قائمة قراءة B_ykbm
110 stories
ندبه!  by sandwich20200
sandwich20200
  • WpView
    Reads 3,930
  • WpVote
    Votes 606
  • WpPart
    Parts 21
بعض الأحضان... تشبه النجاة، حتى وإن كانت السبب في كسرك جونغكوك توب ♔ تايهيونغ بيوتم ♡
Pearl ;TK by unknownalone
unknownalone
  • WpView
    Reads 4,719
  • WpVote
    Votes 696
  • WpPart
    Parts 5
أصِر الَسيد جِيون عَلى أبنهِ البكَر بالعَودة من الوِلايات المُتحدة والزَواج، وهُو فعل وَلكن لم يجد زوجًا، ماذا يحدُث حينما يُصادف أِبن عمه الغير شَرعي من أمٌ رُوسية ؟ وهُم في مُجتمعٍ مُغلق يُقدس العادات والتَقاليد ! -رُواية تايكوك. -المُهيمن: جِيون. -آمبرغ /حَمل رجال. -فارق عُمر/ لوليتا. -تحتوي مشاهد حساسة.
بـابـا  by pqvv_8
pqvv_8
  • WpView
    Reads 2,594
  • WpVote
    Votes 309
  • WpPart
    Parts 6
بـوسـنـي بـخـدي مـره و ابـوسـك بـشـفايـفك مـرات ______________________ بـين الاشـقـرين _ مثلية _ باللهـجه الـعراقيـه _ ابـويـه
MINE to KEEP by Sweetieeyy
Sweetieeyy
  • WpView
    Reads 73,105
  • WpVote
    Votes 4,894
  • WpPart
    Parts 20
أنت لي وملكي وحدي ، جميع حقوق قلبك محفوظة لـي ، وجسدك لي أُبعثره كما أشاء، وروحك لي لأحتفظ بها للابد...! Jeon Jungkook Kim Taehyung 18+ • الرواية من تأليفي تماماً.!! • الرواية تمتلك مقاطع حميمة وقد لا تكون منسابة للأغلبية !! • لا أسمح بنشر هذه الرواية في أي مكان !! • لا أسمح بتحويلها بأي شكل من الأشكال !! • الغلاف من صنعي !! • جميع الحقوق محفوظة لي !! • توب جونغكوك !! • آمبرغ !!
مدللَ  by VKook4318
VKook4318
  • WpView
    Reads 38,967
  • WpVote
    Votes 3,234
  • WpPart
    Parts 16
تايهيونغَ هو مدللَ جونغكوكَ
weird .TK. by MeJustme106
MeJustme106
  • WpView
    Reads 44,158
  • WpVote
    Votes 2,442
  • WpPart
    Parts 22
كان زواجهما غريب و علاقتهما أغرب "أتسمي ذلك حبا؟ أنتَ فقط أحببت طريقة حبي لك لا أكثر " topkook mperg بدأت يوم : 2024/07/07 إنتهت يوم:
Do you love me?-TK by lila_tkk
lila_tkk
  • WpView
    Reads 2,168
  • WpVote
    Votes 246
  • WpPart
    Parts 5
في عالمٍ تُقاس فيه العلاقات بالعقود لا بالمشاعر، يجد رجلٌ صنع من الصرامة درعاً لنفسه، حياته تُعاد كتابتها قسراً عندما يُفرض عليه ارتباط لم يختره... مع شخصٍ لا يشبه أي شيءٍ كان مستعداً لمواجهته. جونغكوك ليس مجرد شابٍ دخل حياته بالخطأ، بل روحٌ هشة حُبست طويلاً خلف جدران الخوف، جسدٌ نضج قبل أوانه، وعقلٌ لا يزال عالقاً في طفولة لم تُمنح لها فرصة النجاة. وبين صمتٍ مثقل، ونظراتٍ تبحث عن أمانٍ مفقود، تبدأ حكاية لا تقوم على الحب السريع، بل على ترميم ما تهشّم في الداخل. تايهونغ، الذي اعتاد أن يُمسك العالم بقبضةٍ لا ترتجف، يجد نفسه أمام اختبارٍ لا تُجدي معه القوة ولا السيطرة، اختبار يعيد تعريف مفاهيم الحماية، المسؤولية... وحتى القلب ذاته. في هذه الرواية، لا تنمو المشاعر كزهرةٍ هادئة، بل كشيءٍ يولد من بين الشقوق، بطيئاً، متردداً، لكنه حقيقي حدّ الألم. حكاية عن شخصين جمعتهما قسوة العالم، فكان عليهما أن يتعلما معاً كيف ينجوان... دون أن يُكسرا ما تبقى منهما. المسيطر : كيم تايهونغ. الخاضع : جيون جونغكوك. الرواية ــ تصنيف امبرغ (حمل الرجال).
زلـة زلـم  by pqvv_9
pqvv_9
  • WpView
    Reads 1,544
  • WpVote
    Votes 207
  • WpPart
    Parts 10
شـأكره بـيك وانـتَ بـحضنـي و انا الولـيك يـصغير يـجمره بـوسط گـلبي ____ _ مثلية _ عراقية إخويـه _ مـدرسيه .
Two love me by Jannat_jkv7
Jannat_jkv7
  • WpView
    Reads 2,784
  • WpVote
    Votes 271
  • WpPart
    Parts 4
هنا لا توجد زوايا مستقيمة، بل هي دوائر مفرغة من المشاعر. يقولون إن القلب يتسع لشخص واحد، لكنهم لم يخبرونا ماذا نفعل حين ينقسم القلب نفسه إلى نصفين، كل نصف منهما ينبض بلغة مختلفة، ويهوى تصرفات مختلفة، ويغرق في محيط مختلف، لكن الملامح واحدة. " أنت شرطيًا ، أم رجل عصابات! " " توقف عن التذمر قليلاً" تاي التوب!
+22 more