you lowkey gotta read this rn!!
35 stories
The Way I Am by netflixandmark
netflixandmark
  • WpView
    Reads 219,240
  • WpVote
    Votes 14,913
  • WpPart
    Parts 54
Anjelly Stephanie Loman atau biasa dipanggil Jelly. Anjelly atau Jelly, sosok yang terbiasa melakukan semuanya sendiri, hidup mandiri dengan hasil kerja kerasnya selama ini. Ditinggal orangtua yang sudah lama berpisah dan tinggal bersama oma opanya, membuat ia mau tak mau berusaha menjadi penumpu hidupnya sendiri. Namun, saat ia diterima menjadi intern di salah satu perusahaan multifinance besar di Indonesia. Jiwa mandirinya seakan tersentil, mulai luruh ketika mendapat perhatian sebesar itu dari sosok yang ternyata cukup berpengaruh di perusahaan tersebut. "Jadi begini ya rasanya diperhatikan?" Margono Permadi Halimputra tak bisa menyembunyikan keterkejutannya saat melihat salah satu wajah anak magang yang kelihatan familiar ketika ia iseng mengikuti penerimaan magang kantornya. Margo yang terkenal akan keprofesionalnya dalam dunia kerja seketika sering kehilangan fokusnya, tak jarang terdistraksi karena anak magang itu. Ini semua tidak benar, ini semua tidak seharusnya terjadi. "Apa takdir sedang bercanda dengannya?"
Boredom by Beehoney12345
Beehoney12345
  • WpView
    Reads 15,249
  • WpVote
    Votes 1,989
  • WpPart
    Parts 18
Hubungan sepuluh tahun Aslan dan Aru menemui kejenuhan untuk kali ke sekian, tapi kali ini mereka kewalahan; tak menemukan jalan untuk kembali saling memaafkan. Bertumpuk-tumpuk kenangan yang mereka sulam sejak masa SMA, telah sampaikah pada ujung cerita?
[✓] Little Secret by Beehoney12345
Beehoney12345
  • WpView
    Reads 33,382
  • WpVote
    Votes 3,088
  • WpPart
    Parts 25
Hagi membawa hatinya yang patah ke Bandung, lalu bertemu Shanaya yang sedang kebingungan dengan hubungan sepuluh tahunnya bersama Joseph. Di antara nestapa Hagi dan ragu Shanaya, tercipta rahasia. Semula sekadar untuk saling menenangkan, tetapi intens temu membuat rasa bermetamorfosa menjadi sesuatu yang ingin mereka menangkan.
Edith: Retrouvailles by Riecassa
Riecassa
  • WpView
    Reads 26,018
  • WpVote
    Votes 4,599
  • WpPart
    Parts 40
Kenangan masa lalu kembali hadir di hidup Aeris kala ia ditugaskan menuju tahun 1822. [Edith series #2] Sudah diterbitkan oleh Nebula Publisher dan part masih lengkap. Diharapkan untuk membaca Edith: Survive in Past dahulu jika belum membacanya. 04-04-22 27-12-22 Highest rank: 1 in penjelajahwaktu 3 in scifi. 4 in mesinwaktu. 7 in past.
Interlude; The Untold by porknoodle
porknoodle
  • WpView
    Reads 2,827,200
  • WpVote
    Votes 321,387
  • WpPart
    Parts 49
[TIDAK UNTUK DITERBITKAN] Semua yang ditulisnya nyata. Dan Nousha tertarik masuk ke dalam dunia hasil karangannya sendiri, menempati tubuh tokoh antagonis dengan akhir tragis. © porknoodle
UNDER THE SUN by SHEACOUNTRY
SHEACOUNTRY
  • WpView
    Reads 1,100,864
  • WpVote
    Votes 26,934
  • WpPart
    Parts 4
Uni Soviet, tahun 1968. Warga Eden Prairie mengenal Milenka Romanova sebagai wanita muda yang diciptakan dari bergantang-gantang bunga primrose dan permata. Sebagian percaya bahwa mereka yang terjerat oleh kilaunya akan melebur dalam melase lalu berpijar buas hingga hangus tak bersisa. Sisanya beranggapan bahwa perempuan itu akan datang pada waktu tertentu untuk hal apa pun, selama menerima bayaran sepadan. Beberapa yang peduli mengetahui sebuah ironi tentang Milenka yang menghabiskan tahun-tahun hidupnya bersama keluarga Collins hanya untuk diperlakukan tak lebih dari abu di dasar tungku. Disisihkan pada ruang bawah tanah yang bersimbah karatan logam dan embusan udara beku. Ratusan cara Milenka pelajari untuk mempertahankan eksistensi di balik tirai besi demi menuju kebebasan dari keluarga Collins. Termasuk menjadi produk yang selalu mereka dambakan. Perempuan baik dan manis, sebagaimana peran itu absolut untuk menjinakkan mereka yang mengira telah memegang kendali. Namun, pria paling berbahaya bukanlah mereka yang memaksa, melainkan mereka yang sanggup menunggu. Hingga malam saat Milenka melewati kebun belakang untuk meninggalkan pesta Nyonya Sinclair, ia melihat pria itu, dengan tatapan berbalut baja dan bertalu liar-tengah merengut nyawa seseorang di hadapannya. Pria yang sama seperti pria yang terus mengintainya beberapa malam sebelum ini. *** ⌈ 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐞𝐧𝐭 𝐰𝐚𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠 ⌉ This novel contains graphic depictions of violence, death, sexual assaults, psychological manipulations, mental illnesses, & social imbalance. It is intended for mature audiences aged 18 and above. ©𝗼𝗿𝗶𝗴𝗶𝗻𝗮𝗹𝗹𝘆 𝗯𝘆 𝘀𝗵𝗲𝗮𝗰𝗼𝘂𝗻𝘁𝗿𝘆 𝗼𝗻𝗹𝘆 𝗼𝗻 𝘄𝗮𝘁𝘁𝗽𝗮𝗱
Etaira | Jung Jaehyun by SandiAmelya
SandiAmelya
  • WpView
    Reads 4,638
  • WpVote
    Votes 1,358
  • WpPart
    Parts 24
Setelah tahu bahwa sang kekasih yang sudah satu tahun menjalin hubungan dengannya menipunya, Yoon Yuna harus menelan kenyataan pahit ketika dokter juga memvonis ibunya kini mengidap penyakit stroke. Selama dua puluh tujuh tahun dirinya hidup, Yuna tidak pernah menyangka bahwa hidupnya akan jadi sebegitu berat. Dengan pekerjaannya yang hanya sebagai karyawan biasa di sebuah perusahaan, dia tentu tahu bahwa gajinya tidak akan cukup untuk menutup semua pengeluaran yang dibutuhkan. Pikirannya seketika keruh. Perasaan cemas, takut, bingung, semuanya bercampur aduk dan hidupnya seolah kacau. Namun, di tengah rumitnya masalah yang ia hadapi, seseorang tiba-tiba berdiri di hadapannya dengan tatapan matanya yang tegas. Kilatan cahaya dalam bola matanya seolah menyimpan sebuah jawaban akan harapannya yang besar. Yuna pikir, dengan meminta bantuan darinya adalah pilihan yang tepat. Sayangnya semakin jauh dirinya masuk ke dalam dunia laki-laki itu, dia salah perkiraan. Hidupnya justru berada di ambang kehancuran.
[✓] Penitencia by zipaphrodite
zipaphrodite
  • WpView
    Reads 152,009
  • WpVote
    Votes 11,468
  • WpPart
    Parts 39
[COMPLETE] ✓ #1-qiankun (07/01/21) #3-Jaehyun (23/02/21) Warning 🔞 "She's virgin, have fun!"