Select All
  • KKN [ bp × boys ] ✓
    653K 89.5K 54

    Kuliah-Kerja-Nyinlok Sepuluh orang yang dipaksa untuk tinggal satu atap di desa terpencil. Tanpa akses internet dengan bumbu-bumbu perdebatan masalah pribadi di dalamnya. Belum lagi urusan cinlok yang sudah tidak menjadi rahasia umum lagi saat KKN. Dapatkah mereka melaksanakan tugasnya dengan baik? Atau malah tenggel...

    Completed  
  • Hunsoo_Oneshoot Project
    316 80 1

    Story of Hunsoo (Oneshoot)

  • adinata's ; hunsoo ft.younghoon✓
    55.4K 11.9K 48

    [eleven's : 08] [season 1 : completed] Awalnya kisah Keluarga Adinata's tidaklah rampung dan banyak sekali masalah yang belum terselesaikanㅡTapi waktu selalu punya kejutan, bukan? *** 25 Juni 2021- 11 Juli 2021(S1) ©TasyaKJ, Eleventhusiast #1 Hunsoo (30/06/21) #1 Sehun (30/06/21) #1 Younghoon (30/06/21) #1 Jisoo (03/0...

  • diJodohin || SEHUN x JISOO || Oneshoot✓
    543 53 1

    "Cobalah untuk membuka hati untuk cinta yang baru"

  • ARKASENA [✔]
    80.9K 11.2K 32

    Punya pacar yang gantengnya kelewatan itu gak enak, serius. Tiap jalan bareng ada aja yang ngelirik kagum, bahkan sampai ada yang rela jadi perusak hubungan saking tergilanya sama dia. Arkasena. Pangerannya sekolah yang jadi incaran wanita. "Arka! Kamu gantengnya kelewatan, coba mundur dikit kek!" - START: 15 OKTOBER...

    Completed  
  • 14 Things about You - [ Sehun Jisoo ] ✅
    630 65 1

    First of all...I love your smile. Second...When you call...just to say goodnight. Third...Seeing you play with my little nephew. Most importantly...I love everything about you. Karena alasan aku mencintaimu adalah kamu.

    Completed  
  • Crazy Over You
    19.3K 3.2K 21

    I went crazy over you. Over you, only you.

  • 'Oh' My Husband
    4.7K 779 17

    Sequel I'm Falling You [19+!!!!] SKINSHIP TERSEBAR!!! ↓↓↓↓ 'Inilah keluargaku. Akan kulakukan apapun demi menjaga suami dan anak-anakku begitupun keharmonisan rumah tangga ini.' _ Han Jisoo . 'Inilah keluarga kecilku. Keluarga yang selalu kuingat setiap kali lelah bekerja. Keluarga yang aku sayangi lebih dari apapun...

    Mature
  • A SECRET MARRIAGE (OSH x KJS) [COMPLETE]
    42K 5K 22

    [ Status : Complete - End ] [ Happy Reading and Enjoy! ] Arsenio Jullian adalah seorang Founder sekaligus Chief Executive Officer dari perusahaan game terbesar dunia yaitu SquareMix. Sedangkan, Emily Clark adalah seorang penulis novel romantis yang cukup terkenal di New York. Hampir semua novel yang di terbitkan oleh...

    Completed   Mature
  • Couple Visuel [Sehun x Jisoo]
    1.9K 270 3

    Sehun & Jisoo oneshoot series

    Mature
  • ZAFRANIA (Completed)
    34.6K 8.6K 71

    𝑺𝒚𝒓𝒊𝒏𝒈𝒆𝒔 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒓𝒊𝒂𝒍 𝒉𝒂𝒎𝒎𝒆𝒓𝒔 Zafran Ragaska Rajash, pengacara muda yang memiliki sejuta pesona. Tidak hanya menjadi seorang pengacara, sebagai CEO Rajash Law Firm membuat ia lebih diidolakan daripada ketiga saudara laki-lakinya. Namun bukannya memilih salah satu dari sekian wanita yang mendekatiny...

  • One Shot Stories (KJS x OSH)
    3.8K 586 11

    [Oneshot] Terinspirasi dari lagu-lagu~

  • FLAWLESS
    2.7K 606 13

    [ #4 in jaksa 10/12/20] [FOLLOW SEBELUM BACA] kau memang tidak sempurna,tapi aku yakin kita akan berakhir bahagia. dengan begitu hidup kita akan sempurna. Hazel, aku harap kau juga mencintaiku. mencintaiku sebagai laki-laki. bukan sebagai kakak- Genta Hazel,gadis buta yang selalu merasa bersyukur atas apapun yang meni...

  • ME AFTER YOU
    27K 5.2K 20

    Kim Jisoo berpikir setelah perceraiannya dengan Oh Sehun, ia akan mendapat kebahagiaan yang sesungguhnya. Kim Jisoo juga berpikir jika melepaskan sebuah ikatan pernikahan yang menyiksa akan berdampak baik untuk kehidupannya kelak. Namun, ternyata semua itu salah. Oh Sehun adalah satu-satunya luka yang tidak ingin ia...

    Mature
  • [4] Senpai | jisoo ft. sehun [✔]
    93.8K 18.5K 32

    "From you to me" ©2019 by hippoyeaa

    Completed  
  • Doctor With Actor
    36.7K 7.2K 32

    Menikah dengan dokter? Oh Sehun menepuk jidatnya. Sebagai anggota Boy Grub ternama, ia selalu dikelilingi oleh idol cantik. Apalagi posisinya sebagai visual membuat semua mata tertuju padanya. Tak hanya itu, dia juga aktor. AKTOR. Namun, tiba-tiba saja mama dan papanya mengatakan kalau ia harus menikah dengan salah s...

  • He Has Wife (Completed)
    75.6K 13K 73

    Bagaimana jika kamu dijodohkan dengan seorang dosen yang punya sejuta pesona? itulah yang dirasakan Jisoo Ellexandria. Sejak menikah dengan Sehun Arjuan Aldama, setiap harinya selalu ada puluhan bahkan ratusan paket untuk sang suami. Hingga rumah mereka penuh dengan barang-barang tidak penting dan surat-surat alay...

    Completed  
  • Tsundere [Completed]
    189K 25.5K 57

    [BAHASA] Tsundere (ツンデレ) is a Japanese term for a character development process that describes a person who is initially cold (and sometimes even hostile) before gradually showing a warmer, friendlier side over time. *** Kisah ini berawal dari Kanaya yang kedatangan tetangga baru tepat di sebelah rumah. Adriel namany...

    Completed  
  • [REVISI] I'm Falling You {Sehun Vs Jisoo}✅
    169K 14K 33

    [17+!!!] [REVISI] Bagaimana jika Oh Sehun namja yang sedingin es bertemu dengan Han Jisoo yeoja yang cerewet dan manja. Mereka dipertemukan disebuah organisasi pecinta alam dikampusnya yang biasa disebut Mapala. Bagaimanakah kisah mereka? Apakah Sehun akan jatuh hati pada Jisoo? Atau sebaliknya? Silahkan baca, juseyo...

    Completed  
  • 04 - Written in The Stars [Completed]
    61.7K 12.2K 24

    [Book #04 of Candramawa Universe] ❝Bagi gue, itu Jani.❞ Jennar Rinjani Kusuma. Jani sebenarnya cuma mahasiswi biasa yang kebetulan ngekost di kostan luar biasa-Candramawa. Pergi ke kampus, ngomelin anak-anak Candramawa, masak, repeat. Bagi semua orang yang sudah mengenal Jani dengan baik, mereka pasti akan setuju kala...

    Completed  
  • Rule #1: Don't Date Your Friend's Sister!
    61.1K 14.6K 35

    Sabda, Raka, Cakra, dan Bara punya semacam rules tak tertulis di dalam pertemanan mereka yang dibuat akibat satu masalah yang pernah terjadi dulu: Jangan pacaran dengan saudara satu sama lain. Sejauh ini sih, peraturan tersebut bukanlah sesuatu yang sulit untuk ditaati. Tapi bukannya kata orang, peraturan ada untuk di...

  • My Ceo ✔✔
    228K 18.1K 44

    {Private} #sehun💕 #jisoo💕 #minhyun💕 #diharapkan kebijakan pembaca🔫 #vote jan lupa oyy🔪 Thanks💕

  • Not Easy | Hunsoo [Slow Update]
    117K 13.1K 23

    "loving you is my favorite mistake." -unknown

  • Lacuna [Completed]
    127K 22.3K 55

    [BAHASA] an unfilled space or interval; a gap. *** Di suatu sore, ketika Saga baru saja tiba di rumah sepulangnya dari sekolah, ia dibuat bingung oleh kardus-kardus yang berada di ruang tamu rumahnya. Keterkejutan itu berlanjut saat Bunda muncul beberapa saat kemudian, bersama dengan seorang gadis yang Saga yakini seb...

    Completed  
  • Mas PACAR! [SH Feat JS]
    10.2K 1.3K 9

    Hunsoo story Warning❗🚫 Mohon untuk tidak menulis ulang atau meniru karya. Cerita ini sudah tersimpan rapih dalam file penulis asli. Terimakasih🙏

  • THE RISK (OSH & KJS) [Proses Penerbitan]
    35.3K 5.8K 25

    (Status : Complete - Sebagian Part Sudah dihapus demi kepentingan penerbitan) Demi menyelamatkan perusahaan ayahnya dari ambang kebangkrutan, Choi Jisoo berani mengambil sebuah keputusan yang cukup berisiko... Yaitu menyerahkan seluruh harga dirinya kepada Yoon Sehun, yang dimana pria itu merupakan seorang CEO dari p...

    Completed   Mature
  • Listen | SehunxJisoo
    25K 4.5K 20

    "Ya nggak gitu maksudku, Dila"

  • Bad Romance
    39.6K 7.7K 30

    True romance isn't Romeo and Juliet who died together but grandma and grandpa who grew old together. Berada di jurusan Teknik yang di dominasi oleh kamu Adam nggak lantas membikin Nadine melepas status jomblonya. Malah Nadine bersyukur jomblo karena tahu cowok-cowok di Teknik ampas doang. Akan tetapi karena sang Mama...

    Completed