jktxixixix
125 stories
MUSUH WITH BENEFIT (ORINE) by Heyyfienchloe_
Heyyfienchloe_
  • WpView
    Reads 44,470
  • WpVote
    Votes 4,973
  • WpPart
    Parts 34
Mengandung unsur 18+!! Jeyoline adalah pria brengsek di asrama, dan sayang Catherina lebih berbahaya dari itu.
BACKBURNER  by Squarejnn
Squarejnn
  • WpView
    Reads 29,336
  • WpVote
    Votes 3,307
  • WpPart
    Parts 29
Ngerubah kepribadian demi dicintai balik, norak ga sih? maksain ga sih? -Freya Kalo gitu, lama lama capek. mending kasih jeda biar dianya kangen. ntar juga nyariin -Ella
Louder Than Grunge (END) by PenulisMengetik
PenulisMengetik
  • WpView
    Reads 39,557
  • WpVote
    Votes 5,277
  • WpPart
    Parts 35
Bagi Aralie, hidup adalah garis presisi di atas kertas kalkir. Semuanya harus terukur, stabil, dan tanpa gangguan. Terutama setelah masa lalunya yang berantakan, dia membangun dinding yang lebih tinggi dari maket mana pun yang pernah dia buat di studio Arsitektur. Lalu datang Levi. Mahasiswa baru yang tidak membawa penggaris besi, melainkan kaos Nirvana pudar, Vespa matic yang berisik, dan keberanian yang tidak tahu tempat. Levi adalah anomali. Dia adalah distorsi di tengah keheningan yang Aralie bangun dengan susah payah. Awalnya hanya soal kaos kebesaran yang tertinggal dan aroma parfum musk di tengah dinginnya studio. Namun, perlahan Aralie sadar; Levi bukan sekadar maba tengil yang hobi mengacaukan harinya. Levi adalah melodi grunge yang pecah di tengah kesunyiannya. Di antara debu maket, kopi dingin pukul tiga pagi, dan bisingnya tongkrongan DKV, Aralie dipaksa memilih: tetap berada di dalam garis presisinya, atau membiarkan Levi membuktikan bahwa perasaan mereka ternyata... Louder Than Grunge.
Dear ketua OSIS  by Slowboy1D
Slowboy1D
  • WpView
    Reads 12,527
  • WpVote
    Votes 1,119
  • WpPart
    Parts 25
Lion Manuel, si cowok tengil dan penuh percaya diri, jatuh hati pada Adeline Starla-ketua OSIS yang terkenal dingin, cuek, dan tak kenal kompromi. Bagi Lion, Dellynn adalah tantangan sekaligus magnet yang tak bisa ia tolak. Meski Dellynn selalu bersikap ketus, Lion tak pernah kehabisan akal untuk menggoda dan menarik perhatiannya. Di balik candaan dan senyum sok asik Lion, terselip niat tulus: ingin membuat Dellynn membuka hatinya yang selama ini tertutup rapat.
Manajer To Lover [Aralev] by starlightbunch
starlightbunch
  • WpView
    Reads 70,722
  • WpVote
    Votes 5,944
  • WpPart
    Parts 28
Aralie gak pernah nyangka cowok yang dicium nya saat mabuk di bar, bakalan jadi manajer nya, dan sial nya dia jatuh hati sama si manajer. Araliejkt48 x Levijkt48 (Aralev) ❗Fiksi❗ ❗BxG❗ ❗17+❗ ©® starlightbunch
kimberly. Will You Marry Me? (GIEMMY) by kanayabaiza
kanayabaiza
  • WpView
    Reads 7,012
  • WpVote
    Votes 597
  • WpPart
    Parts 18
"woi kalau jalan tuh mata di pakek!"-gino "Dih, lu juga ya!"-kimmy
TIDAK ADA YANG AKU CINTAI SELAIN DIRIMU HILLARY...(LILYNN) by Ramzian_kece1918
Ramzian_kece1918
  • WpView
    Reads 9,677
  • WpVote
    Votes 628
  • WpPart
    Parts 6
cerita fiksi!!! lily:dom delynn:sub fxg / bxg cerita fiksi jangan lupa vote biar lebih tau alur ceritanya kek mana!!!
INTRICATE [END] by iiaMlk
iiaMlk
  • WpView
    Reads 111,205
  • WpVote
    Votes 11,854
  • WpPart
    Parts 15
Bagaimana jika enam Dokter muda ditugaskan ke daerah terpencil? Dituntut untuk dewasa dan mandiri, memegang tanggungjawab besar di tengah banyaknya masalah. Apakah mereka bisa melewatinya dengan baik?