Select All
  • Mysterious Boyfriend [SEGERA TERBIT]
    1.4M 110K 23

    [BEBERAPA PART DI PRIVATE, FOLLOW SEBELUM BACA] 'Sequel COLD KETOS' #Gen4 Berawal dari menolong seseorang membuat Athena terjerat dalam pelukan laki-laki sadis yang begitu posesif. Dia... Lucas Orlando Smith. Lelaki tampan yang merupakan CEO kejam dan dingin. Kejadian tragis dimasa lalu membuat Lucas sangat tertutup...

    Completed  
  • PEMBALASAN MYESHA(AKAN TERBIT DI APLIKASI KUBACA)
    1.6M 146K 55

    perpisahan kedua orang tuanya harus membuat nya terpisah dari ke 3 adiknya, ayahnya berselingkuh dengan sektretaris nya yang berstatus janda anak satu.setelah kedua orang tuanya resmi bercerai,hak asuh anak pertama jatuh ke tangan ibunya sedangkan ke 3 adiknya hak asuhnya jatuh ke tangan sang ayah. tapi saat sang ga...

  • Last Mission
    2.3M 336K 51

    |WARNING: MEMBACA CERITA INI MEMBUATMU SUSAH MOVE ON| GENRE: ACTION-ROMANCE [Story 12] "Blood Roses" orang-orang memanggilnya begitu. Layaknya sebuah mawar yang indah dan menarik perhatian mata, tapi jangan lupa bahwa mawar pun memiliki duri yang tajam. Sst, dia bisa membuat tanganmu berdarah. Mawar darah adal...

    Mature
  • LENRIC [ALBERIC2]
    4.8M 222K 62

    [SELESAI] 🔥BOOK_1 [ALBERIC]🔥 🔥BOOK_2 [LENRIC]🔥 👑Conten :16+👑 Lena gue mau nanya, lo berubah ya? Lo beda, lo lebih cuek, dingin dan tak tersentuh. Lo seakan gak peduli sama gue. Padahal gue rindu sama lo Lena, gue masih cinta sama lo, gue menyesal karena udah khianatin lo. Please kembali Lena. -Alberic Kevano Dar...

    Completed  
  • Mafia meet an innocent boy
    1.9M 205K 55

    Seorang Mafia, atau mungkin Kriminal, yang bertemu dengan seorang remaja polos secara tidak sengaja. Dan seketika, kehidupan mereka berubah. tapi apakah kisah mereka akan berjalan mulus? Lokal, visualisasi bisa seliar mungkin Was in #1 bl, #1 uke, and #1 murderer #1 boyxboy #1 Lokal #2 bxb #1 mafia

  • Detik ( Baca Di Dreame )
    1.8M 21.9K 4

    ~ Karya Ke - 9 ~ *MOHON MAAF KARYA INI BANYAK YANG KACAU, SEDANG DALAM PERBAIKAN PELAN-PELAN YA. MOHOM MEMAKLUMI :)* "Punggung kecilmu itu bisa sakit. Jika kau terus menabrakkan diri" ucap pria itu yang membuat Zira menggelengkan kepalanya. "Sebentar! Kau siapa ? Bagaimana bisa kau masuk" Zira memutar matanya dan men...

    Completed  
  • CRAZY OBSESSION (DALAM TAHAP REVISI)
    1.9M 73.4K 61

    " I WANT LEAVE HIM!!!! PLEASEE!! PLEASEE!!! HELP ME!! " Teriak Lea. Devano mengepalkan tangannya, ia menghampiri Lea. Ia balikan tubuh Lea kearah nya dan mendorong tubuhnya ke dinding. Lalu ia memegang kuat tengkuk Lea dan memukul tembok itu dengan keras, hingga darah mengucur dari lengannya yang terluka. Lea hanya...

    Mature
  • Abella
    1.9M 130K 39

    Abella Dicella Smith Masa kecil nya yang suram mengubah dunia nya. Bukanya mendapat kasih sayang, dia justru langsung berada di tangan musuh keluarga nya. Setelah di temukan dan di selamatkan oleh keluarga nya, hidup gadis berusia 16 tahun tersebut berubah bak ratu. Takdir nya telah di ikat secara paksa oleh pria psyc...

  • Super Psycho Fiance [END]
    1.9M 185K 45

    FOLLOW DULU SEBELUM BACA YA!! #HEIRS SERIES 1 17+ Karena banyak kata-kata kasar Ini kisah tentang Adinda Kayana Aldari si tokoh antagonis. Gadis dengan topeng jahat dan kejam. Rumor buruk? Sudah jadi makanan sehari-hari Alda. Dari mula dituduh sebagai gadis murahan, pecandu dan perebut pacar orang padahal semua itu t...

  • Psycho But Love? [SELESAI]
    1.3M 108K 49

    [FOLLOW SEBELUM BACA YA] Sudah Revisi✔ Warning ⚠ Cerita ini mengandung romance, bahasa kasar, kekerasan, humor dan baper. ••• Laurenia Mikaela, tidak menyangka apabila pertemuan yang begitu singkat malah membuatnya terjebak dalam kehidupan seorang Largas Zidan Alfaska. Belum lagi kenyataan bahwa keduanya telah dijod...

    Completed  
  • 🍋 ARSENSHA (END) 🍋
    1.7M 91.9K 35

    My Possessive Boyfriend #1 Karena menolong seorang pria yang terluka, Sensha terjebak dalam hubungan yang rumit dengan pria itu. Arvin namanya. Arvin dengan seenak hatinya mengklaim Sensha sebagai pacarnya. Lalu bagaimana sikap Sensha menghadapi Arvin yang posesif terhadap dirinya? *Sensha Pratista* Hanya perkenalan s...

  • Sweet but Devil [Sudah Terbit]
    3.3M 348K 64

    [Sudah tersedia di toko buku online.] ... Pernahkah kalian menemui seorang pria berdarah psikopat yang sifatnya mendadak menjadi sangat bucin saat sedang bersama pujaan hatinya? Jika belum, mari bergabung. Kita saksikan bagaimana tergila-gilanya seorang Bumi Aiden Catra pada seorang gadis SMA yang sangat bar-bar dan m...

    Completed  
  • Secret Of Mafia Girl [OPEN PO]
    1.2M 79.2K 45

    Seorang gadis yang memiliki kisah yang penuh dengan drama serta rahasia yang dia sembunyikan. Semenjak kejadian itu, dia mulai berubah dari gadis yang lemah lembut berubah menjadi gadis yang begitu ditakuti di dunia. Sang leader Sang Pemimpin dari kelompok Mafia yang paling di takuti di dunia. Penasaran langsung bac...

    Completed  
  • Once Upon a Time (Dahulu Kala)
    4.2M 369K 68

    [COMPLETE, TERSEDIA DI GRAMEDIA, SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS]Dongeng memiliki sisi gelap, terutama bagi mereka yang tak suka akhir bahagia. Mereka membuat dongeng sendiri. Namanya Gleen Warren Rajendra. Tampan, jenius, introvert, cold, namun begitu menarik dan berkharisma--ciri-ciri terkuat seorang psikopat. Satu fakt...

    Completed  
  • 𝐏𝐒𝐘𝐂𝐇𝐎𝐁𝐎𝐒𝐒 : 𝐈𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐌𝐚𝐟𝐢𝐚 [TERBIT]
    13.6M 1.1M 81

    ♠ 𝘼 𝙈𝘼𝙁𝙄𝘼 𝙍𝙊𝙈𝘼𝙉𝘾𝙀 ♠ "You have two options. 'Be mine', or 'I'll be yours'." Ace Javarius Dieter, bos mafia yang abusive, manipulative, psychopathic, dan dikenal sebagai iblis. "Keep on dreaming, you fucking jerk!" Cassandra Dewi, mahasiswi yang cuek, cenderung menutup diri, antisosial, dan dikenal sebagai...

  • Transmigrasi Gadis Gila [END]
    3M 303K 68

    BELUM DIREVISI!! Bagaimana jadinya jika seorang gadis yang memiliki sifat bandel, bar-bar, suka membuat onar, dan sedikit tidak waras mengalami transmigrasi ke tubuh seorang antagonis di dalam novel yang baru saja ia baca sebelum meninggal? Sudah kalian tebak apa yang akan terjadi di dunia novel itu? Jawabannya hanya...

  • Shareena (End)
    1.3M 32.2K 49

    menjadi orang ketiga dalam hubungan sahabatnya Bukanlah kemauan shareena tapi demi kelangsungan hidup dan perusahaan papah nya tidak bangkrut shareena mau tidak mau masuk dalam rencana sang papah .. "brengsek lu Axel gua benci lu ".. shareen meremas kuat sprei yang menjadi saksi dimana kehormatannya direnggut paksa ol...

  • My Devil Bodyguard (END) SUDAH TERBIT
    1.6M 69.2K 68

    21+ Mengandung kekerasan fisik, verbal, dan seksualitas. Bagaimana jadinya jika bodyguard yang harusnya melindungimu tapi justru menjadi sumber bahaya bagimu? Dexter, seorang bodyguard yang harusnya selalu melindungi Vello, seorang gadis yang menjadi korban bullying di kampus namun Dexter justru menyeret Vello ke ner...

    Completed   Mature
  • Childish Aman [End]
    2.8M 351K 43

    Ganteng sih, manja juga, tapi sayang pasien RSJ. Aman Janitra, didiagnosa memiliki penyakit mental akut yang mengharuskan dirinya dirawat di RSJ Kota. Apa itu cinta? Aman tak tau. Tapi semua dia dapatkan saat perawat barunya datang, Alena si gadis cuek yang membuat kejiwaan Aman perlahan kembali. Si manja cengeng nya...

    Completed   Mature
  • VALOHAN [End]
    1.3M 149K 52

    Lohan itu tidak manja, tapi jika berurusan dengan Civa, kekasih cantiknya yang dominan nan menggoda, Lohan bisa bertekuk lutut. Anggota geng Bambilion itu bahkan rela menjadi apa saja demi Civa kekasihnya, bahkan 4 alter ego milik Lohan menurut dengan apapun yang Civa katakan. Obsesi yang Civa rasakan pada Lohan, tak...

    Completed   Mature
  • my boyfriend is a psychopath [End]
    1.4M 62.6K 49

    Kau tau? Aku sangat suka melihat wajah ketakutanmu, apalagi kau berteriak ingin meminta tolong, itu semakin membuatku puas saat menyiksamu. Gadis kecilku

  • VA
    2.1M 199K 50

    Judul sebelumnya PSYCHO BOY WITH COOL GIRL -END- [ 𝗛𝗔𝗥𝗔𝗣 𝗙𝗢𝗟𝗟𝗢𝗪 𝗦𝗘𝗕𝗘𝗟𝗨𝗠 𝗠𝗘𝗠𝗕𝗔𝗖𝗔 ] Aldara Olivia Claristta, gadis yang hidup dengan penuh kebebasan seketika harus menjalani kehidupan layaknya dipenjara. Akibat dari pertemuannya dengan Vano Leonard Harison, seorang sikopat yang memaksa dirinya a...

    Completed  
  • A Psychopath Life
    1M 55.4K 27

    Pembunuh berdarah dingin? Itulah tujuan Olivia Rose. Ia kesulitan melepaskan emosi dan tekanan dari kehidupannya. Ia lelah dengan apa yang telah ia hadapi selama ini. Ia ingin memiliki keluarga utuh, keluarga yang bisa ia jaga dan dapat menjaga dia. Ingin merasa disayangi, Hingga akhir hidupnya.

    Completed   Mature
  • King Of Psychopath
    8.5M 643K 77

    Senjata dan biola, dua benda yang cukup melekat pada dirinya. Dia memiliki dua reputasi yang cenderung bertolak belakang. Simfoni yang di mainkannya mengantar kita pada dunia fantasi. Namun tahukah kalian? Di balik reputasinya sebagai pemain biola terkenal, dia berbahaya. Siapa sangka pria yang terlihat wibawa bersama...

    Completed   Mature
  • My Psychopath Boy (Jungkook) °×°
    1.9M 159K 71

    Jeon Jungkook, seorang anak kecil yang tumbuh dari siraman air neraka,begitulah ungkapnya.. setelah masa-masa kecilnya di warnai oleh darah dari pisau yang tak mampu lagi ia jabarkan. Ia menangis,meringis,bahkan berteriak meminta keadilan dunia akan hak-nya, memaki takdir buruk yang tak pernah se-inci pun menjauh dari...

    Completed  
  • DEVANDRA [PRE ORDER]
    5.7M 386K 49

    BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA! ⚠️WARNING⚠️ TERDAPAT KATA-KATA KASAR DAN ADEGAN BERBAHAYA! TIDAK UNTUK DITIRU🚫 PEMBUNUHAN, MISTERI, TEKA-TEKI, GORE. SEMUA ADA DALAM CERITA DEVANDRA! TIDAK DIANJURKAN UNTUK PEMBACA HEMOPHOBIA🚫 JADILAH PEMBACA YANG BIJAK! AMBIL SISI POSITIFNYA! PLAGIAT DILARANG MENDEKAT! 🚫YANG SUD...

  • IMPRISONED ✓ [TERBIT]
    2.6M 293K 53

    ‼️ PART MASIH LENGKAP ‼️ Pre-order 1: Start 5 Januari 2022 Pre-order 2: Start 30 Maret 2022 THE GERRARDS : BOOK 2 [18+] Mereka bilang, aku akan bahagia bila aku menurut. Mereka bilang, semua akan baik-baik saja bila aku menerima. Mereka bilang, aku akan diperlakukan sebagai ratu karena dia sangat mencintaiku. Namun k...

    Completed   Mature
  • I Love You My Posesif Boyfriend (END)
    3.6M 261K 54

    Menceritakan tentang seorang gadis bernama Queen tentang kehidupan Queen yang penuh dengan lika-liku Tentang seorang pemuda yang sangat Ini adalah cerita Queen gadis polos yang ceria mampu menaklukkan hati seorang Elvano yang sudah sangat beku Queen bagaikan matahari yang menyinari hidup Elvano, Queen bagaikan warna...

    Completed  
  • Psychopath Boy - KTH [END] ~BOOK 1~
    5.6M 440K 66

    #Rank 1 On Fanfiction (23,24,25-12-19) #Rank 2 On Fanfiction (10-05-2020) COMPLETED #MaknaeLine TAEHYUNG 18+ OTW REVISI! ***** "Dibunuh" laki-laki itu menyeringai. "Atau dijadikan pacar?" lanjutnya. mata kila membulat sempurna sedetik sebelum kesadaran hilang sepenuhnya. ***** Project kedua dari cerita Maknae Line BT...

    Completed  
  • PIMS {SUDAH TERBIT}
    1.8M 51.9K 18

    "Lo telat selama 40 detik!" ucap tegas dari lelaki berwajah dingin itu sembari menyandarkan punggung nya di sandaran kursi. Agatha menghela nafas nya, lalu sedikit mendekat ke arah lelaki itu "Maaf" Gumam nya lirih. "Setiap yang punya kesalahan, harus di hukum bukan?" kata lelaki itu dengan seringai kecil nya. membua...