⋆. 𐙚˚࿔ siblings 𝜗𝜚˚⋆
24 stories
Abang • Treasure by FuuIrene
FuuIrene
  • WpView
    Reads 12,934
  • WpVote
    Votes 960
  • WpPart
    Parts 30
Dua orang tua yang ingin sekali mempunyai anak perempuan tetapi Tuhan berkehendak lain melainkan dua orang tua itu mempunyai 12 anak laki-laki "HAH ini serius gua punya 11 kakak laki-laki dan 1 adik laki-laki gua cewe sendirian di keluarga ini gak sendirian sih ada mamah tapi gak mungkin banget rasanya"
SAUDARA (ft. Treasure OT12) by maul_ul
maul_ul
  • WpView
    Reads 9,681
  • WpVote
    Votes 859
  • WpPart
    Parts 12
"MAASS!" "AA IH!" "JANGAN BERDIRI DEPAN GUE DONG AH." "DEK, ASTAGHFIRULLOH." "KAMU TUH CEWEK LHO?!" "DIEM GAK KALIAN?" "BANG BANG! ABANG BASO AHAAHAH." "GILA YA LO?" "ADEK GAK BOLEH KASAR NGOMONGNYA!" "BISA SANTAI GAK SIH?" "MAS AJA GAK SANTAI." "KALIAN KOK RIBUT SIH?" "ADUH, DIEM DEH." Cekrek, foto keluarganya ngeblur.
My Stepbrother (Treasure)  by aiurssskiest
aiurssskiest
  • WpView
    Reads 13,038
  • WpVote
    Votes 911
  • WpPart
    Parts 15
Kim Jihan a.k.a Jian anak dari duda kaya raya. Memiliki sifat yang dingin dan tak tersentuh semenjak kematian mama nya. Dia selalu hidup dengan kesepian, bahkan papanya seperti tidak pernah memperdulikannya. Papanya yang slalu sibuk dengan kerjaan hingga melupakan putri kecilnya. Hingga saat papanya memperkenalkan seseorang yang akan menjadi mama barunya dan Abang tirinya. Disinilah kisah Jihan dimulai. apakah dia akan menerima atau menolak kehadiran orang baru dihidupnya??
Our Little Sister ~ Treasure  by nabiee146
nabiee146
  • WpView
    Reads 2,921
  • WpVote
    Votes 164
  • WpPart
    Parts 17
Cerita tentang 10 anak laki-laki tampan dan menggemaskan yang bertemu dengan gadis cantik nan imut bernama Aurora Lovania Putri. Tetapi awal pertemuan mereka sangat lah tidak mulus dan sangat memalukan. Hari demi hari mereka semua mulai akrab satu sama lain dan sering bermain juga dan mereka pernah berkata... "Kita janji akan selalu ada buat kamu dan jaga kamu sampai kapan pun itu,karna kamu..." "Our little sister" Bagaimana kah kisah mereka selanjutnya... Penasaran? Yukk mampir sebentar untuk membaca cerita ini... Kalau kalian suka sama ceritanya jangan lupa vote and comen yaa See u and enjoyy guysss.... 💗💗💗
BROTHER | TREASURE  by bbyteuha
bbyteuha
  • WpView
    Reads 37,249
  • WpVote
    Votes 2,842
  • WpPart
    Parts 15
Gimana sih rasanya punya 12 kakak laki-laki yang mempunyai sifat berbeda-beda, beberapa dari mereka mempunyai latar belakangnya masing-masing, dan menjadi satu-satunya anak perempuan di rumah?
TREAMONS FAMILY |kost  by urlovna
urlovna
  • WpView
    Reads 47,687
  • WpVote
    Votes 2,557
  • WpPart
    Parts 47
ARE YOU MONSTIEZ? OR TEUME? baca ini gasss
daily life with 12 brothers by dizzyybizzy
dizzyybizzy
  • WpView
    Reads 1,245
  • WpVote
    Votes 58
  • WpPart
    Parts 7
about Julie and her 12 brothers and their parents Treasure ot 12, ini tuh aku terinspirasi dari ka @sambanim. , tapi ini cerita versi aku ya Semoga kalian suka yaa
Strange Brother | TREASURE by sistahalu_
sistahalu_
  • WpView
    Reads 3,454
  • WpVote
    Votes 312
  • WpPart
    Parts 5
"Abaaanngg! Roti Jepang adee kembaaliinn!" -Seline. "Baangg jangan gangguin ade nya" -Hyunsuk "GUA MAU ROTI JEPANG, SELINE!" -Doyoung Gimana jadinya kalau lo punya abang yang kelakuan nya bikin ngelus dada alias gesrek? Ini kisah gue yang mempunyai 12 saudara tapi laki semua, HERAN? apalagi gue. Doain aja, semoga gue bisa hidup lama, buat balikin kewarasan abang abang tercinta.
KAKAK - TREASURE 13 •[On Going] by AriniHae
AriniHae
  • WpView
    Reads 16,945
  • WpVote
    Votes 1,120
  • WpPart
    Parts 8
Apa jadinya kalo lo punya 13 Kakak, terus cowo semua? [On Going] Bahasa non baku√ Start : 23 Februari 2019 End : -
[✔️] Me Vs My Brother - Treasure by rrnnsa
rrnnsa
  • WpView
    Reads 73,230
  • WpVote
    Votes 8,982
  • WpPart
    Parts 31
This is my bro, where yours?