XINGQIU
185 stories
Villain, Please Protect Me! (Xingqiu) by Lingxuan006
Lingxuan006
  • WpView
    Reads 6,289
  • WpVote
    Votes 580
  • WpPart
    Parts 5
Sheng Shaoyou mengalami kejadian tidak masuk akal setelah meninggal tersedak biji rambutan, bukannya ke alam baka ia malah nyasar ke dunia lain yang sangat tidak masuk akal, dunia yang dipenuhi oleh sihir, dan ras ras unik selain manusia, dan ternyata ia memasuki tubuh umpan meriam bernama Kipuka Qiu Dingjie yang akan mati dipertengahan cerita karna meminum racun yang ditujukan pada protagonis pria yang menjadi kakaknya. Namun kenapa setelah masuk dunia novel ini semuanya terasa sangat aneh... protagonis dan antagonis yang terobsesi dengannya. Eliot x kipuka Huang Xing x Qiu Dingjie Xingqiu.
Chasing That Feeling (XingQiu) by HuaMandu95z
HuaMandu95z
  • WpView
    Reads 2,204
  • WpVote
    Votes 360
  • WpPart
    Parts 26
Huang Xing suka angka yang pasti. Qiu Dingjie suka kecepatan yang tak terukur. Xing adalah mahasiswa Arsitektur introvert yang ingin hidup tenang di balik mejanya. Dingjie adalah mahasiswa Teknik Mesin ekstrovert yang lebih suka balapan liar daripada duduk diam di kelas. Mereka adalah dua kutub yang seharusnya tidak pernah bertemu dalam satu garis koordinat. Ketika sebuah insiden membuat Xing harus membonceng di motor besar Dingjie, cetak biru hidupnya yang rapi mulai berantakan. Dingjie memaksanya melihat dunia yang tidak simetris, dunia yang penuh luka, tapi dunia yang membuat jantungnya berdetak dua kali lebih cepat. Ini adalah kisah tentang berhentinya sebuah pelarian dan dimulainya sebuah pengejaran terhadap realita.
My Little Enigma by AninAnin771
AninAnin771
  • WpView
    Reads 52,356
  • WpVote
    Votes 6,192
  • WpPart
    Parts 35
Kesalahan paling fatal Huayong adalah membuat Sheng Shaoyou direktur Sheng Fang Biotec Hamil. Dan Huayong yang belum siap secara mental harus bisa bertanggung jawab.
KECANTIKAN TERSEMBUNYI • KIPUKAQIU by OktaTrirahayu
OktaTrirahayu
  • WpView
    Reads 1,988
  • WpVote
    Votes 149
  • WpPart
    Parts 1
-long oneshoot- || cerita ini merupakan rangkaian frasa akan ketersembunyian tubuh kipuka qiu yang berbeda. Tentang bagaimana sosok kipuka yang terlihat seperti pria matang pada biasanya menyembunyikan sebuah kerahasiaan pada tubuhnya yang berbeda dari kebanyakan pria lainya. Namun sebuah rahasia tidak akan terus tersembunyi rapat rapat, nasibnya sedikit sial ketika sekolahnya kedatangan 3 murid pertukaran dari sekolah lain. Bagaimana kipuka qiu menyikapi masalahnya? Apakah ia harus menerima? Apakah sisa hidupnya akan menjadi kesialan untuknya? Disclaimer: -bxb -xingqiu -typo bertebaran -don't copypaste
Oneshot XingQiu/Qiu Harem by HuaShenglu_
HuaShenglu_
  • WpView
    Reads 19,657
  • WpVote
    Votes 1,770
  • WpPart
    Parts 28
wansut tentang Qiu/Shaoyou, isinya lucu-lucu kok soalnya aku ga suka angst
My Idol is my Fan by bintangtantrum
bintangtantrum
  • WpView
    Reads 4,134
  • WpVote
    Votes 633
  • WpPart
    Parts 7
Kipuka hanyalah satu dari jutaan penggemar yang mengidolakan Eliot Huang, seorang solo idol terkenal di China. Ia selalu datang ke fansign, membeli album resmi, dan mendukung Eliot dari jauh seperti fans pada umumnya. Kipuka tidak pernah berharap dikenali, karena baginya mustahil seorang idol sebesar Eliot bisa mengingat satu wajah di antara lautan penggemar. Namun yang Kipuka tidak tahu, Eliot justru selalu memperhatikan dirinya. Sejak lama, Eliot diam-diam mengingat wajah Kipuka setiap kali ia datang ke acara. Bahkan tanpa diketahui siapa pun, Eliot sering menyuruh orang untuk memastikan Kipuka aman atau sekadar mengetahui ke mana ia pergi. Bagi Kipuka, Eliot hanyalah idol yang bersinar di atas panggung. Tetapi bagi Eliot, Kipuka adalah seseorang yang berbeda dari semua orang yang pernah ia temui. Sementara Kipuka mengira dirinya hanya fans biasa, Eliot justru telah lama menyimpan perasaan yang tidak pernah berani ia tunjukkan karena masalah status. EliotPuka Eliot 1 Kipuka 0 jangan salah lapak yaa
SONDER [HUASHENG] by archixqiu
archixqiu
  • WpView
    Reads 10,467
  • WpVote
    Votes 1,356
  • WpPart
    Parts 21
[18+] Di balik gemerlap malam kota Shenzhen, Huayong pemuda berusia 20 tahun menyimpan sebuah rahasia besar. Dengan wajah mungilnya yang luar biasa cantik saat dirias dan tubuh ramping nan memikat, ia dengan mudah memerankan sosok submissive idaman di sebuah klub elit demi menyambung hidup. Aturannya jelas, ia hanya menjual pesona tanpa melewati batas. Tidak ada pengunjung yang tahu bahwa di balik senyum manis dan sikap pendiam pemuda setinggi 183 cm ini, mengalir darah seorang dominan. Kehidupan ganda Huayong berjalan mulus sampai Sheng Shaoyou pria berusian 28 tahun datang mengacaukan segalanya. Shaoyou adalah seorang CEO kaya raya dengan tinggi 185 cm, bertubuh tegap, dan berotot hasil rutinitas gym yang ketat. Namun, ironisnya, dengan fisik se-maskulin itu, Shaoyou sebenarnya adalah seorang bottom. Hatinya panas ketika teman-temannya membicarakan sosok "Submissive luar biasa cantik" di bar dan membandingkannya dengan dirinya. Merasa gengsi dan kesal, Shaoyou mendatangi klub tersebut dengan niat awal untuk mencibir. Sialnya, begitu matanya menangkap sosok Huayong, ia justru bungkam terpesona oleh kecantikan pelayan bar tersebut. Sejak malam itu, Shaoyou berubah menjadi pelanggan tetap yang sangat menyebalkan. Ia sengaja terus-menerus mencari perhatian dan mengganggu Huayong. Shaoyou pikir ia sedang merundung seorang uke lemah, tapi kenyataannya ia sedang membangunkan singa tidur. Huayong mulai kelabakan dan risih, bukan karena ia takut pada sosok sang CEO raksasa, melainkan karena pertahanannya untuk berakting sebagai uke perlahan runtuh. Di mata dominan Huayong, tingkah arogan dan wajah kesal dari pria berbadan besar itu justru terlihat sangat lucu dan menggemaskan. Kini, Huayong harus menahan diri mati-matian menutupi identitas aslinya. Ia harus berjuang agar insting top-nya tidak keluar dan menerkam sang CEO cerewet yang sama sekali tidak sadar bahwa dirinya sedang bermain api. - XINGQIU -
AGAPE [XINGQIU]  ✓ by archixqiu
archixqiu
  • WpView
    Reads 3,770
  • WpVote
    Votes 491
  • WpPart
    Parts 11
[SHORT STORY] Qiu Dingjie, sorang pemuda kaya penderita disleksia yang terkurung dalam kesepian dan ketidakmampuannya berekspresi, perlahan menemukan kehangatan dunia ketika ia bertemu dengan Huang Xing, putra ceria dari asisten rumah tangganya. - XINGQIU -
Transmigration : Switch (Slow Update)  by HuaShenglu_
HuaShenglu_
  • WpView
    Reads 1,500
  • WpVote
    Votes 251
  • WpPart
    Parts 4
Shaoyou meninggal dan terbangun didalam novel yang pernah dibacanya Yang lebih menakutkan, ia justru memasuki tubuh karakter utama top, sementara ia sendiri adalah seorang bottom sejati! Lalu, apa yang harus Shaoyou lakukan?