قائمة قراءة itxllp
8 stories
بُـنـدقيـة الشَـرق by Eilia_K
Eilia_K
  • WpView
    Reads 632,650
  • WpVote
    Votes 25,170
  • WpPart
    Parts 40
بُندقـية الشـرق.. يـبن عـروسة العِراق٫البـصرة شـحجيـلك؟ وشَغنيـلك !يـلـ احبن كَـل تفاصـيله.. رايدك تُبقـى يـمي صـرت اشـوف الـدنيـا بِـيك٫هي الـدنيا ما توكـف عـلى احد بـس من شفتك شو وگفت علـيك،يلـ صرت كل دنياي وهلي ..يا كمالي وكُميلي. كُتبـت بِـتاريخ الثامن مِن شـباط سنة الفيـن و اربعه و عشـرين -رواية عاميـة .
رِمَــيْــلــة by NH-X19330
NH-X19330
  • WpView
    Reads 51,025
  • WpVote
    Votes 3,072
  • WpPart
    Parts 16
حين تأكل الاسود بـعضها بـعضاً لَن يـبقى حياً الا الاقوى من بـينهم.. هو غريب عن التراب، غريب عن الفجر بلا شبكة، بلا ضوء، بلا شيء يُـصبره.. وذاك، ظلٌّ يسكن الأرض كأنها خُلقت منه، يحرث الصمت بعينيه، ولا يعرف الرحمة إلا حين تُنتزع منه. لم يكن اللقاء مقدّرًا... لكن العيون لا تسأل القدر، والقلوب حين تنكسر، تُعيد تشكيل العالم من رماد الصدام. في أرضٍ لا تنبت فيها إلا الرجولة، تجرّأ أحدهم أن يزهر...!
أسِيرْ آسر by NH-X19330
NH-X19330
  • WpView
    Reads 85,763
  • WpVote
    Votes 2,508
  • WpPart
    Parts 15
-مَن انتَ؟ -آسير عيناك..و مَن انتَ -آسيرك رجال متزوج و يعشق زوجته و هي حاليا حامل بأبنهم و حالتهم الماديه كلش زينه لأنه يشتغل بشركه كلش چبيره و يعيش ويه أبوه و زوجته و يحب حياته و يتمنى تستمر إلى ان ماتت زوجته و أبوه و بقى هو و ابنه، رفض الزواج و الحب بكل أنواعه من بعد دينا زوجته -حُر رجال دليمي يشتغل بالتحقيق و يعيش ويه اخوه و حياته هادئه و ما عنده هم أو غم، إلى ان يلتقي بآسر گلبه..! -آسر هذه القصه لا تمس الحقيقه بصله من خيالي الخاص! حب مثلي الجنس!! للكاتبه: نَرجس
فُراتيّ . by 0Iraqq
0Iraqq
  • WpView
    Reads 701,664
  • WpVote
    Votes 31,804
  • WpPart
    Parts 35
روُاية عِراقيه بـِ اللهجة العامية،تحتوي على علاقة مثلـية. إلي ميعجبه هَـالنوع من الروايات لَيدخُل فضلاً ، -رجعنـي للحياة -شُلون؟ -أحضني . ذات ألفاظ نابيّه .
إنعِتاق by gaaima
gaaima
  • WpView
    Reads 153,989
  • WpVote
    Votes 6,091
  • WpPart
    Parts 9
عِذرك مايفيد شلون عِذر الماي من يغرگ أبن آدم يرجع يغسله . مِثلية عِراقية بالعَامية لا تحب هذا النوع من الروايات ؟! بكُل بساطة لاتقرأه ولا تُزعجني بِـ كلماتك السامة .
قُصّر by djgt-djg
djgt-djg
  • WpView
    Reads 109,035
  • WpVote
    Votes 3,479
  • WpPart
    Parts 42
خُطفَ فتىً صغيرٌ على يدِ عمهِ المهووس، ليحبسه في قصرٍ معزول. منذُ طفولتِه، لم يعرفْ سواه، وظلَّ حبيسَ الظلال، بينَ حُبِّ عمهِ الغريبِ وخوفهِ الأبدي. عراقيه مثلية .
نُدبَتين by NH-X19330
NH-X19330
  • WpView
    Reads 161,677
  • WpVote
    Votes 5,818
  • WpPart
    Parts 22
-كُل أثر في جَسدي هوَ رَمزً علّى أنني لَك! غَضبُ قَلبي.. -اللعنه علّى كُل النِساء الحَسناوات و المُخدِرات! فأنا لدي حَرب..افضل مِن ألفُ حَسناء و مُتعةٍ مؤقتة! رواية عراقيه مِثليه لا تمس الواقع بـ شيء🤷🏻‍♀️.