Select All
  • The Darkness Angel
    397K 39.2K 31

    Lumina Andreas harus terpaksa pergi ke Vatikan untuk mengabdikan diri sebagai pelayan sebagai timbal balik pada pemilik panti yang telah membesarkannya. Perempuan berusia 22 tahun itu harus pergi ke negara yang tidak pernah dia kunjungi, menjadi seorang pelayan di dalam istana yang penuh dengan misteri. Lumina selalu...

  • Married with A Young Girl
    22.2M 1.2M 70

    GENRE : HUMOR / ROMANCE [Story 4] # 1 In Humor # 14 In Romance Sequel (Not) A dream wedding Ketika perbedaan usia tidak lagi menjadi pengukur cinta. Udah mencapai kepala tiga, jodoh belum juga nongol. Apa gue emang tercipta buat jomblo ya? - Virgo Alatas Gimana perasaan kalian kalo teman-teman kalian udah pada...

    Completed  
  • Maskulinable (COMPLETE)
    68.2K 4.8K 26

    Follow dulu sebelum baca ya ;) You are the most beautiful boy I have ever seen -- He(s) Demi mencari kakaknya, Nona Muda harus menyamar menjadi laki-laki dan hidup di kandang singa. Tentu bukan hal mudah baginya, menutupi sisi feminim yang sebelumnya bergantung pada pembalut, lipstik, dan beha. Mampukah ia bertahan da...

  • Unfamiliar Twins (END)
    6.8M 1M 70

    OPEN PREORDER! CEK PART DI BAWAH UNTUK INFO LEBIH LENGKAP. TENANG! PART MASIH LENGKAP, BELUM DIHAPUS SAMA SEKALI. *** "Jadi lo, kembaran gue?" tanya sosok lelaki dengan sorot mata tajam yang menusuk. Kepala gadis itu pun terangkat, menatap ke arah lelaki di hadapannya. "Aku ... punya saudara kembar?" *** Menjadi murid...

    Completed  
  • The Duchess Wants a Divorce
    857K 118K 73

    Setelah menikah dengan seorang duke paling berpengaruh di negaranya, Gwen harus berperang melawan intrik politik, sihir, dan patah hati. --- Gwen pikir menikah dengan Edmund, cinta pertamanya, akan membawa mereka ke kehidupan romantis. Kenyataannya, menyandang gelar duchess dari keluarga bangsawan terpandang memaksa G...

    Completed