PART 2 DAY6
76 stories
Second Life by ddyblue
ddyblue
  • WpView
    Reads 12
  • WpVote
    Votes 7
  • WpPart
    Parts 7
Satu kesalahan di masa lalu, satu abad hukuman di masa depan. Berapa harga yang sanggup kau bayar untuk sebuah kesempatan kedua? ​Nirmala sudah sampai di batas akhir. Karier yang hancur, penghianatan dari sang kekasih, hingga kepergian kedua orang tuanya membuat dunia terasa seperti penjara yang menyesakkan. Di atas gedung kantornya yang dingin, perempuan berambut panjang itu siap melepas segalanya-berharap kematian akan mempertemukannya kembali dengan pelukan hangat ayah dan ibunya. ​Namun, maut tidak menjemputnya dengan kegelapan. Maut datang dalam wujud Biru, seorang malaikat pencabut nyawa berjas hitam dengan tatapan sedingin es. ​Biru menawarkan sebuah kontrak yang terdengar mustahil. Nirmala bisa kembali ke masa SMA untuk memperbaiki benang takdir yang kusut. Jika dia berhasil mengubah nasibnya, kehidupan layak menantinya di masa depan. Namun, jika perempuan itu gagal, napasnya akan berhenti saat itu juga. ​Dalam satu jentikan jari, Nirmala terbangun di kamar lamanya. Dia kembali memiliki segalanya-termasuk raga orang tuanya yang begitu ia rindukan. Namun, di tengah misi hidup dan mati itu, fokus Nirmala goyah. Dia terjebak dalam obsesi mengejar Gavin, cinta pertama yang dulu mengabaikannya. Tanpa Nirmala sadari, bahaya tak kasat mata mulai mengintai nyawanya dan Biru-sang malaikat yang seharusnya tidak berperasaan-mulai melanggar aturan suci langit demi melindunginya. ​Di antara kontrak yang mematikan dan cinta segitiga dengan sang penjaga maut, Nirmala harus memilih. Memperbaiki masa lalu demi masa depan atau kehilangan keduanya selamanya. Sebab di dunia ini, tidak ada keajaiban yang datang tanpa pengorbanan.
Almost Meant To Be : Are We? by Azaa28_
Azaa28_
  • WpView
    Reads 42
  • WpVote
    Votes 2
  • WpPart
    Parts 3
"Ini jelas awal baru yang seru, tapi antara aku dan kamu apa bisa jadi satu?" Tania dan Sabi memiliki cerita unik soal kisah kasih mereka, berlatar pada masa remaja-dewasa di tahun terakhir perkuliahan. Tania dengan segala kelembutannya membuat Sabi semakin penasaran, namun Sabi justru takut. Apa yang Sabi takutkan? Lalu, apa yang Tania lakukan? [Update setiap hari]
Hening dan Bising | Youngk DAY6 by ddyblue
ddyblue
  • WpView
    Reads 496
  • WpVote
    Votes 206
  • WpPart
    Parts 62
Hana itu ibarat buku referensi. Serius, padat, dan anti-revisi. Dunianya pun lebih cenderung hening. Sedangkan Arga? Dia itu seperti video footage yang nggak diedit. Penuh noise, berantakan, tapi juga jujur. Namun, siapa sangka kalau pertemuan mereka di Perpustakaan Pusat pada sore itu berujung pada drama hilangnya kartu anggota. Tak sampai di situ, mereka kembali terlibat dalam satu project kelompok Komunikasi Massa. Lantas apakah kali ini Hana akan betah dengan gangguan-gangguan kecil yang diciptakan oleh si paling komunikasi itu?
Aku Kira Kita Selamanya by hello_brian
hello_brian
  • WpView
    Reads 252
  • WpVote
    Votes 18
  • WpPart
    Parts 5
Sasikirana Larasati (25) dan Kai Nathaniel Atmaja (27) telah bersama selama sepuluh tahun, tapi perbedaan keyakinan selalu menghalangi langkah mereka ke pernikahan. Meski saling mencintai, restu keluarga tetap tak mereka dapatkan. Hingga suatu hari, Aryasatya Aji Kusuma (32), pria yang jauh lebih dewasa, datang melamar Sasi dengan restu penuh dari sang ayah. Sasi terjebak dalam dilema antara mempertahankan cinta yang ia perjuangkan sejak SMA atau menerima pria yang siap membangun masa depan bersamanya. Hatinya bimbang, tapi waktu terus berjalan. Akankah Sasi akan memilih cinta atau restu?
Kamu dan Dia || Kang Younghyun  by hae_titii
hae_titii
  • WpView
    Reads 68
  • WpVote
    Votes 13
  • WpPart
    Parts 8
Aku mengenalnya malam itu. Saat aku berada dalam bahaya, dia datang menolong. Semenjak saat itulah aku dan dia dekat, semakin hari perasaan yang mengganggu kian meningkat, aku tau pasti maksud dari perasaan ini. Tapi sayangnya hanya aku yang merasakan perasaan ini, sedangkan dia tidak. Terimakasih Tuhan, karena sudah mempertemukanku dalam suatu hubungan yang indah bersamanya, meskipun indahnya tak bertahan lama.
The story we need to let go by goldjjae
goldjjae
  • WpView
    Reads 634
  • WpVote
    Votes 128
  • WpPart
    Parts 16
every story have an end. and we need to let go to forgive, but not forget.
AFTER BREAK UP: SPECIAL FOR YOUNGK'S BIRTHDAY by haruthors
haruthors
  • WpView
    Reads 1,566
  • WpVote
    Votes 77
  • WpPart
    Parts 13
Kumpulan cerita khusus untuk menyambut hari ulang tahun YoungK. Selamat membaca, myday!
Penilaian Akhir Semester✔️ by seriyours6
seriyours6
  • WpView
    Reads 3,818
  • WpVote
    Votes 878
  • WpPart
    Parts 11
Kalo gini males PAS gua. Capek. Bukan capek mikir, capek harus ambyar terus duduk sebelahan sama Kak Surya :( . A Park Sungjin's Fanfiction✨ [Start: 30/11/18] [Finish: 10/12/18] ©seriyours6 '18
The Concert by parkjonghun
parkjonghun
  • WpView
    Reads 5,193
  • WpVote
    Votes 762
  • WpPart
    Parts 44
Sasa, salah satu manusia yang bekerja sebagai EO yang akan mengurusi konser 10th anniversary dari grup band terkenal Enam Hari. dan Brian, bassist grup band Enam Hari yang mulutnya kayak nggak pernah di sekolahin kalo pas ngomong sama Sasa. Harsh words.
Weird Family -Day6- by Ayu_Laksmini05
Ayu_Laksmini05
  • WpView
    Reads 5,570
  • WpVote
    Votes 504
  • WpPart
    Parts 23
Berisi keseharian keluarga Day6 beserta sifat dan kelakuannya yang random. Yang ngaku bucinnya Enam Hari, ayo merapat. Quotes of the day : "Tertawalah sebelum ditertawakan." -Chicken Little🐥 -Bob the Builder🐻 -Who's Brian🦊 -OneFeel🐰 -Drumer🐶 ⚠️ : -Typo -Non baku -Lokal versi -Sifat cast disini gak ada hubungannya sama kehidupan real. Jangan dibawa serius, cukup enjoy aja :) Start : 141020 End : ?