Select All
  • Mommy Baru [BxB - END]
    1.1M 145K 25

    Sepulang dari balapan liar, Zian malah ketemu sama tiga bocah kembar yang ngaku-ngaku sebagai anaknya. Seenggaknya panggil babeh atau minimal bapak lah gitu, lah ini mommy?! ____________ Lokal BxB Zian (uke) Sean (Seme) rank: #1 in zian (31 Maret 2022) #1 in sean (08 Juli 2022) #1 in gandaputra (31 Maret 2022) #1 in...

    Completed   Mature
  • Basket VS Osis
    11.3K 1.3K 6

    NOMIN LOKAL! Semua anak basket itu annoying, anak nya pada nakal semua. kalo aja mereka ga selalu bawa pulang piala udah di keluarin gw pastiin -anak osis Yah gitu lah kalo udah iri, sisi positif nya di delete mulu elah -anak basket Warning! ! JENO JAEMIN AREA ! NOMIN ! BXB/GAY/YAOI ! BAHASA NON-BAKU - (HOMOPHOBIC...

  • Married With Femdom. [End]
    377K 34.2K 28

    Kedua orang tuanya sudah pasrah akan tingkah laku Neza yang terus saja memperawani banyak gadis, akhirnya mereka meminta pada sahabat mereka untuk menjodohkan Putri mereka dengan Neza. Seorang wanita karir berusia yang sama dengan Neza, namanya Amaya. Wanita dominan dengan segudang Babyboy yang dia punya, tapi walau b...

    Completed   Mature
  • Alvaro
    93.6K 4K 11

    [gue unpub dulu beberapa part. mau gue revisi] [slow up] gak gue kasih deskripsi biar pada penasaran sama ceritanya Ini cerita hasil imajinasi saya okey... WARNING ❗❗ Ini cerita bl! jangan sampe salah lapak! yang tukang copy pergi jauh huss hus😤

  • ANTARIKSA
    98.3K 13K 11

    Bermula dari Rasel yang sengaja cari cewe buat dipalakin, eh malah salah sasaran. Cewe yang ia palakin ternyata adiknya Serkan, si ketua basket SMA Dirgantara yang notabenya kakak overprotektif. Rasel keciduk sama Serkan! Kira-kira bagaimana nasib Rasel selanjutnya? Apakah Serkan akan bunuh Rasel atau malah jatuh cin...

    Mature
  • -SAYANG- √ (END)
    174K 22.5K 24

    Panca x Yusuf Setelah bertahun-tahun pacaran, apa kadar kebucinan mereka bakal berkurang? Baca aja... Authornya males bikin deskripsi...

    Completed   Mature
  • PERTEMUAN KE 2 (Tamat)
    53.7K 8.9K 22

    SEASON 2 dari CINTA DI KAMAR 2 Baca dulu book 1 ya, judul nya cinta di kamar 2 Roby dan azzam bagaimana kisah selanjut nya? Mari kawal mereka sampai menikah di book 2 ini hehe bxb ‼️ jangan salah lapak ‼️

  • Dr.Na (NOMIN)✔
    257K 29.8K 20

    Jeno adalah seorang Idol yang sayang nya mengalami kecelakaan dan harus di rawat dirumah sakit dan yang harus menangani Jeno adalah dokter Na Jaemin ⚠BXB! YAOI!⚠ 🚫BAGI YANG HOMOPHOBIC DI PERSILAHKAN UNTUK KELUAR🚫 ➷Start : 06-06-2021➹ ➷End : 31-07-2021➹

    Completed  
  • Pangeran | NOMIN [✔]
    52.9K 7.3K 26

    Kehidupan jeno mulai amburadul setelah kedatangan pangeran sengklek [Jangan berharap ini cerita serius] ---- •Attention-! -bxb, boyslove, absurd, M-preg

    Completed  
  • My Adorable Nana
    8.3K 1.1K 6

    Tidak pernah terpikirkan oleh Jeno orang tuanya akan menitipkannya pada Kakak Sepupunya dalam waktu yang lama. Sikap tidak baik sudah Jeno tunjukkan pada lelaki itu, sampai anak yang mulai menginjak remaja itu sudah berpikir tidak akan menghormati Kakak sepupunya bahkan sampai membencinya dengan alasan yang sepele.

  • [END] Pick Up Love (BL Manhwa)
    682K 33.1K 24

    Leo, kucing liar yang tidak sengaja mengambil anjing terlantar, Milky. Untuk menghindari reputasi buruk dari kucing liar lainnya, Leo mengajari Milky cara bertahan hidup di jalanan... Tapi bisakah dia tetap tenang melalui sikap Milky yang menggemaskan? Author(s) : Mongjji Artist(s) : Mongjji Genre : Fantasy, yaoi, smu...

    Completed  
  • First Kiss [BxB] ✓
    2.2M 147K 11

    BOYXBOY/BOYSLOVE/BL/15+ "Gue mau lo ajarin gue ciuman!" - Wira Ilham "Ngawur aja. Mending pulang gih. Cuci kaki terus bobo." - Satria Permana ©Byolatte

    Completed  
  • Sad Boi √ (END)
    122K 18.4K 19

    Kisah cinta Panca gak semulus paha cewek... Sebelon baca ini, baca Musuh tapi Pacar sama Temen?....dulu ya... ❤

    Completed   Mature
  • Musuh Tapi Pacar √ (End)
    334K 40K 22

    Radit punya pacar yang rangkap jadi musuhnya. Kok bisa? Baca aja lah hehehe Warning : BL (boyslove) dan sebangsanya. enjoy ❤

    Completed   Mature
  • CINTA DI KAMAR 2 (Selesai)
    88.3K 12.4K 22

    BOY LOVE 🚫 HOMO SYARIAH 🚫 JANGAN SALAH LAPAK 🚫 roby dan azzam 2 manusia yang saling jatuh cinta, tapi di keadaan yang salah. Gue juga gk tau siapa di sini yang salah, tuhan kah karna menempatkan perasaan yang tidak se harus nya? Atau mereka yang memaksakan perasaan yang sudah sangat jelas salah nya? Tampat/lingkun...

    Completed   Mature
  • BxB- MIRROR
    9.6K 1.1K 10

    Mario terkejut saat dirinya memandangi bayangannya sendiri di cermin, bayangannya itu berbicara kepada dirinya sendiri. "Lihatlah, betapa kasihannya dirimu. Mau kah kau bertukar tempat denganku? Aku akan membantumu membalaskan perlakuan mereka padamu." Mario yang cupu, culun, berkacamata tebal, dan selalu di bully ol...

    Completed  
  • TEMEN? √ (END)
    628K 72.5K 27

    Temen kok ciuman? Warn : BL (boyslove) dan sebangsanya!! enjoy ❤

    Completed   Mature
  • ZIDAN [✓]
    1.9M 248K 33

    "WOI ZIDAN, DUIT LO..." "Udah gapapa sayang, kembaliannya buat kamu aja" "KEMBALIAN MATAMU, DUITNYA KURANG ANJ" "Jangan ngegas dunk, uang gue lagi sekarat" "YA BODO AMAT, BURUAN" "Lo kalau marah-marah ntar gue cium lho" "JIJIK ASU" Cup-!! harap tenang, area kaum pelangi, homopobic harap menjauh <3

    Completed  
  • Bahagia [Nomin] (√)
    135K 15.4K 16

    "Meskipun dirinya tidak pernah menganggapku ada, namun hanya dengan melihatnya saja sudah membuat ku bahagia....." ⚠️BxB⚠️ ©omplete

    Completed  
  • Pregnant Baby Dragon (SLOW UP)
    113K 10.3K 20

    Bingung mau deskripsi kan gimana, intinya ini aku baru pertama kali coba bikin cerita bxb begini, ya walaupun cuma fiksi imajinasi semata aku harap bisa menghibur. Perhatian ‼️🔊 Cerita berbau BxB, Halu, Aneh, Tak Masuk Akal, Di Luar Nalar, Mpreg ❌Oh iya, untuk yg ga suka sama ceritanya, gampang ga usah baca🚫 ⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔...

  • Skip and Kiss
    71.6K 7.7K 6

    Lee Jeno, pengusaha kaya yang kesepian. Na Jaemin, polisi tangguh yang butuh belaian. Baca dulu lah, jangan liat depannya doang. Kalo nggk suka tinggalkan, kalo suka monggo klik bintang dan kasih komentar, simple right? BOY×BOY NOMIN

  • Pulau Hantu
    4.1K 196 5

    mengisahkan sebuah pulau berhantu, yang terkenal angker dikalangan masyarakat. suatu hari 5 orang pria yg sangat hobby memancing memasuki pulau itu. banyak keanehan meliputi pulau itu, mampukah mereka bertahan dan pulang dengan selamat? masih BL, boys love, homo, gay, maho, bxb, pria x pria, laki x laki.

  • End [Bahagia S4(Nomin)] (√)
    21.4K 2.2K 9

    "Ini adalah akhir, dimana semuanya akan berada ditempatnya semula..." ⚠️BxB⚠️ ⚠️Baca Bahagia,Happy dan Tawa dulu biar paham⚠️ ©omplete

    Completed  
  • Happy[Nomin. ftJisung]>Bahagia s2 (√)
    66.9K 7.9K 17

    "Tetaplah tertawa walaupun hati tengah dalam keadaan tidak baik-baik saja......" ⚠️Baca "Bahagia" dulu biar nyambung⚠️ ⚠️BxB⚠️ ©ompleted

    Completed  
  • Tawa[Nomin]>Bahagia S3 (√)
    39.5K 4.9K 15

    "Jangan pernah percaya dengan manusia, karena sejatinya mereka adalah makhluk yang paling berdusta...." ⚠️BxB⚠️ ❗Baca "Bahagia" dan "Happy" dulu❗ ©omplete

    Completed  
  • NOEL [✓]
    2.1M 382K 69

    "Noel Mahardika?" "Ya" "Itu nama lo?" "Ya" "Kenalin gue Davon Keylana" "Ya" "Gue suka sama lo" "Ya" "Lo homo?" "Ya" "Selamat kamu kenak preng" "Ya" "Kezel anjing" Davon Keylana, lebih akrab di sapa Davon, suka taruhan, suka minum air putih, suka makan sereal, gak suka duren, gak suka semangka, benci kalah, suka males...

    Completed  
  • Prasangka Arya
    30.6K 3.6K 14

    Ini lah kisah Arya, si cendekiawan abal-abal yang selalu menjadi tempat curhat sahabatnya. Kehidupannya memang biasa saja, penuh kekonyolan dan kebodohan.. hingga masa nya ia di kehidupan perkuliahan, dengan laga sok tahu nya dia mengdeklarasi sebagai cendekiawan muda yang akan mengubah kehidupan senior nya. Tak tahu...

  • Anu; [NoMin]
    45.7K 5.9K 22

    "JAEMIN, GUE SUKA SAMA LO!!" -Jeno, anaknya Pak RT. "GUE JUGA!!!" -Jaemin, anaknya Pak RW. "AKHIRNYA SAYA BISA PENSIUN!!!" -Pak Bambang, guru BK yang udah terlalu capek sama kelakuan mereka. ⚠️ BOY X BOY ! GAY ! JAN SALAH LAPAK LO!!! ⚠️ THEY BELONG TO THEMSELVES. ⚠️ Contain dirty words tiap chapter.

  • Saingan {Mpreg}
    155K 17.8K 46

    M-preg, romance, dan sedikit sentuhan fantasi.

  • TUTOR [END]
    48K 8.9K 48

    Mau sampai kapanpun, Jisung tidak akan pernah mau menjadi pemimpin perusahaan keluarga Adipura. Dan sampai kapanpun Adipura akan tetap menyuruh Jisung untuk menjadi pemimpin perusahaan keluarga di masa depan. Sayangnya, Jisung terlalu keras dan sulit di kendalikan. Hingga akhirnya dia mengutus seseorang untuk membuat...