❣️❣️
3 stories
عُنُقْ الزُّجَاجَة  by Tul_pa
Tul_pa
  • WpView
    Reads 769
  • WpVote
    Votes 97
  • WpPart
    Parts 7
لَم أفهَم الأمرَ حَتّى بَلَغَت عُنُق الزُّجَاجَه.... لم يكن إيليا يعلم ماذا كان يدور خلف كواليس منزله.... بدأت = 2026/4/4 انتهت =؟؟؟
عِـــرَاقْ | Iraq by Ashley7__
Ashley7__
  • WpView
    Reads 121,301
  • WpVote
    Votes 8,268
  • WpPart
    Parts 49
- وَلِگيتْ بِعشّرتَك بَغَدادْ هَم شَايف عِرَاق يِعُوف بَغَدادّه؟.. رواية عاميه : "باللهجه العراقيه" "خالية من أي علاقات محرّمة، تسلط الضوء على صداقة وأخوّة تتجاوز كل الحدود" بدأت كتابتها : 2/2/2025 انتهيت من كتابتها : ؟/؟/؟؟؟؟ استمتعُ بقراءتها ..♡
بَيْنَ الثَّرَى وَالثُّرَيّ�َا by AmaniMohamed939
AmaniMohamed939
  • WpView
    Reads 141,269
  • WpVote
    Votes 10,731
  • WpPart
    Parts 59
تدور القصة حول تصادم عالمين متناقضين: عالم يتسم بـ الغنى الفاحش والدلال المفرط حيث تُلبّى الرغبات قبل أن تُقال، وحيث تُربّى النفوس على الأخذ لا العطاء، والراحة لا المسؤولية. وفي المقابل، عالم يقوم على الجهد والالتزام والانضباط؛ حيث الكلمة لها وزن، والخبز لا يأتي دون تعب، والإنسان يُبنى لا يُرفه. ينشأ فتيان في بيئة مترفة، لا حدود فيها ولا قوانين حقيقية، فيكبر معهم التمرد، وقلة الاحترام، والجهل بقيمة الأشياء والناس. وفي جهة أخرى ينشأ فتيان في بيت يحمل معنى الرجولة: مسؤولية، صبر، احترام، حماية، وعدٌ لا يُقال إلا إذا كان ثابتًا. لكن حين تجبر الظروف هذين العالمين على العيش تحت سقف واحد، يتلاشى الفرق النظري وتظهر الحقيقة: الثروة لا تصنع رجلاً، والفقر لا ينقص من قيمة الإنسان.