vederaeux
✦ 𝘖𝘰𝘱𝘴𝘴... 𝐄𝐌𝐎𝐉𝐈 𝐔𝐒 ✦
【 𝗳𝘁. 𝗬𝗮𝗻𝗴𝘆𝗮𝗻𝗴 & 𝗚𝗶𝘀𝗲𝗹𝗹𝗲 】
𝐀tas paksaan dari Karin, Asha akhirnya mengunduh sebuah aplikasi chat virtual yang bernama 'Emoji Us'. Awalnya, aplikasi itu hanya untuk sekadar pelarian dari hidupnya yang membosankan. Tapi dari situ, ia berkenalan dengan seseorang lelaki yang sangatlah alay bagi Asha. Percakapan mereka mengalir begitu saja seperti teman yang sudah akrab selama bertahun-tahun, padahal mereka hanya sebatas orang asing. Kedekatan itu berujung pada sebuah pertemuan dan pertemuan itulah menjadi kejutan bagi mereka berdua.
𝐘ael dan Asha, mereka berdua bukanlah orang asing yang berkenalan disebuah aplikasi. Mereka berdua adalah rival saat masih jaman SMA. Kini, di usia yang sudah dewasa dan sibuk dengan kehidupan masing-masing, Yael dan Asha di hadapkan dengan pilihan baru.
𝐀kankah mereka berdua kembali asing, terjebak dalam persaingan lagi, atau justru mengubah rivalitas menjadi sesuatu yang lain?
𝐏epatah mengatakan, benci bisa berubah menjadi cinta bukan?
❝ Dari semua cowok didunia ini, kenapa harus lo, sih?!❞
𝓢tart : 𝟐𝟔/𝟏𝟐/𝟐𝐎𝟐𝟓
𝓔nd : -
𖦹ْꓸ🎭᪶ᵎᵎ 𝗳𝗮𝗻𝗳𝗶𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 / 𝗮𝗹𝘁𝗲𝗿𝗻𝗮𝘁𝗶𝘃𝗲 𝘂𝗻𝗶𝘃𝗲𝗿𝘀𝗲; 𝘄𝗿𝗶𝘁𝘁𝗲𝗻 𝗶𝗻 𝗯𝗮𝗵𝗮𝘀𝗮.
𖦹ْꓸ🎭᪶ᵎᵎ 𝘀𝗼𝘂𝗿𝗰𝗲 𝗽𝗶𝗰𝘁 𝗳𝗿𝗼𝗺 𝗽𝗶𝗻.
𖦹ْꓸ🎭᪶ᵎᵎ 𝗰𝗼𝘃𝗲𝗿 𝗯𝘆 𝘃𝗲𝗱𝗲𝗿𝗮𝗲𝘂𝘅.
© 𝟮𝟬𝟮𝟱, 𝘃𝗲𝗱𝗲𝗿𝗮𝗲𝘂𝘅.