college
13 stories
La Lune Attire ✓ by reveusedoux
reveusedoux
  • WpView
    Reads 3,132,727
  • WpVote
    Votes 247,141
  • WpPart
    Parts 58
Hera Oceana Effrendy, sang tuan puteri keluarga Effrendy. Pembawaannya yang tenang, selalu mengundang decakan kagum orang-orang. Bukan karena Hera sosok yang pendiam, tetapi karena ia tidak bisa asal berbicara. Membawa nama keluarga kemana-mana, terutama acara kaum elite ibukota, membuat perangainya harus terjaga secara sempurna. Berkat nama keluarganya juga, Hera harus terikat pertunangan bisnis di usia yang masih muda. Hera dan lelaki itu, sepakat untuk merahasiakan ini semua. But... they don't know, that the moon, already knows their secret. ------------------------------------------------------------------------ A Coming Of Age Story | Space Series Vol. II Trigger Warning: 18+ This book will contains particular topics such as mental health issues, insecurities, self-harms, domestic violence, friendship, family-relationship, etc. 𝐂𝐨𝐩𝐲𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 ©️ 𝟐𝟎𝟐𝟏 𝐛𝐲 𝐑ê𝐯𝐞𝐮𝐬𝐞 𝐃𝐨𝐮𝐱
PEKA SENI by Tyasapsup
Tyasapsup
  • WpView
    Reads 793,646
  • WpVote
    Votes 123,539
  • WpPart
    Parts 60
Katanya, seni itu gila. Masa? "Meong," ucap Kokom antusias. "Meong meong meong meeeeong." "Udah gila." ------------- Doyoung itu cuma anak 18 tahun yang baru lulus SMA, punya pacar, dan baru ngerasakan hidup ngekos. Tapi, setelah ngampus di kampus seni yang memaksanya peka terhadap sekitar, kenapa dunianya yang dulu tampak nyaman kini terasa hambar, tergantikan dunia baru yang sekarang hadir di depannya? -Teridentifikasi Lokal- ⚠️ dialog non-baku ⚠️ bukan "FAMILY FRIENDLY PLACE" ⚠️ FIKSI ⚠️ yang biadab dalam cerita ini hanya author fanart ©2019 @Doyvroom & @NightCelestia © Juli, 2019 © Juli, 2020 (End)
TIGA PAGI by yestoday27
yestoday27
  • WpView
    Reads 303,741
  • WpVote
    Votes 38,712
  • WpPart
    Parts 11
Aruna dan Maraka, mengarungi masa awal pendewasaan dengan banyaknya suara di kepala serta pilihan-pilihan pelik dan rahasia-rahasia yang dibagi berdua di penghujung malam.
Fase dalam Lingkaran [Selesai] by gemamembiru
gemamembiru
  • WpView
    Reads 45,823
  • WpVote
    Votes 9,101
  • WpPart
    Parts 31
[Trigger / content warning: domestic violence, self injury, negative vibes] Sejak di-PHK, Ayah berubah 180 derajat. Ladin tidak lagi melihat sosok wibawa pada ayahnya karena yang dilakukan Ayah sekarang hanya marah-marah, judi, dan mabuk. Ibu akhirnya harus menjadi satu-satunya tulang punggung keluarga karena Ayah enggan kembali bekerja. Ladin bukan termasuk orang pendiam, tapi sejak dulu ia tidak pernah menyuarakan emosinya. Oleh karena itu, melukai tubuh kerap kali dijadikannya jalan pintas untuk menuntaskan emosi. Tidak ada ruang untuk Ladin dapat bercerita. Dunia terlampau sibuk hingga tak berkenan mengurusi perempuan kecil yang bukan siapa-siapa. ----- "Katanya, beberapa mahasiswa psikologi itu lagi berobat jalan?" ----- Cerita ini adalah fiktif. Background cover credit to owner (I am sorry because I can't find the artist)
RHEALLA : Antagonis's fiancee by chocomilee_
chocomilee_
  • WpView
    Reads 4,037,202
  • WpVote
    Votes 253,887
  • WpPart
    Parts 56
Dalam novel Devastating Love, Sagatra itu antagonis yang menyukai kakaknya sendiri, a.k.a pemeran utama wanita. Lelaki itu mengejar Kirana. Namun sayang semua itu sia-sia karena sekeras apapun dia mencoba, Kirana hanya akan bersatu dengan tokoh utama pria. Disisi lain, Oreta, wanita dua puluh lima tahun yang bekerja untuk menghidupi dirinya dan adiknya sendiri harus meregang nyawa karena kecelakaan tunggal saat pulang kerja. Pun, bukannya mati dia malah q memasuki novel Devastating Love dan berperan menjadi Rhea, tunangan Sagatra yang diperintahkan untuk mendekati pemeran utama pria oleh tunangannya sendiri.
Niskala by neomuhane
neomuhane
  • WpView
    Reads 376,546
  • WpVote
    Votes 49,106
  • WpPart
    Parts 43
(COMPLETED) Lika-liku kehidupan anak teknik, ada senengnya, ada sedihnya. Ada cinta, ada tugas gamtek. - 2022 © neomuhane
Quarter Love Crisis by chocotwister
chocotwister
  • WpView
    Reads 143,269
  • WpVote
    Votes 19,724
  • WpPart
    Parts 32
"Cinta itu nggak semuluk-muluk yang suka diomongin pujangga. Pada dasarnya, ya cinta cuma formulasi tiga elemen: intimacy- kedekatan, passion- hasrat, dan commitment- komitmen. Lebih logis dan gampang dicerna. Kalau tiga elemennya terpenuhi, berarti itu complete love. Kalau cuma intimacy sama passion, berarti itu romantic love. Kalau-" "Berisik." Juna berhenti. Senyumnya terulas. "Menurut Mbak, complete love itu ada, nggak?" Aya memutar tubuh kali ini. "Nggak. Sternberg juga bilang itu cuma teori, kan? Praktiknya jarang banget, bahkan nggak ada. Semua cinta di dunia ini seenggaknya kehilangan salah satu dari ketiga elemennya." "Menurut Mbak, kenapa bisa gitu?" tanya Juna lagi. "Apa karena manusia memang nggak mampu memenuhi tiga elemen cinta sekaligus? Dekat, penuh hasrat, juga berkomitmen?" *** Jadi anak kedua dari empat bersaudara nggak pernah mudah buat Aya. Dia bukan alpha businesswoman seperti Lala, computer genius seperti Abim, atau Instagram celebrity seperti Tata. Dia juga bukan calon diplomat dari keluarga cemara seperti Gatra, cowoknya empat tahun terakhir. Aya cuma suka jurnalistik, makanya pers mahasiswa jadi rumah keduanya. Sampai seorang anak magang bernama Juna mendatangkan krisis paling raksasa dalam hidup Aya. Krisis seperempat asmaranya. a novel by chocotwister © 2023
You Messed Up My Life [TAMAT] by siizerr
siizerr
  • WpView
    Reads 2,054,643
  • WpVote
    Votes 103,342
  • WpPart
    Parts 34
Namanya Nuraga Satya, tapi nama panggilannya dariku ada banyak. Hulk, pipiyot, titisan nyi blorong, dedemit, medusa, atau reog ponorogo. Semuanya karena Nuraga hobi marah-marah dan suka komentari banyak hal. Aku Pramusita Kencana sayangnya harus selalu berada didekatnya karena dalam organisasi ini, dia presmanya dan aku sekjendnya-pawangnya. Meski aku tidak yakin, tapi aku harus menahan semuanya selama satu periode ini. *** CERITA AKAN NAIK CETAK MASIH LENGKAP SAMPAI 25 APRIL 2025 PUKUL 21.00 WIB