Select All
  • Rujak Cingur : Ongniel
    302K 58.4K 28

    "Heh Cuk, lihat-lihat dong kalau jalan!" "Maaf maaf mas aku ndak sengaja." "Matane, picek a?" (Matamu, buta ya?) "Mas e baru saja misuh?" "Lho jancuk! Sopo sing misuh?" (Lho jancuk! Siapa yang ngumpat?) "Huhuhu bunda, Niellie mau balik ke jogja saja, disini orangnya jahat-jahat..." Lokal AU! Suroboyoan Short story 500...

    Completed  
  • [1 of 2] SERUMAH | ONGNIEL (Completed)
    482K 82.3K 42

    "HAH??? GUA SEKELOMPOK SAMA SI DANIEL????" -Ong Seongwoo, 23thn yang kemudian keselek odol. "Gue sih gak masalah sekelompok sama siapa aja...apalagi sama Ong." -Kang Daniel, 22thn. Ganteng. Sudah jatuh tertimpa tangga, bagaimana nasib seorang Ong Seongwoo yang harus serumah dengan MANTANnya yang paling nyebelin seduni...

    Completed  
  • [3 of 3] Married : OngNiel
    143K 19.1K 10

    "Tidur luar, daniel!!" "Jangan dekat-dekat, kamu bau!" "Gak usah pulang, main aja sana sama kucing-kucingmu!!" "Aku gak mau punya anak!!" Sebuah kisah penyiksaan Ong untuk Daniel Sekuel catphobia & the first

    Completed  
  • [2 of 3] The First : OngNiel
    278K 41.2K 23

    Siapa yang lebih lucu dari kucing di mata kang daniel? Ya Ong Seongwoo lah Pake nanya (Sekuel Catphobia)

    Completed  
  • [1 of 3] Catphobia : OngNiel [Completed]
    164K 26.4K 12

    Daniel bucin kucing Seongwoo phobia kucing Pasaran banget dah ceritanya Heheheheu

    Completed  
  • The House Of Wanna One // Panwink
    1.8K 209 3

    Lai Guan Lin yang baru saja menjadi yatim piatu masuk ke sebuah panti asuhan bernama 'The House Of Wanna One', di sana ia menjalin persahabatan, mengerti arti makna keluarga, dan menemukan cinta sejatinya, Park Jihoon. Ketika masa lalu kembali datang mengancam, mampukah Guanlin melindungi orang yang disayanginya? nb :...

    Completed  
  • LIAR [[ Panwink / Guanhoon ]]
    508K 67.3K 47

    "Tolong berpura-puralah menjadi istri Guanlin." "Kami akan memberikan bayaran senilai lima ratus juta won untukmu bila kau mau membantu kami berpura-pura menjadi istri Guanlin." [chapter 3, 6 dan 11 aku private] ☺️ Ranking : 431 IN FANFICTION (22/10/2017) 166 IN FANFICTION (26/10/2017) 150 IN FANFICTION (28/10/2017) 8...

    Mature
  • Destinació [PanWink] ✔
    435K 45.7K 34

    [COMPLETED + EPILOG] " Aku akan membuatmu bertekuk lutut padaku atas apa yang pernah kau lakukan, brengsek. " - Park Jihoon " Dan kau sendiri akan terjebak dalam permainan yang kau ciptakan, manis. " - Lai Guanlin - perquè ets el meu destí, fins a quin punt aniré, tornaré a tu - Warn! YaoiArea bxb; Mpreg Maincast-; Pa...