Bensin_4's Reading List
6 stories
Bungsu?! (Boboiboy Solar) [TAMAT] by AidaTheOfGuilty_07
AidaTheOfGuilty_07
  • WpView
    Reads 181,056
  • WpVote
    Votes 12,314
  • WpPart
    Parts 51
Deskripsi: Kalian pernah ngalamin gini gak? Kalian itu bungsu tapi gak di perlakukan sebagaimana seorang bungsu. Itu lah yang terjadi pada ku sekarang, aku bungsu di keluarga ku, tapi aku tak diperlakukan sebagaimana seorang adik bungsu oleh Kakak-kakak ku. Kalau kalian penasaran ikutilah kisah ku. -Solar ⚠️Warning⚠️: -Boboiboy karakter milik Monsta, dan Author cuma meminjam karakternya saja -Cerita hasil dari pemikiran dan imajinasi Author sendiri. -Cerita gak nyambung -Alur gak jelas -Banyak Typo -Ada adegan kekerasan -Gak suka? Skip -Copy? Ku bacok Sekian dari Author, jangan lupa tinggalkan jejak buat cerita ini agar Author lebih semangat lagi bikin cerita. See you~... Start: 11-November-2022 End: 30-April-2026
Epiphany [END] by IndriZLs
IndriZLs
  • WpView
    Reads 24,616
  • WpVote
    Votes 2,145
  • WpPart
    Parts 32
[FANFICTION] Tidak suka dengan keadaan seperti ini, lelah rasanya -. Hanya ingin mengungkapkan beban pikiran yang tidak memiliki kesempatan berbicara di dunia nyata -. Terkadang, mata bisa lebih banyak bercerita daripada bibir -. Tidak bisakah kita mendapatkan kebahagiaan tanpa harus melewati masa sulit yang sangat membunuh fisik dan mental terlebih dahulu? Haha... !!WARNING!! •Karakter" Boboiboy hanya milik Monsta. •Author hanya meminjam karakternya. •Karakter lain ialah OC author. •Alur cerita murni karangan author. •Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan atau kata yang tidak pas ataupun kata yang tidak pantas. #Cover Book by Pinterest ><><><><><><>< Start : 04 Agustus 2023 End :
Kenapa Aku Berbeda? by ekaning123456
ekaning123456
  • WpView
    Reads 4,402
  • WpVote
    Votes 349
  • WpPart
    Parts 6
Kenapa yang lain boleh dan aku tidak? "Hanya satu hal yang bisa dibanggakan darimu, tapi kau gagal melakukannya" "Maafkan aku" "Aku janji, kami akan menjadi kakak yang baik untukmu. Adikku..Solar."
You can sick too by afa_light
afa_light
  • WpView
    Reads 31,935
  • WpVote
    Votes 2,573
  • WpPart
    Parts 20
Ekhem... Apakah kalian kenal siapa itu Boboiboy solar? Owhh... Tentu pasti kalian tahu, siapa sih yang gak tahu BoBoiBoy Solar? Adik bungsu dari Boboiboy elemental brothers. Udah pintar, cepat dan tampan (kata Solar sendiri btw, bukan Afa yang bilang ini) Dan udah begitu dia sangat kuat! Yah! Elemen yang ia bisa kendalikan adalah cahaya, ooh~ pasti kalian tahu kan seberapa kuat elemen cahaya ini? BoBoiBoy solar... Atau yang sering kita panggil bens//plak// maksudnya Solar sendiri punya sifat yang pasti sangat kalian pahami, yah apalagi kalau bukan NARSIS.... Saudaranya saja sudah lelah dengan sifat NARSIS dari adik bungsu mereka. Solar sendiri sering merasa kalau dia yang paling kuat dan cerdas dari elemental lainnya, tapi itu hanya dari sisi kekuatannya saja. Tapi.... Bagaimana kalau dari sisi fisiknya? Apakah dia juga bisa sakit? WARNING BOBOIBOY ADALAH MILIK MONSTA DAN SAYA HANYA MEMINJAMNYA SAJA!
kejarlah {halisol} by Zhecely
Zhecely
  • WpView
    Reads 173
  • WpVote
    Votes 10
  • WpPart
    Parts 1
persahabatan adalah awal dari pertemanan yang jauh lebih dekat. halilintar adalah sahabat dekat solar, namun mereka dipisahkan saat mereka masih SMP, bagaimana jadinya jika mereka dipertemukan kembali saat SMA? "ini adalah awal dari cinta masa kecilku" saya hanya meminjam, selebihnya hanya karangan semata, Terimakasih untuk @RenRawrr yang sudah merequest cerita selanjutnya. enjoy to chapter→→→
SUNSHINE by LaurenShawty
LaurenShawty
  • WpView
    Reads 83,285
  • WpVote
    Votes 5,182
  • WpPart
    Parts 16
Cerita tentang keseharian si bungsu Solar bersama keenam pawangnya yang posesif tingkat kuadrat. Rank #1 brocon #4 boboiboyelemental #4 fusion #1 boel WARNING ⚠️ -BROTHERSHIP AREA -BUKAN BL ATAUPUN SEJENISNYA -TYPO BERTEBARAN -HARS WORD -DON'T BE SIDERS -BUDAYAKAN VOTE HAPPY READING!!