Select All
  • Pacar || KookV ✓
    342K 40.9K 35

    [COMPLETE] "Diantara lu semua, siapa yang mau jadi pacar gue?" - kth KookV + au [Top! Kook Bottom! V] HR: 83 #kimtaehyung (17/12/18 - 26/01/19)

    Completed  
  • CEO Jeon | kv
    629K 38.2K 39

    This is my first story | Mpreg [TAMAT] Menceritakan tentang seorang namja manis sekaligus cantik secara bersamaan, hidup miskin dan penyakitan bersama hyungnya. Dan setiap hari harus merasakan bullyan dari teman temannya yang sangat membenci dirinya karena anak beasiswa. Namun siapa sangka ia dipertemukan oleh jungkoo...

  • I Await Your Love (KOOKV) END √
    93K 7.7K 18

    Bagi Taehyung, dunia sangat kejam kepadanya.. semua tidak berpihak adil pada kehidupannya. sampai akhirnya, dia dijadikan bahan tukar menukar hanya karena kejahatan sang appa yang menewaskan seorang ibu yang tengah mengandung anak pertamanya.. bolehkah taehyung lebih memilih mati ? "sampai kapan!! hikss .. sampai kapa...

    Completed   Mature
  • SAME PAGE [KOOKV VERSION] END
    83.9K 8.3K 21

    Lee Naeun yang menolak pernikahan dengan Jeon Jungkook karena telah miliki seorang kekasih bernama Kim Taehyung, berujung pada Jungkook yang membalas dendam melalui Kim Taehyung yang justru menjadi satu-satunya manusia yang mampu membuat hati sedingin es milik pewaris jeon grup itu menghangat. Ff KookV ini merupakan r...

    Completed   Mature
  • Idol or RP ? || KookV ✓
    228K 25.9K 27

    [COMPLETE] Jeon Jungkook salah follow akun Twituer terus minta orang itu buat unfoll. KookV + au [Top! Kook Bottom!V] HR: 1 #kooktae (10/12/18 - 21/12/18)

    Completed  
  • Yakin, Cupu?! ; Kookv
    218K 21.7K 19

    "Hello, it's Jeon jeongguk. Jeon taehyung's husband and CEO of Gucci Corporation. Nice to meet you, camera." Ucap jeongguk dengan sangat mantap, senyum tampan juga terulas di bibir tipisnya. Taehyung menahan tertawa, bagaimana bisa pasangan hidupnya tengah melawak di saat dirinya sedang pamer kepada mantan calon tuna...

  • 8 (END)
    201K 22.2K 55

    Perjodohan dengan selisih jarak delapan tahun. Apakah semuanya akan berakhir dengan baik untuk Jungkook dan Taehyung?

    Completed   Mature
  • After Wedding || KookV ✓
    37.1K 3.6K 20

    [COMPLETE] Taehyung mencebik, melipat kedua lengan dan memiringkan sedikit tubuh, menatap sang suami. "Aku kira hal semacam jatuh cinta pandang pertama hanya mitos. Ternyata mas seperti itu padaku ya." "Kamu juga pasti begitu saat melihatku." "Mana ada!" "Lalu kenapa kamu mau menikah denganku?" "Ya, cukup simpel. Kaka...

    Completed  
  • Unlimited | BTS KookV [COMPLETE]
    1.1M 91.9K 49

    Akhir-akhir ini, perang dingin--yang tak pernah jelas darimana asal-usulnya, dan bagaimana kejadiannya--antara Jeon Jungkook dan Kim Taehyung mulai memanas. Jungkook tidak pernah tahu, Kim Taehyung bukan sekadar siswa yang suka melanggar peraturan dan membuat onar sana sini. Kim Taehyung memiliki segala yang tidak dia...

    Mature
  • Oneshoot story 21+ | kv
    170K 6.5K 18

    Kumpulan cerita Oneshoot ++ dari berbagai genre. // Mpreg / ABO / Fantasi

  • Daddy is mine | kv
    354K 22.4K 20

    BxB!! Mpreg | TAMAT [ Sorry banget harus ada panggilan "Mommy" untuk 🐻 karena dulu aku bikinnya pas belum tau kalau sebenernya gak boleh manggil itu, apalagi ini BxB!! ] - "Daddy adalah milikku, dan tidak ada yang boleh memilikimu selain diriku!!" kata kata yang sering diucapkan oleh Taehyung terhadap daddynya, yang...

  • Nothing Like Us || KookV ✔
    95.2K 7.5K 16

    "Aku dominan sejati, dan aku tidak akan membuka pahaku untuk dominan lain." kth "Akan ku pastikan kau membuka pahamu lebar-lebar." jjk

    Completed   Mature
  • Prince or Princess | Kv √
    357K 34.8K 40

    KookV . . . 01/11/20 : #3 kookv 02/11/20 : #2 kookv 09/11/20 : #1 kookv

    Completed  
  • Cerutu. [jjkth]
    26.8K 1.7K 4

    Pembuat cerutu, Jeon Jungkook, menghabiskan setiap sen dari warisannya untuk membeli seorang omega di rumah pelalangan yang dia sadari adalah matenya, Kim Taehyung. Sekarang, kecuali dia tahu apa bahan rahasia resep cerutu ayahnya yang sudah meninggal, dia akan dipaksa untuk menutup pabrik. Taehyung ingin sekali memba...

    Completed   Mature
  • Our Story
    236K 23.2K 156

    COMPLETED!! Kumpulan cerita (BTS) dengan berbagai macam genre. Dengan Taehyung sebagai cast utama disetiap ceritanya. (My first book. Maaf kalau tulisannya masih berantakan. Borahae. 💜)

  • Vanilla || KOOKV
    11.9K 2.1K 11

    Jika ada yang Seva benci, maka itu adalah Damian. Alpha tengil yang selalu membuatnya marah. Karena jika Alpha itu ada di dekatnya, Seva akan menggunakan mulutnya hanya untuk mengumpat. BxB | Abo Mini Series KOOKV | TAEKOOK 12th book completed.

    Completed   Mature
  • 𝗛𝗼𝗺𝗲 | taekook
    813K 36.7K 48

    - after being taken out of the Doll Shop, kim taehyung is finally free and starting to live his life with jeon jungkook - his home. BOOK 2 of 'Doll Shop' Tᴀᴇᴋᴏᴏᴋ ғᴀɴғɪᴄᴛɪᴏɴ: topkook.bottomtae • ON GOING - 08 2021 [book is not open for translations]

    Mature
  • Felicity || KOOKV
    109K 9.5K 16

    Jeon Jeongguk dan Jeon Taehyung, kedua anak dari pengusaha kaya di Italia. Usia keduanya terpaut 2 tahun dengan Taehyung yang berumur 22 tahun dan Jeongguk 20 tahun. Taehyung itu Omega, sedangkan Jeongguk Alpha. Walaupun Taehyung adalah Kakak, tapi siapapun tau jika Jeongguk lebih dominan. Perbedaan keduanya sangat...

    Completed   Mature
  • Mak Comblang || KookV ✓
    37.2K 3.9K 26

    [COMPLETE] Meskipun gagal menjadi cupid bagi Jimin dan Yoongi, niatnya tak pudar. Buktinya Taehyung mendapatkan seseorang yang mau memakai jasanya, Jeon Jeongguk. ©gukienuna, 2023.

    Completed  
  • S̶C̶A̶N̶D̶A̶L̶S̶
    44.1K 7.1K 41

    Kim Taehyung, seorang Idol terkenal yang secara tiba tiba terlibat sebuah Scandal bersama Jeon Jungkook, seorang Idol pendatang baru yang juga merupakan Idol baru saja naik daun karena keahlian dari multitalenta nya. " Sial! Aku selalu berusaha menjaga Image agar tidak terlibat dalam masalah apapun selama ini! Dan han...

    Completed  
  • You and I [KookV]
    69.5K 5.7K 25

    Hanya cerita singkat dan mungkin sangat singkat tentang Jeon Jungkook dan Kim Taehyung. KookV [Top!Kook Bottom!V]

  • Yours
    251K 30.9K 46

    [KOOKV; Collection] Sejauh apapun langkah ini menuju, duniaku akan terus berputar pada porosmu.

    Completed  
  • Ẩgúẹntẳr
    40.9K 7K 60

    Ẳgúẹntẳr Description: (☞ ಠ_ಠ)☞Taehyung adalah seorang Omega yang berpura-pura menjadi beta di kamp yang penuh dengan Alpha, Dia mulai merasa bingung karena seorang Alpha yang membuatnya kesal. Semuanya tampak normal sampai tiba-tiba muncul virus mematikan yang membunuh sebagian besar penduduk di Korea, jadi mereka ter...

    Completed   Mature
  • ᴮᵃᵇʸ ᵀᵉᵉᵗʰ
    257K 26.9K 34

    Lihatlah vampire kecil kita. Memangnya kemana dia akan lari?ㅡ ㅡCiki Cimol Presentㅡ Hai wassap! Berminat? Cek cek!

  • [OG] Vottom Oneshots || 뷔
    1.9K 83 5

    Lokal AU [Bahasa Melayu] Just a bunch of random boy group one/two/three shots with tae bottom. Buku ini mengandungi fluff, smut, no angst kalau ade pun tak berat sangat, comedy, romance, horror and mystery. Be a wise reader, if you don't like it then don't read it. Simple right?

    Mature
  • [OG] Vottom Oneshots | 뷔
    13.4K 230 4

    ⚠️ Lokal AU [Bahasa Indonesia] Just a bunch of random boy group one/two/three shots with tae bottom. Buku ini mengandungi fluff, smut, no angst (unless kalian request) , comedy, romance, horror and mystery. Be a wise reader, if you don't like it then don't read it. Simple right?

    Mature
  • JEKAMPHI
    5.6K 495 3

    hanya cerita absurd.

  • Normal Vs Homo
    216K 25.4K 32

    "Gue tadi liat Mingyu." Ucap Jungkook, nah perutnya mules lagi. Entah kenapa hanya melihat pasangan sesama jenis menurutnya menjijikkan. Taehyung mengerutkan keningnya bingung, "terus? Bukannya udah temenan?" "Ciuman. Sama Wonwoo, hoek." Jungkook membekap mulutnya dengan tangan kanan. Sialan, rasanya mau muntah. Perut...

    Completed  
  • home • kv
    693 130 4

    bagi jeongguk, rumah adalah taehyung. dan bagi taehyung, rumah adalah jeongguk. 🏡 [tells about jeongguk and taehyung's daily life in a small house full of warmth] • light plot • fluff • written in lowercase © shookyoon, 2023.

  • Pacar Kecilku || KOOKV
    120K 11.6K 19

    Sebuah kisah ringan dari Jeon Jeongguk seorang berandal Sekolah yang akan tunduk pada Omega sekaligus pacar kecilnya, Kim Taehyung. Fluffy Abo | BxB Alpha! Jeongguk Omega!Taehyung 9th Book; Completed.

    Completed   Mature