🦌x🦮
193 stories
"DADDY" (TAEKOOK) by axelkim02
axelkim02
  • WpView
    Reads 101,522
  • WpVote
    Votes 5,969
  • WpPart
    Parts 17
©️@axelkim ‼️ Seorang pria memiliki 3 orang anak laki-laki diantaranya Kim Ansel,Kim Dexter,Kim Cale sedang mencari mommy baru.akankah mereka segera menemukan yang cocok? 🙂 ⚠️ 18+ (Slow Up) Bukan cerita panjang dengan banyak part!!!!! 🥇#1 taekook 30 sep 2024
✵𝗣𝗔𝗧𝗧𝗘𝗥𝗡 𝗢𝗙 𝗗𝗘𝗦𝗧𝗥𝗨𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡✵ | ʜᴇᴇᴊᴀᴋᴇ by Lumynarie
Lumynarie
  • WpView
    Reads 1,173
  • WpVote
    Votes 76
  • WpPart
    Parts 4
A series of mysterious bombings throws the city into chaos. As the search for a powerful missing blueprint begins, a dangerous race unfolds before it falls into the wrong hands. ‼️CONTENT WARNING Sexual content Heavy language Angst
MERCY FOR THE MERCILESS | HEEJAKE by ZOE_EVVN
ZOE_EVVN
  • WpView
    Reads 288
  • WpVote
    Votes 46
  • WpPart
    Parts 4
DISCLAIMER❗ ⚠️🔞 ⚠️FIKSI (MURNI IMAJINASI AUTHOR) ⚠️TERDAPAT UNSUR KEKERASAN, ADEGAN BERDARAH DAN DEWASA, KATA-KATA KASAR (TIDAK UNTUK DITIRU❗) ⚠️MOHON BIJAK DALAM MEMBACA ⚠️BL STORY Dalam dunia yang dibangun dari darah dan bayangan, Lee Heeseung dikenal sebagai pria tanpa hati-dingin, kejam, dan tak berbelas kasih. Disaat kekuasaan menuntutnya tetap kejam, hatinya mulai menghianatinya. 'Dia' berbeda-mata itu menatapnya tanpa gemetar, tak juga tunduk pada kekuasaanya. Yang tak seorangpun pernah berani melakukannya. Di dunia yang penuh penghianatan ini rasa yang tumbuh dicap sebagai kelemahan. Namun untuk pertama kalinya, seorang Lee Heeseung rela menjadi lemah... hanya untuk memilikinya.
The Curse Of Love by Ni_kiddeonu
Ni_kiddeonu
  • WpView
    Reads 397
  • WpVote
    Votes 70
  • WpPart
    Parts 7
Draven Kairos Lee Morvane-nama yang disegani dalam dunia pertarungan bawah tanah. Dijuluki *The King of World*, ia tak pernah mengenal arti kekalahan. Baginya, kemenangan adalah hukum mutlak, sementara amarah menjadi satu-satunya emosi yang ia percayai. Kekejamannya melahirkan ketakutan, dan tatapannya mampu menghancurkan keberanian siapa pun yang menantangnya. Namun, di balik kejayaan dan darah yang mengotori kedua tangannya, hadir sebuah perasaan rumit yang perlahan meretakkan kewarasannya. Untuk pertama kalinya, Draven menyadari bahwa ada sesuatu yang lebih berbahaya daripada pertarungan-cinta yang mampu menghancurkan sang raja tanpa perlu menjatuhkannya di atas ring.
The "𝙐𝙣𝙙𝙚𝙖𝙙" |HEEJAKE| by aelynnan
aelynnan
  • WpView
    Reads 700
  • WpVote
    Votes 65
  • WpPart
    Parts 7
Years after a bad virus almost wiped out humanity Lee Heeseung is still alive. He knows that trusting people can be just as bad as getting infected. This virus is really scary. It turns people into monsters.. Then he meets Jake Sim, a boy who has the virus but is still a normal person. This is very strange. As Lee Heeseung and Jake Sim travel through a world that's very crazy it gets harder to tell who is a monster and who is a human being. The virus is making it hard to know what is what. Lee Heeseung and Jake Sim are on a journey together. They have to figure out what is going on with the virus and the people, around them.
𝘖𝘳𝘥𝘦𝘳 & 𝘊𝘩𝘢𝘰𝘴 | HeeJake FF 🇮🇩🔞 by heejaikeu
heejaikeu
  • WpView
    Reads 36,710
  • WpVote
    Votes 902
  • WpPart
    Parts 59
Heeseung adalah definisi sempurna dari kata 'keteraturan'. Sebagai Ketua OSIS yang disegani, hidupnya hanya berputar di antara nilai sempurna dan kedisiplinan. Namun, dunianya yang rapi mendadak berantakan sejak kehadiran Jake; si biang kerok paling bebal yang hobi bikin masalah cuma buat cari perhatian. Bagi Jake, aturan ada untuk dilanggar, dan Heeseung ada untuk digoda. Apa yang bermula dari aksi kejar-kejaran di koridor sekolah berubah menjadi obsesi yang gelap dan panas. Jake tidak menginginkan kebebasan; dia hanya menginginkan Heeseung bertekuk lutut di bawah kendalinya. Di balik seragam sekolah yang rapi, ada rahasia yang lebih brutal dari sekadar kenakalan remaja. Saat kekacauan bertemu dengan aturan, siapa yang akan menyerah lebih dulu?
𝘛𝘩𝘦 𝘊𝘌𝘖'𝘴 𝘚𝘸𝘦𝘦𝘵𝘦𝘴𝘵 𝘔𝘪𝘴𝘵𝘢𝘬𝘦 | HeeJake FF 🇮🇩🔞 (hiatus)  by heejaikeu
heejaikeu
  • WpView
    Reads 6,943
  • WpVote
    Votes 235
  • WpPart
    Parts 14
Di dunia di mana kasta ditentukan oleh aroma dan insting, Jake hanyalah seorang Omega muda yang berusaha menyelesaikan kuliahnya dengan tenang. Namun, kecerobohannya membawa ia masuk ke dalam radar Lee Heeseung, CEO dingin bertangan dingin yang dikenal tidak memiliki ampun. Tak ada yang menyangka bahwa scent Jake yang manis mampu meruntuhkan pertahanan sang Alpha Dominan. Sebuah kesalahan satu malam mengubah segalanya, memaksa Heeseung untuk menjaga Omega cerobohnya yang kini tengah membawa pewaris sah perusahaan terbesar di negara ini.
Forbidden Relationship [HeeJake] by ikeunycgi
ikeunycgi
  • WpView
    Reads 7,054
  • WpVote
    Votes 685
  • WpPart
    Parts 12
Bagi Jake, kepulangan kakaknya- Heeseung, dari London seharusnya menjadi momen yang membahagiakan. Namun pelukan erat di ruang makan malam itu dan tatapan mata yang terlalu tajam membuat Jake merasa ada sesuatu yang tidak beres. Rasa tidak nyamannya semakin memuncak ketika pengumuman di meja makan mengubah hidupnya dalam semalam. Heeseung akan menjadi guru tamu, sekaligus menjadi pembimbing akademik pribadinya di sekolah. Di rumah, ia menjadi kebanggaan kedua orang tuanya karena memiliki sikap dewasa dan sopan santun yang patut diacungi jempol. Di sekolah, ia adalah guru yang dipuja semua orang karena ketelatenan dirinya untuk mengajar, serta memiliki kecerdasan intelektual yang tinggi membuat dirinya mudah dalam memecahkan masalah di lingkungan sekolah. Tapi bagi Jake, Heeseung seakan sebuah tali yang terus menjeratnya masuk ke dalam jurang gelap yang tak berujung, mengekang setiap kebebasan yang ia punya. !¡ jangan tiru adegan di dalam cerita ini, ambil pesan moralnya aja(kalau ada) !¡ ini cerita mengandung banyak adegan yang gak cocok buat anak di bawah umur, jadi yang merasa belum memenuhi syarat boleh cari cerita lain, kalau maksa, konsekuensi ditanggung kalian sendiri !¡ homophobic menjauh yaa, ini buat yang suka bxb ajaa !¡ lapak heejake !¡ picture are from pinterest, credit to rightful owner, aku gunain buat visualisasi cerita aja !¡ happy reading!
His Pretty Husband Heejake⚠️ by Jaywoostan
Jaywoostan
  • WpView
    Reads 14,996
  • WpVote
    Votes 358
  • WpPart
    Parts 11
In the shadowy underworld of Seoul's elite, Lee Heeseung reigns as an untouchable mafia boss-immortal, devastatingly handsome, and built like a Greek god. At 28, he's a towering Alpha with muscles forged through relentless gym sessions, skin adorned with intricate tattoos that tell stories of blood and power, and an appetite for pleasure that matches his ruthless ambition. His nights are filled with whiskey, cigarettes, and the occasional conquest, but something is missing. Following his best friend Jay's advice-who found his own perfect omega in the adorable Jungwon at such an event-Heeseung reluctantly attends a secret auction where the wealthy bid on desirable omegas. There, he discovers Sim Jaeyun, known as Jake-a brown-haired, puppy-like omega with wide eyes and a trembling innocence that seems out of place in such a sinful setting. Drawn by an inexplicable urge, Heeseung finds himself in a bidding war that ends with Jake becoming his property. What begins as a transactional arrangement for pleasure quickly spirals into obsession when Heeseung discovers Jake's extraordinary talents in bed and his irresistible appearance when submitting. As Heeseung pays Jake to be both his pet and boyfriend, their relationship deepens beyond physical release, with the mafia boss finding himself falling for the omega's cuteness and obedience. In a world where power is everything and desire knows no bounds, Heeseung and Jake navigate a dangerous path of lust, love, and loyalty. With both alphas possessing insatiable libidos, their encounters grow increasingly intense and frequent, while the criminal underworld threatens to tear them apart. As Heeseung's possessiveness transforms into something deeper, he must confront whether an immortal mafia boss can truly claim the heart of an omega designed for pleasure, or if their connection is destined to be another casualty of his violent lifestyle.