قائمة قراءة walufk
5 stories
في حضنها... كلّ القوانين تسقط    by sa16har
sa16har
  • WpView
    Reads 122,284
  • WpVote
    Votes 2,712
  • WpPart
    Parts 46
في أكاديمية عسكرية لا تُغفر فيها الأخطاء... دخلَت "لورسين" الضعيفة، الناعمة، في مكانٍ لا يرحم أحدًا، واصطدمت بامرأة تُشبه الحرب نفسها: الجنرال "جين" - صارمة، مغطاة بالوشوم، تكره الانكسار... وتكره كل ما تمثّله لورسين. دموع، صراخ، توبيخ، وقلب لا يعرف لمن يخضع أولًا... للوطن، أم لها؟ في عالمٍ تحكمه الأوامر، هل يمكن للحب أن يتسلل بين الثكنات؟ وهل تذوب القسوة إذا اصطدمت بالعناد الناعم؟ 🔒 علاقة ممنوعة. 🔥 كراهية متبادلة تتحوّل لأخطر مما توقعتا. 🩸 وكل نظرة بينهما... إعلان حرب.
مــــــــستهَٱم مــــــــوُلع by butterflypen
butterflypen
  • WpView
    Reads 66,750
  • WpVote
    Votes 1,535
  • WpPart
    Parts 24
حين اعتادت فرح الهدوء، دخلت هي حياتها... ريڤن، قريبتها الغامضة...، بعثرت فرح بشكل فوضوي لتتوه بين العاصفة والهدوء. بين الأنثى الهادئة والرجولة الجذابة وما بين المستهامة والمولعة وُلدت الحكاية.
ملَاذ by philia1_
philia1_
  • WpView
    Reads 417,924
  • WpVote
    Votes 287
  • WpPart
    Parts 1
خلـني أشوفك في قتام حياتي نجمتي ‏خلِ قلبك لي ملاذ آمن ما أدور غيــره ... صرت ألاقي في صوتك ملاذًا لمخاوفي. مثلية gxg عامية ملاحظة .. اي تشابه في بعض الأفكار من محض الصدفة.