Select All
  • Lil' Servant[ JIKOOK ]✔️
    112K 7.1K 15

    [COMPLETED] Park Jimin yang awalnya ingin pindah ke Seoul guna melanjutkan pendidikan- tak pernah menyangka jika dirinya malah berakhir di sebuah mansion megah milik pemuda bernama Jungkook. "Si-siapa dirimu?" "Aku?, Namaku Jeon Jungkook, lalu siapa namamu manis?" JIKOOK STAN AREA By: aqrishny-

    Completed   Mature
  • MANTAN✔|| KOOKMIN
    195K 25.7K 29

    Hai tan -jjk Lu ngatain gue setan?! -pjm Mantan maksudnya. Gitu aja marah. Pms ye lu -jjk Si mantan maunya apasih?! -pjm 🌸🌸 Highest rank : #17 in kookmin (06042019) #16 in kookmin (09042019) #14 in kookmin (10042019) #7 in shipper (11072019) #6 in shipper (12072019)

    Completed  
  • Child. ㅡkookmin
    98.1K 14.7K 19

    Bagaimana perpaduan antara Jimin dengan brondong?

  • AnakAyamQ🐣[KOOKMIN] END!
    342K 30.1K 30

    Kookmin Area! Bahasa gajelas Gasuka? gausah dibuka. ⚜️Chimot ⚠️ : yaoi, b×b, boyslove!

    Completed  
  • (END) GAY Application (Jikook/Kookmin)
    76.8K 8.7K 15

    Petualangan PARK JIMIN dalam aplikasi HOMO yang Ia temukan tidak sengaja, membawanya kepada sosok lelaki yang mampu memegang kendali atas dirinya. FAKE CHAT ✔ FAKE TWT✔ Short Chapter ✔ Daily Update✖ Dirty Image ✅ Bahasa (Banana)

    Mature
  • "MESUM LO.." JIKOOK/KOOKMIN
    47.7K 4.9K 9

    "sperma gue kualitas premium nih, yakin gak mau gue tebarin benih berkualitas dari gue" jungkook "maaf gue gak suka onderdil bekas kayak lo.." jimin Bahasa Semi Baku..

    Mature
  • BOSS☃️[KOOKMIN] END
    422K 40.7K 31

    Jeon Jungkook, pria muda dan tampan yang suka mengahambur-hamburkan uang milik ayahnya untuk kesenangan dunia semata. Karena sikap nya yang brutal dan semena-mena membuat Jeon namjoon selaku ayahnya turun tangan membiarkan anaknya menggantikan posisinya sebagai CEO di perusahaan miliknya, Jeon's Corporation. "Aku mau...

    Completed  
  • High School's Bastard
    1.3M 126K 46

    [Kookmin - Jikook] Jeon Jungkook. Jangan mendekati nama itu! Warning: - Boyxboy - Ooc - Rated T-M - Strong/Harsh Language - Full of sin - Harassment/Noncon And the worst is Typo everywhere!

    Completed   Mature
  • [END] Tuan Muda Jeon (Kookmin) ✔
    529K 50.6K 50

    Highest Rank: #1 book #3 kookmin #3 jikook #1 fanbook #2 fanficindo [Kookmin/Jikook] Kehidupan Tuan Muda Jeon Jungkook berubah 180° Berkat hukuman dari sang ayah, Jungkook terpaksa memulai hidupnya dari nol di bawah kuasa penuh Park Jimin; seorang pria berwajah imut sekaligus manis yang berprofesi sebagai petani di De...

    Completed   Mature