٍ اعتادت القتل، تكتشف للمرة الأولى كيف ترتجف حين تلمس الطيبة.
عَقيديّ by kv8lt_
kv8lt_
  • WpView
    Reads 1,073,530
  • WpVote
    Votes 1,713
  • WpPart
    Parts 3
من تكون حياتك عباره عن سيئات وآثام ووقت تجيك حسنه على هيئه بشر تختم بيها خطاياك الروايه بـ اللهجه العاميه العراقيه (مثليه) لذلك الي مايحب هذا النوع لا يقرأ او يكتب كلام سيء
الأَقـنِـعَـةْ by Q-otada
Q-otada
  • WpView
    Reads 522
  • WpVote
    Votes 34
  • WpPart
    Parts 1
مثلية عراقية ! وِلدَ فِي تَأريخ الدَم ,وعَاش في وَطنٌ رايتهُ مُمزقة يلتهمه الظلام, قرر العودة الى المكان الذي لا مهرب منه معلناً بذلك بداية الحرب الفارغة,فمن سَيبقى صَامداً حين تَسقُط الأقنعة؟
بِيرغ  by shahdjulnar
shahdjulnar
  • WpView
    Reads 481,189
  • WpVote
    Votes 19,537
  • WpPart
    Parts 16
ما بيـنَ عـگل و مجالس قبلية و رائحة انتقام ، و بـارود يـنشرُ عبـقه يـدخل الـحب خـائفاً كما يسموه "دخيـل" يكون تحت حماية شيخ القبيلة لا يعرفُ أن الحامـي هو الـعدو المحبـب والخصـم هو المـحب ، و ان النـجاة طـوق بعيـد فمـنَ قـضى عـمره هاربـًا من الجوى سيردى قتيـلًا بـ تـبايرح الـسدم _رواية مثلية لا تمد للواقع بصلة .
أبْلَج. by i999xx
i999xx
  • WpView
    Reads 57,512
  • WpVote
    Votes 2,233
  • WpPart
    Parts 13
مَا تدري حتىٰ ببالي حافظ عطرك
IRAQ to WORLDCUP 26 !!  by badLilnas67
badLilnas67
  • WpView
    Reads 1,970
  • WpVote
    Votes 104
  • WpPart
    Parts 4
قصص قصيرة، تجمعُ لاعبِي المنتخب الوطّني بعد التأهل إلى كأس العالم. شاذ، ولا أقصد أي إساءة لأي لاعب عربي مذكور في الكتاب ❤️❤️.
خَلِيل الشَيْخ by llllADM
llllADM
  • WpView
    Reads 111,030
  • WpVote
    Votes 6,110
  • WpPart
    Parts 10
ماريدك تضل بايع ثگل وياي ثگلك بالگلب شاعل الف جَمره gay* عامية*