Never click suspicious links
Reminder: Wattpad will never ask for passwords, payment information, or other sensitive account security details.
Jeon_Loren_'s Reading List
3 stories
BAD LOVED by jeoul_jk
jeoul_jk
  • WpView
    Reads 1,157,850
  • WpVote
    Votes 37,471
  • WpPart
    Parts 40
❞ انّه دوري لأرتوي من نبعكِ الحُلو ❝ ما أكبر ذنب قد يفتعله المرء لو وقع في خطيئة نكراء؟ لطالما نلوم أنفسنا على كلّ فعلٍ سواء كان ضئيلاً أو كبيرا قد اقترفناه في الماضي، دون الشعور انّنا لا نزال محاطين بـ ما يسمى بـ دوامة الماضي. لكنّ دوامتي ليست محاطة بي انا فقط، بل مع شخصٍ لم يجدر به الدخول معي فيها. ❞ سمِعتُ انّ الام جنة فما رأيكِ ان تصبحي أمي و تجعليني اغوص في جنّاتـكِ؟ ❝ لقد كان الشخص نفسه، جيون جونغكوك، السيبراني. > محتوى للبالغين > جميع الحقوق محفوظة
MAKE ME. by rinayjk
rinayjk
  • WpView
    Reads 3,303,766
  • WpVote
    Votes 109,262
  • WpPart
    Parts 33
كُنْتَ أُرَاقِبُ اَلْبَحْرُ ، بَيْنَمَا أَسْتَمْتِعُ لِتِلْكَ اَلْمُوسِـيقَى اَلْهَــادِئَة اَلْخَاصَّةَ بِبِيتْـهُوفِن بَيْنَمَا أَمْسَدْ عَلَى بَطْنِي اَلْحَـامِلِ ، رَفَعَتْ رَأْسِي لِتَلْتَــقِيَ عُيُونِنَا بِشَكْـلٍ خَاصٍّ وَلَمْ أَكُنْ أَعْلَمُ أَنَّـنِي قَـدْ وَقَعَتْ بِمُصِيــبَةٍ حُلْـوَةٍ.. - مَعَ أَسَفِي اَلـشَّدِيدِ لَكَ ، فَأَنْتَ وَبِطَرِيـقَةِ مَا قَدْ جَذْبِتِينِي لَكَ لِأَتَخَلَّل بِأَعْمَاقِـكَ اَلدَّافِئَة ، بِكُلِّ مَا تَعْنِـيهُ اَلْكَلِمَةُ. - جِيُونْ أَيَّدْنَ جُونِغْـكُوكْ. - بَالِيرْ جُولَانْ .
DEVIL IN SUIT. by jeoanjk69
jeoanjk69
  • WpView
    Reads 8,358,693
  • WpVote
    Votes 306,022
  • WpPart
    Parts 33
[ S E X U A L C O N T E N T + 1 8 ] بسببِ مهارَاتي في اختِراق الأنظِمة تورَّطت مع أخطَر رجلٍ في اليابان وأُجبِرت على العَيش معه، الأسوَأ من كلِّ ذلِك أنَّني بدأتُ أنجذِب إليه، زعيمُ الياكوزا ذَاك شيطانٌ في بذلَة. -الرَّجل كالنَّبيذ، يزدادُ لذَّة كلَّما تقدَّم في العُمر. -القائِل عجوزٌ في الأربعينات يَطمح للتسلُّل تحتَ تنُّورة شابَّة لم تتجَاوز الثَّامنة عشَر من العُمر. صدرَت عنه ضحكةٌ خافِتة وخشِنة، دقَّت وترًا خفيًّا بداخِلي رغمَ أنَّني لن أعترِف بذلِك. -تمَّ الإمساكُ بي. -Jeon Jungkook. -Hirata Valerie.