fanfic aot
8 histoires
𝟗 𝐓𝐄𝐍𝐒𝐈𝐎𝐍 𝐎𝐅 𝐄𝐑𝐄𝐍 𝐉𝐄𝐀𝐆𝐄𝐑 par deeluxes
𝟗 𝐓𝐄𝐍𝐒𝐈𝐎𝐍 𝐎𝐅 𝐄𝐑𝐄𝐍 𝐉𝐄𝐀𝐆𝐄𝐑
deeluxes
  • LECTURES 98,432
  • Votes 10,940
  • Parties 55
[⚠️🔞 MODERN AU! Eren x Reader] Eren Jeager, laki-laki berumur 19 tahun dengan masa depan cemerlang. Lahir dari pasangan kaya Jaeger, sebagai penerus perusahaan keluarga bersama kakak tirinya. Ia mulai membangun hidupnya di Tokyo setelah lama menetap di Jerman. Menyibukkan diri dengan berkas-berkas, juga perkuliahan yang belum ia tuntaskan. Namun suatu hari di pemakaman salah satu partner perusahaan, ia bertemu Y/N yang tanpa sadar membangkitkan sesuatu yang terpendam dalam dirinya sejak lama. 2 minggu tidaklah cukup untuk mengenal Y/N hanya dengan bermodalkan pertemuan pertama. Informan yang ia sewa tidak akurat, hingga membuat Eren mencintai targetnya sendiri. --- #1 in shingekinokyojin (26 Juni 2024) #47 in crime (30 Juni 2024) #29 in snk (30 Juni 2024) #16 in attackontitan (5 Juli 2024) #6 in aot (5 Juli 2024) SNK © Hajime Isayama Fanart and pictures © to the artist © story by deeluxes, 2021.
+22 autres
DYAD (ErenxReader) par foyger899
DYAD (ErenxReader)
foyger899
  • LECTURES 106,295
  • Votes 15,556
  • Parties 32
"Kau tau Eren? kita adalah Dyad.. dua untuk satu"
𝕯è𝖓𝖉𝖆 || 𝕬𝖙𝖙𝖆𝖈𝖐 𝖔𝖓 𝕿𝖎𝖙𝖆𝖓   par nicholalinear
𝕯è𝖓𝖉𝖆 || 𝕬𝖙𝖙𝖆𝖈𝖐 𝖔𝖓 𝕿𝖎𝖙𝖆𝖓
nicholalinear
  • LECTURES 11,450
  • Votes 1,622
  • Parties 17
ʙᴀɢᴀɪᴍᴀɴᴀ ʙɪꜱᴀ ꜱᴇᴏʀᴀɴɢ ɢᴀᴅɪꜱ ᴏᴛᴀᴋᴜ ʏᴀɴɢ ʜᴏʙɪ ʙᴜɴᴅɪʀ ᴋᴀʏᴀᴋ ᴅᴀᴢᴀɪ ᴏꜱᴀᴍᴜ ʙɪꜱᴀ ᴛᴇʀᴅᴀᴍᴘᴀʀ ᴅɪ ᴀɴɪᴍᴇ ᴀᴛᴛᴀᴄᴋ ᴏɴ ᴛɪᴛᴀɴ? ɴᴜɴᴀ ɢᴀᴅɪꜱ ʏᴀɴɢ ᴍᴇᴍɪʟɪᴋɪ ᴍᴀᴛᴀ ʜᴇᴛᴇʀᴏᴄʜʀᴏᴍɪᴀ ɪʀɪᴅɪᴜᴍ ᴍᴇᴍᴘᴜɴʏᴀɪ ʜᴏʙɪ ʙᴜɴᴜʜ ᴅɪʀɪ, ʜɪɴɢɢᴀ ᴅɪ ᴘᴇʀᴄᴏʙᴀᴀɴ ʙᴜɴᴜʜ ᴅɪʀɪ ʏᴀɴɢ ᴋᴇ-23 ɪᴀ ᴍᴇɴᴊᴀᴛᴜʜᴋᴀɴ ᴅɪʀɪɴʏᴀ ᴅᴀʀɪ ʟᴀɴᴛᴀɪ 10 ᴅᴀɴ ʙᴇʀᴀᴋʜɪʀ ᴛᴇʀᴅᴀᴍᴘᴀʀ ᴅɪ ᴀɴɪᴍᴇ ᴀᴛᴛᴀᴄᴋ ᴏɴ ᴛɪᴛᴀɴ. ᴅɪᴀᴍʙɪʟ ᴅᴀʀɪ ʙᴀʜᴀꜱᴀ ꜱᴀɴꜱᴇᴋᴇʀᴛᴀ ; ᴅᴇɴᴅᴀᴍ ʏᴜᴋ ᴍᴀᴍᴘɪʀ! ᴋᴀʀᴀᴋᴛᴇʀ ᴍɪʟɪᴋ : ©ʜᴀᴊɪᴍᴇ ɪꜱᴀʏᴀᴍᴀ ᴄᴇʀɪᴛᴀ ᴍɪʟɪᴋ. : ©ɴɪᴄʜᴏʟᴀʟɪɴᴇᴀʀ. ɢᴇɴʀᴇ: ᴍɪʟɪᴛᴇʀʏ, ᴀᴄᴛɪᴏɴ, ᴘꜱʏᴄʜᴏʟᴏɢɪᴄᴀʟ, ᴍʏꜱᴛᴇʀɪᴏꜱ, ʀᴏᴍᴀɴᴄᴇ ꜱᴜᴍʙᴇʀ : ᴘɪɴᴛᴇʀᴇꜱᴛ ᴊᴀɴɢᴀɴ ᴘʟᴀɢɪᴀᴛ ʏᴀ, ᴋᴀᴡᴀɴᴅ. ꜱᴇʟᴀᴍᴀᴛ ᴍᴇᴍʙᴀᴄᴀ! 𝘿è𝙣𝙙𝙖 █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▂ ▁ 𝙎𝙩𝙖𝙧𝙩!
𝐆𝐔𝐀𝐑𝐃𝐈𝐀𝐍 𝐀𝐍𝐆𝐄𝐋!levi x celeste (oc) par -LIESEGALL
𝐆𝐔𝐀𝐑𝐃𝐈𝐀𝐍 𝐀𝐍𝐆𝐄𝐋!levi x celeste (oc)
-LIESEGALL
  • LECTURES 1,464
  • Votes 243
  • Parties 13
ɴᴏᴡ ᴘʟᴀʏɪɴɢ [守護天使] 0:00 ⎯⎯❍⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 3:34 ⇆ ◃◃ ⅠⅠ ▹▹ ↺ Semua orang mempunyai malaikat pelindung, semuanya hanya masalah waktu. Malaikat dan yang dilindungi tidak bisa menyentuh satu sama lain. Malaikat bisa melihat dan mendengar sekitarnya. Yang dilindungi tidak bisa melihat, menyentuh, atau mendengar malaikatnya. Celeste Edwige, seorang malaikat pelindung yang ditugaskan untuk berada tetap di sisi seorang pembersih sekolah. Meski begitu, Celeste tetap menjalani tugasnya, sampai kejadian itu terjadi... started: 19/03/2021 ended: -
AMERTA || Attack On Titan par tsaaa_lonika
AMERTA || Attack On Titan
tsaaa_lonika
  • LECTURES 411
  • Votes 84
  • Parties 8
(n.) Abadi. Diambil dari bahasa Sansekerta. Karakter milik: Hajime Isayama. Cerita milik: tsaaa_lonika Seorang gadis bernama Nara Edelwise Reigan dan sahabat sekaligus sepupunya Bara Brotosanjaya atau lebih dikenal William Reigan. Mereka tiba-tiba berada di dunia lain. Dunia yang amat sangat mereka kenal. Ke dunia yang membuat mereka harus membuat banyak pilihan, dunia yang sebelumnya hanya bisa mereka baca dan tonton dilayar. Ditambah dengan rahasia keluarga mereka yang terbuka sedikit demi sedikit. Dan keterkaitan mengapa dan siapa yang mengirim mereka ke dunia ini. "Ini dimana? Oalah apa jangan-jangan aku diculik wewe gombel gegara ga pernah denger apa kata ortu?" "Bjirrr, i-itu teh naon? Bunyi tapak kaki sesuatu yang rame mau ke sini. Tapi, kok ramean? Apa mau tawuran? Dihutan?" "Kalian... Siapa? Apa yang kalian lakukan di luar dinding?" Ini cerita pertama saya, mohon maaf apabila tidak memuaskan, kritik dan sarannya saya terima. Ini, hasil pemikiran saya Dimohon untuk tidak plagiat yak! Selamat membacaaaa-! Sumber: Pinterest.
°⋆ Isekai?! Uso! (SnK)❄️° par KawaiRin-chan
°⋆ Isekai?! Uso! (SnK)❄️°
KawaiRin-chan
  • LECTURES 63,440
  • Votes 11,033
  • Parties 80
ೃ⁀➷ 𝘿𝙚𝙨𝙠𝙧𝙞𝙥𝙨𝙞 ˚ ༘ ┊ Uzunami Rin, seorang pelajar dari SMA Hula-Hula yang ga sengaja masuk isekai karena kejeduk. Rin pikir dia bisa merubah jalan cerita disana, tapi tanpa diketahui ternyata dia emang sengaja dipanggil buat masuk isekai oleh seseorang.┊. ☾. °➴ ❝ Kupikir ini memang isekai.. Tapi.. Touchan.. Kaachan.. Kenapa kalian tidak memberitahu ku? ❞ {📌 } 𝙉𝙊𝙏𝙀 🍃˚ׂ་༘✩ ┊ Cerita ini hanya fanfiksi •༢ ┊ 100% milik Hajime-sensei, hanya ditambahkan oc •༢ ┊ Alur cerita yang ditambah hasil pemikiran sendiri •༢ ┊ I don't own all picts •༢ ┊ Semua gambar dari Pinterest, Twitter, Google, dan lainnya •༢ ┊ Bahasa non-baku •༢ ┊ Terselip kata kasar •༢ ┊ Mohon maaf apabila ada yang tersinggung •༢ ┊ Itu murni tidak disengaja •༢ °.✩ H a p p y ✩.° r e a d i n g °.✩ g u y s 💫°•༢ ✎ᝰ © KawaiRin-chan ༉‧₊˚. ┊Start : 27 Feb '21 ┊End : -ˋˏ✁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・