قائمة قراءة Kiyatf
7 stories
ديفورا by _roudavina_
_roudavina_
  • WpView
    Reads 41,462
  • WpVote
    Votes 2,185
  • WpPart
    Parts 25
يقال إن العالم السفلي لا تحكمه القوانين ولا السياسة... ليس لأن زعماء المافيا أقوى، بل لأن تسعة عروش تتحكم به من الظلال. لا أحد يعرف وجوههم، تلك الوجوه التي تتغير كل عشرين عامًا بعد طقوس اختيار الحكام... طقوس لا يخرج منها الجميع أحياء. لكن... لم يكتمل حكمهم أبدًا بتسعة عروش. فالعرش التاسع ملعون. لعنة غامضة تبتلع صاحبها، وتدفن سره وقلبه في مكان لا يعرفه أحد... حيث لا يُعثر حتى على الجسد. "لم أبحث يومًا عن العرش، لكنه وجدني." رسالة مخملية واحدة كانت كافية لتقلب حياة لصّة ألماس رأسًا على عقب... وتدفعها إلى لعبة بين العروش واللعنة: إما تخسر... فيقتلها رجل واحد ، يدها اليمنى في خدمة المجلس. أو تفوز... ويقتلها عرشها نفسه. هذا هو العالم السفلي... لا يخبرونك ما الثمن، حتى تدفعه كاملًا.
مُلوثُون بِالنِعمَة | 𝘾𝙊𝙉𝙏𝘼𝙈𝙄𝙉𝘼𝙏𝙀𝘿 𝘽𝙔 𝙂𝙍𝘼𝘾𝙀 .. by _Calannthaa
_Calannthaa
  • WpView
    Reads 9,732
  • WpVote
    Votes 272
  • WpPart
    Parts 2
ليوني مِديتشي أميرةٌ تمرّدت على قيود التاج ، فهجرت البلاط و إلتزامات الحكم ، لتصنع لنفسها حياةً هادئة كعالِمةٍ و بروفيسورة في الذكاء الاصطناعي ، تَبني عالمًا يخضعُ لِمنطقها وحدها .. لكنَّ كلَّ ما شيَّدَته ينهارُ فجأةً ، حِين يقرِّرُ ذلك الغريبُ العودة مرَّةً أُخْرى .. لَا لِشيءٍ ، إلَّا لِيُحطِّم حياتها مِن جديد .. « عالِمة أمام الجميع ، غامضة أمامه .. » « هو لا يعرفها ، لكنها تعرفه .. »
Shadows of the Past by watt_silai7
watt_silai7
  • WpView
    Reads 1,038,980
  • WpVote
    Votes 44,135
  • WpPart
    Parts 36
هربت من ايطاليا بعدما تسببت في خسائر بشرية نتيجة عدم الانتباه فأصبحت مطلوبة دوليا من الحكومة الايطالية الى ان وجدت نفسها زوجة لعدوها جينيرال للقوات الجوية الذي يناديها شهابي . . . . . . . . . . ارسيليا كروفت جيون جونغكوك بدأت في 2024 انتهت في
𝐂𝐎𝐃𝐄𝐃 𝐓𝐀𝐓𝐓��𝐎𝐎 | الوشم المُشَفَّر by _ma_risa_
_ma_risa_
  • WpView
    Reads 174,978
  • WpVote
    Votes 9,969
  • WpPart
    Parts 12
" إسترخي سيد دافيتشي !.. " " ليس و أنتِ أسفلي سيدة فالكوني... " لأول مرة يجد حاكم البراتفا نفسه مُجبرًا على الخضوع لتلك الهكر الصهباء التي إخترقت نظامه الأمني سارقةً منه بيانات بالغة الخطورة لتهدده بوضع خاتم الزواج في إصبعها أو وضع الأصفاد في يديه إذا رفض صفقتها لتُسلم البيانات للحكومة فيُزج خلف قضبان السجن... فماذا سيختار ؟... و كيف سيكون مصيرهما بعد أن يكتشفا أن ما يربط بينهما ليس مجرد زواج مصلحة مؤقت بل رابطة أعمق و أكثر تعقيدًا ؟... - رواية الوشم المُشفر | CODED TATTOO . - كل الحقوق الكتابية تعود لي [ لا أسمح بالسرقة أو إقتباس شيء أو النشر في مكان آخر أو الإحتفاظ بنسخة مِن الرواية ] .