We've updated our Content Guidelines.
Review the latest guidelines to keep sharing stories safely.
new
143 stories
KISAH BERAHI ABANG WAREHOUSE by BudaKolej
BudaKolej
  • WpView
    Reads 387
  • WpVote
    Votes 19
  • WpPart
    Parts 1
Kisah dimana seorang ketua atau leader kualiti mendapat sedikit sensasi hanggat dari abang yang berkerja di dalam warehouse saya akan update setiap minggu atau ada cerita baru.
Birasku Ijan by SofiZee2
SofiZee2
  • WpView
    Reads 663
  • WpVote
    Votes 16
  • WpPart
    Parts 1
Cerita pendek khayalan penulis, terhadap birasnya, pemuda Kelantan berkulit putih, tubuh fit, tinggi 168cm, berwajah manis. Disclaimer: cerita khayalan penulis, tiada kena mengena dengan yang hidup dan mati. Semua gambar di dalam karya ini 100% janaan A.I.
Kisah aku dan dunia gay by zaiam1234
zaiam1234
  • WpView
    Reads 6,123
  • WpVote
    Votes 59
  • WpPart
    Parts 6
cerita ini aku tulis atas pengalaman aku dalam dunia gay , cerita ini adalah kisah berna aku
#SEPUPU_BOCIL_JADI_PELAMPIASAN by IlhamNugraha658
IlhamNugraha658
  • WpView
    Reads 10,129
  • WpVote
    Votes 148
  • WpPart
    Parts 8
cerita sepupu yang menyukai seks
Money Boy (Gay Story) by imaginasi_penulis
imaginasi_penulis
  • WpView
    Reads 7,467
  • WpVote
    Votes 144
  • WpPart
    Parts 4
Akiff Azmi, seorang lelaki yang berpindah ke bandar dengan harapan untuk membayar baki hutang milik ayahnya dengan melakukan pelbagai jenis pekerjaan. Setelah diajak kawannya untuk menjadi Money Boy, dia mula terjerumus ke dunia songsang dek bayaran yang jauh lebih mahal berbanding dengan pelanggan berlawanan jantina. Namun, apabila dia bertemu dengan Fakrul Darwisy, segalanya mulai berubah.
Duda Desa di Desa Terpencil [18 +] by bangjuna_
bangjuna_
  • WpView
    Reads 59,134
  • WpVote
    Votes 2,097
  • WpPart
    Parts 15
Sinopsis Prabu Handika adalah seorang atlet renang muda yang hidup di bawah tekanan keluarganya yang keras. Sejak kecil, da dididik untuk menjadi juara, tanpa boleh gagal. Satu-satunya orang di mana dia bisa merasa tenang dan bebas adalah sosok Kakeknya yang selalu datang setahun sekali di hari raya lebaran Menjelang kejuaraan nasional, kakeknya meninggal dunia. Kesedihan yang mendalam membuat Prabu kehilangan fokus dan mengalami kecelakaan mobil. Cedera parah mengakhiri mimpinya sebagai atlet. Namun, pukulan terbesarnya bukan itu--melainkan ketika keluarganya sendiri mengabaikannya, menganggapnya tidak lagi berguna. Dalam keputusasaan, Prabu berniat mengakhiri hidupnya. Namun, bayangan kakeknya menghentikannya. Dia akhirnya memutuskan pergi ke tempat terakhir yang masih memiliki arti baginya--desa kakeknya, tempat yang jauh dari hiruk-pikuk dunia dan jangkauan media. Di sana, Prabu bertemu Jaka Suryana, pria matang berusia 35 tahun yang tinggal di pedalaman. Berbeda dengan Prabu yang terpuruk, Jaka menjalani hidup dengan tawa dan kesederhanaan. Tanpa rencana, tanpa beban. Lambat laun, pertemuan dengan Jaka mengubah cara pandang Prabu terhadap kehidupan. Namun, bisakah seseorang yang telah kehilangan segalanya kembali menemukan makna hidupnya? Atau akankah dia tetap terjebak dalam bayangan masa lalunya? Sanggupkah juga Prabu ketika mengetahui fakta jika desa terpencil itu bahkan Kang Jaka sendiri menyimpan banyak rahasia kelam, mistis, bahkan ritual yang gak pernah ada sedikit pun dalam benaknya? Note! Cerita ini pernah saya publikasikan di karyakarsa namun nggak sampai tamat (cuman sampai bab 14 saja) nah biar tamat sampai selesai akhirnya saua putuskan ditulis di wattpad saja. Gratis. Akan di upload sampai tamat. Soalnya saya malas nulis di sana mending di sini aja.
Mas dami { End } by ayina1
ayina1
  • WpView
    Reads 478,347
  • WpVote
    Votes 28,240
  • WpPart
    Parts 30
awalnya tian berniat berlibur di desa bibi bima temannya, bersama semua sahabatnya, tapi satu kejadian membuat dia malah tiba-tiba menjadi istri duda??
rumah sewa by AdekartaAdekarta
AdekartaAdekarta
  • WpView
    Reads 798
  • WpVote
    Votes 11
  • WpPart
    Parts 5
jodohku sebelah rumah
Jalan Hitam by velvet_no1r
velvet_no1r
  • WpView
    Reads 12,906
  • WpVote
    Votes 336
  • WpPart
    Parts 7
Diantara tumpukan baju dan kain yang ada di dalam sebuah lemari kayu yang usang, Lukman menemukan sebuah buku misterius yang membawanya ke dalam jalan hitam pengasihan. Dari sebuah rasa penasaran, Lukman malah semakin ketagihan dalam menggunakan ilmu hitam ini untuk memikat pria-pria yang ada di kampungnya guna memuaskan nafsu muda miliknya yang masih menggebu-gebu.