عــــــــبّـــــــوُد
12 stories
ماذا لو كان واقعاً by Baneenalsa
Baneenalsa
  • WpView
    Reads 97
  • WpVote
    Votes 20
  • WpPart
    Parts 7
"ما أجمل الحلم و ما أجمل ان يصبحَ واقعاً لكن أحيانا يكون الواقع أجمل من ما حلمنا ب كثير'
عشق الشامي ~2~ by Mara_jiii
Mara_jiii
  • WpView
    Reads 15,303
  • WpVote
    Votes 660
  • WpPart
    Parts 22
هو مغنٍ سوري اشتهر بوسامته وغروره، وهي فتاة جزائرية غيرت معناه للحياة... ظنّ أن الحب أغنية، حتى أدرك أن العشق قصة لا تنتهي عند النهاية السعيدة... "عشق الشامي" الجزء الثاني من الرواية التي خطفت قلوبكم تعود لكم من جديد بجزء ثاني~
بيت الشامي 🎤 by iezabiLa
iezabiLa
  • WpView
    Reads 1,537
  • WpVote
    Votes 65
  • WpPart
    Parts 5
، بل بداية لحرب مشاعر بين قلبين لم يخططا أن يلتقيا
AlShami  by 10_Mnaer
10_Mnaer
  • WpView
    Reads 298
  • WpVote
    Votes 43
  • WpPart
    Parts 4
من هو "الشامي"؟ صوت خرج من بين الركام، ليصنع مجدًا لا يُنسى. شاب حمل وجعه في صوته، وحلمه في عيونه، وواجه العالم قائلاً: «لن يكسرني أحد.» حوّل الألم إلى نجاح، والخذلان إلى قصة تُروى على كل لسان. رحلته لم تكن حكاية فنان فقط، بل حكاية إنسان قاوم رغم الألم، وابتسم رغم الوجع.
عراب الجيل  by AsmaHassan4
AsmaHassan4
  • WpView
    Reads 36,804
  • WpVote
    Votes 1,441
  • WpPart
    Parts 42
سبحان من جل عيناكَ الخضراء ثقباً فلكيا يهوى فيه كل من اقترب 🍃💚
✨ حين التقيت الشامي �✨ by iezabiLa
iezabiLa
  • WpView
    Reads 1,541
  • WpVote
    Votes 58
  • WpPart
    Parts 7
لم تكن تتوقع أن شغفها بفنانها المفضل سيقودها للعمل معه وجهًا لوجه. هي... ميكب آرتست عادية، تعيش حياة هادئة بين الفرش والألوان. هو... الشامي، نجم الساحة الغنائية، الكاريزما تمشي أمامه أينما ذهب. لكن لحظة واحدة في كواليس التصوير كانت كافية لتشعل شرارة لا يمكن إطفاؤها. همسات قريبة، نظرات طويلة، ولمسة عابرة... لتبدأ قصة حيث تختلط الشهرة بالعاطفة، وتصبح كل لحظة بينهما أكثر خطورة من التي قبلها. فهل ستقدر على البقاء في عالمه المليء بالأضواء والكاميرات... أم ستكتشف أن قلب النجم أصعب من الوصول إليه من أي مسرح؟
الشامي by rahalines
rahalines
  • WpView
    Reads 1,125
  • WpVote
    Votes 33
  • WpPart
    Parts 12
هكذا يقال: بتهون عمرو الغدر ما يفيد عادي!!!!!!! ليلى!!!
عشق الشامي (مكتملة)  by Mara_jiii
Mara_jiii
  • WpView
    Reads 15,761
  • WpVote
    Votes 583
  • WpPart
    Parts 19
تنبيه: الرواية خيالية ولا علاقة لها بالواقع حادثٌ عابر... كان من الممكن أن يمرّ دون أن يترك أثرًا، لكن عندما يكون الطرف الآخر هو الشامي، المغني الأشهر في الوطن العربي، صاحب الصوت الذي يهزّ المسارح والابتسامة التي تربك القلوب... فالأمور لا تبقى عابرة أبدًا! مروى فتاة عادية، تجد نفسها فجأة تحت سقف واحد مع رجل مغرور إلى حدٍ لا يُحتمل، واثق بنفسه كما لو أنّ العالم بأسره يدور حوله. هو معتاد أن يركض الجميع خلفه... لكنها؟ آخر ما تفكر فيه هو أن تكون واحدة من معجباته. وبين مشاحنات لا تهدأ، ومواقف لا تنسى، ونظرات لا تخطئ الهدف، تتحوّل أيامهما إلى معركة يومية بين غروره وعناده... وقلبها الذي يرفض الاعتراف بشيء. فهل ستنجح في كسر غروره؟ أم أنّه سيكسب الرهان ويجعلها تعترف في النهاية أنّها أصبحت ملكه؟
AL _SHAMI by hana_qween
hana_qween
  • WpView
    Reads 416
  • WpVote
    Votes 22
  • WpPart
    Parts 1
قُصّهّ حًيَآهّ آلَشُآمًيَ
📘 الشامي... ابن الحلم السوري by lama_alshami
lama_alshami
  • WpView
    Reads 1,630
  • WpVote
    Votes 78
  • WpPart
    Parts 11
القصه مأثرة