قائمة قراءة user99794624
24 stories
السمراء وصاحب العكازة by Rahaf_Hammam
Rahaf_Hammam
  • WpView
    Reads 9,803,210
  • WpVote
    Votes 378,416
  • WpPart
    Parts 68
بيـن طـرقـاتـةً ضـيقـة وبيـوتً قـديمـة، خـلف أسـوارهـا شـائكـة وجـدران هـالكـة ، حكـايـات لـم تـِروى بعـد وجـروح لـم تنـدمـل وأمـنيـات لـم تـرى نـور ودمـوع لـم تـزل تشـق طـريقها علـى الـوجـوه البـائسـة ، علـى رفـوفـها الـمُتـربة صـور وذكـريـات وكتـب نقـرأ بيـن اسـطرها حـكايـات الحـب والحـرب وسـعادة والشـقاء حـكايـة فـقـدان وغـربـة الـوطـن حكـاية بـراءة طـفل وقسـوة أهـل، بيـن ماضـي الـيم وحـاضـر تعـيس والقـادم المـجـهول حكـاية فتـاة قُـطعـت عنـها اوتـار النـجاة مـن هـذه الـصـفحـة ومـن هـذا المـكان تبـدأ حِـكاية"الـسـمـراء وصـاحـب الـعـكازة" بـقـلمي انـي الـكـاتـبـة "رهـف هُـمام"
ابناء الحسوم "شمسون" by zhralsalami
zhralsalami
  • WpView
    Reads 36,412,920
  • WpVote
    Votes 1,967,867
  • WpPart
    Parts 58
ماذا لو كان الدم هو لونها المفضل..؟ 𝐓𝐇𝐄𝐘 𝐒𝐀𝐘 𝐌𝐀𝐅𝐈𝐀 𝐈𝐒 𝐌𝐘 𝐌𝐈𝐃𝐃𝐋𝐄 𝐍𝐀𝐌𝐄!
 𝐌𝐘 𝐒𝐈𝐍 69 | خَـطِـيـئ�َـتِــي 69 by KiluaFati
KiluaFati
  • WpView
    Reads 1,280,889
  • WpVote
    Votes 13,413
  • WpPart
    Parts 12
[ 𝐃𝐀𝐑𝐊 𝐑𝐎𝐌𝐀𝐍𝐂𝐄 ] _ عـنـدما يـقـع الـزعـيـم الـسـابع لـعـائـلـة آل سـيـريـوس فـي حـب أخـتـه الـمـتـبـنـاة الـمـريـضـة بـالـقـلـب........ _ الـبـطـل الـشـريـر | الـبـطـلـة الـمـشـاكـسـة _ 𝐒𝐈𝐑𝐈𝐔𝐒 𝐀𝐋𝐄𝐂𝐀𝐑𝐃𝐎| سـيريـوس ألـيـكـاردو _ 𝐒𝐈𝐑𝐈𝐔𝐒 𝐁𝐈𝐀𝐍𝐂𝐀 | سـيـريـوس بـيـانـكـا _ 𝐌𝐘 𝐒𝐈𝐍 69 | خَـطـيـئَـتِـي 69
كفي والمنجمه by LeoAlfatlawi
LeoAlfatlawi
  • WpView
    Reads 34,879,307
  • WpVote
    Votes 1,341,233
  • WpPart
    Parts 77
وبغزل اشيوخ يگللها --ضحكتج لو ترهم اعگال جان اتشيخت بيها
 "Angel Under the Shadows of the Mafia" " ملاك تحت ظلا المافيا " by Manar77877
Manar77877
  • WpView
    Reads 264
  • WpVote
    Votes 8
  • WpPart
    Parts 4
جمالها لم يكن نعمة... بل لعنة تلاحقها أينما ذهبت. ظلالٌ غامضة تطاردها، وأسئلة بلا إجابات تعيش في ذاكرتها الممزقة. هناك فراغٌ في ماضيها، فجوة لم تستطع ملأها، لكنها كانت تعلم شيئًا واحدًا... هناك شيء ما ينتظرها، شيء مخيف، شيء لا يمكنها تذكره لكنه يرفض أن يختفي. كانت تظن أنها حرة، أنها أفلتت من قيود ماضٍ لا تفهمه، لكن الظلام الذي هربت منه لم يكن سوى البداية. فقد عاد، عاد ليأخذها، ليحكم قبضته عليها كما لو أن الفراق لم يكن يومًا خيارًا. رجل لم تنجُ من جنونه، لم تُدرك مدى هوسه بها... حتى وجدت نفسها مجددًا أمامه. عيونه كانت نفقًا بلا نهاية، عتمة تخنقها. كلماته لم تكن وعدًا، بل حكمًا لا استئناف فيه. "إنجلا... لا وجهة لكِ الآن. لا مفر... ولا مهرب." الرهبة تسللت إلى أوصالها، قلبها يصرخ بالرفض، لكن قدميها كانت مقيدة بواقع لا فكاك منه. فهل ستتذكر الحقيقة قبل أن يبتلعها ظلامه؟ أم أن الماضي سيعيد نفسه، لكن هذه المرة... لن يكون هناك مفر؟
منقذي سبايا داعش by NOOR12T
NOOR12T
  • WpView
    Reads 2,933,727
  • WpVote
    Votes 105,122
  • WpPart
    Parts 38
لا تفارگنيَ الدربَ مابيِ امانّ .🤍 نور آل محمد
أرض الخناجر  by AylolAishoan
AylolAishoan
  • WpView
    Reads 124,193,709
  • WpVote
    Votes 5,076,254
  • WpPart
    Parts 89
لست مستعدًا لكتابة وصف يتم تجاهله. إذا كنت مهتمًا بمعرفة محتوى هذه الرواية، تقدم أمامك مقتطف ❗️
أنسام اللهيب  by zainab_alshmarey17
zainab_alshmarey17
  • WpView
    Reads 6,280,199
  • WpVote
    Votes 289,235
  • WpPart
    Parts 40
أنسـام من اللـهيب خُلِقَت من دون وَعيـد صدفة غريبة تقلب الأمور وتسبب ضَجيج ارواح تائهه اقترب لم شَملُها البَعيد نساء خُلقن من صُلب الجَليد ورجال تكونوا بالحقـد المُخيف وعود كاذبة وأوهام مُرعبة تحت سَقف واحد تنَكشف الكَثيييييرررر من الأسرار تحت ظل رجل واحد ليس لـهُ مَثيل قوي صَلد صَعب يُدعـى باللهيب . . . . بقلمي أنا زينب خالـد ♥️..
الـهَـيْـمَـنـة by me__mo_15
me__mo_15
  • WpView
    Reads 4,283,403
  • WpVote
    Votes 183,681
  • WpPart
    Parts 37
‏أتقبلني بما أشعُر ؟ ‏بأخطائي وما يصدُر ‏وما آتيك بالكلماتِ ‏عذرًا عندما أعثُر ! ‏أتقبلني بما فيَّ؟ ‏بدمعي فائض القطرات ‏ضعفي عندما أخسر ‏أتُمسك جيدًا بيدي ‏وحيداً عندما أعبر؟.
Mafia obsession | هوس المافيا by user71502962
user71502962
  • WpView
    Reads 240,754
  • WpVote
    Votes 4,476
  • WpPart
    Parts 31
كانتْ لعنةُ أبديةٍ ك طهرَ الملائكةُ كانتْ هيَ . كيفَ لها أنْ تكونَ ماريا العذراءَ في وسطِ بلادِ العهرِ . عندما دعتْ أمها ذلكَ الدعاءِ الطاهرِ، كمُ لعنةٍ أخذتْ منْ حياتهِ ؟ كمُ لعنةٍ آذتْ رجولتهُ؟! - لقدْ انتهى حبي المريضُ ليبدأَ جحيمي المهلكَ.. لقدْ كانَ الاختيارُ بيدكَ إما أنْ تتقبليَ حبي أوْ تعيشينَ جحيمي، لكنْ يبدو أنكَ أخترتي الطريقُ الصعبُ كما هيَ عادتكَ. _ لماذا هيَ؟ سؤالٌ لمْ يجدْ لهُ إجابةٌ أبدا ، طفلةٌ هيَ كبرتْ أمامَ عينيهِ وتحتَ رعايتهِ . منذُ أنْ حملها بين يديهِ ، حينُ ابتسمتْ لهُ ابتسامةُ طفلةٍ بريئةٍ ، هوَ واقعُ لها . _ الحبُ شيءً جميلٍ ، لكنْ أنْ تقعَ في حبِ وحشٍ ، روحٌ سوداءُ تتحركُ على هيئةِ بشرٍ ، والأكثرَ وحشيةَ أنْ يحبكَ هذا الشيطانِ ، ربما الموتُ أفضلَ منْ ذلكَ .