Select All
  • ~I'M SO LOVE YOU INDONESIA~
    2.6K 250 15

    menceritakan MC kita yang tak lain tak bukan adalah Indonesia. Ia adalah pemuda imut yang banyak di incar oleh pedo2 :v Indo juga bersekolah di C.A di sana ia mendapat beberapa pengalaman suka , duka , bahkan memalukan. Sedangkan America adalah seorang pemuda yang tampan serta berani. Ia juga bersekolah di C.A Enta...

  • Cringe Book
    30.5K 2.6K 28

    Sebelum baca author pengen ngasih tau kalo... 1. Banyak ship incest 2. Allxindo (indo harem) no debat 3. Indobottom (indo uke) 4. Typo dan kata-kata toxic bertebaran 5. Gaje, prik, cringe, garing, kriuk 6. Gatau menentu updatenya 7. Jangan nyasar, ni cerita mengandung bxb alias pelangi 8. Cuma one shoot, tapi nyambung...

  • [-Siapa Kau-] (Tamat)
    12.7K 1.3K 12

    Indonesia ya itu namanya seorang anak laki laki yang selalu mendapatkan bully baik dari teman temannya atau keluarga nya *hiks kenapa kenapa kenapa kalian membuangku suatu hari nanti kalian akan menyesal telah melakukan itu Aku akan membalas kalian suatu hari aku membenci kalian Kalian benar benar menyakitiku warning:...

    Completed  
  • ~•MaPhilIndo Advanture•~ [SLOW UPDATE]
    4.2K 384 11

    Warning! ~Cerita ini menggunakan bahasa Indonesia ~PK1,MP@JÂ,Màrtiæl Lãw ~Kemungkinan besar,gak funny seperti cerita milik orang lain ~Kemungkinan besar tidak ada kata kasar ~Cringe ~No Ships ~SLOW UPDATE

  • Kegublukan Para Countryhumans (Slow Update)
    35.6K 2.1K 16

    Jadiiii gw tuh buat cerita ini hanya kegabutan unfaedah 🗿🙏 Cerita ini menyangkut dengan para Harem Maphilindo dan keluarga Asean yg pagi pagi dah bikin keributan ga jelas Dan menyangkut Shiper yg mungkin di bagi beberapa korang kurang suka dengan Shiper ini muhun maap kan author yg bersalah serta berdosa ini Semua n...

    Completed  
  • ☆ 𝚂𝚘𝚞𝚝𝚑𝚎𝚛𝚗 𝚂𝚎𝚊 ☆ 𝙝𝙞𝙖𝙩𝙪𝙨}
    10.3K 1.3K 9

    𝕊𝕒𝕞𝕡𝕦𝕝 𝕘𝕒𝕞𝕓𝕒𝕣 𝕤𝕖𝕟𝕕𝕚𝕣𝕚 :) 𝘐𝘯𝘥𝘰𝘯𝘦𝘴𝘪𝘢 𝘊𝘰𝘶𝘯𝘵𝘳𝘺 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘭𝘢𝘮𝘢 𝘩𝘪𝘭𝘢𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘳𝘴𝘢𝘮𝘢 𝘱𝘦𝘯𝘥𝘶𝘥𝘶𝘬 𝘯𝘺 Ƈσυɳƚɾყ ყɠ ԋιʅαɳɠ Ⴆαƙ ԃι ƚҽʅαɳ Ⴆυɱι 𝐇𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐩𝐮𝐥𝐚𝐮 𝐉𝐚𝐰𝐚 𝐃𝐚𝐧 𝐥𝐚𝐮𝐭 𝐒𝐞𝐥𝐚𝐭𝐚𝐧 𝐥𝐚𝐡 𝐲𝐠 𝐭𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚𝐥 banyak negara yg ingin mengklaim pula...

  • Chat Cha'tan Para Countryhumans {Hiatus}
    1.3K 112 3

    ha-i :v Aghu adalah humans yang sangat gak jelas~ benar.. human Yang sudah yabai :v Ini Cuma kegabutan aku doangk koq- Hehe :v ini hanya kayak Chat2 gitu.. :"D hwehwe Warning-!! -Gk jelas -ndak nyambung :v -kata kasar ini bahasa Indonesia yak 🇮🇩🗿👌🏻✨ -countryhumansnya siapa ajah? Random :D :v oke enjoy🗿👌🏻 Di...

  • The King Of harem🗿✨{CH}
    15.6K 720 10

    Hiatus dlu ya :D 「Banyak Country yang menyukai INDO XD」 Sampai sampai mereka Pun Berebutan?! Hae Dengan Author gk jelas:v ya..saiyak Ganti sampul lagi :v Soalnya yang Ku buat waktu itu gk jelas njer😭✌🏻Jelek sumphah "Jadi... Author bikin Cerita tentang CH(Country humans) :"> Dan Ini hanya AU, Jadi jan di anggap seriu...

  • Countryhumans on diary (Uncompleted/Terhenti)
    111K 5.2K 89

    cover by : my Bestieeeee UwU story by : me :"D Ship : Russia x Indo S.K x Japan UK x French Germany x Poland Canada x Ukraine Finland x Estonia Turkey x Greece Mexico x Chile Argentina x Peru Antartica x Greenland ASEAN x EU 《Dairy of Countryhumans :^》

  • Countryhumans Dark {Completed}
    42K 3.2K 21

    Author= Nagaki skyz tetap real: Nawaki semoga ada yang ingat dengan sampul ini yodah mulai aja

    Completed  
  • The Hot Choco {Countryhumans | IndoMalay PhilBru LaoSinga}
    27.5K 859 24

    Indo already had enough of Malay tricks and pranks and so do Philip. They decided to get revenge on him by tricking him into drinking a weird disgusting drink, somehow they also stole Japan's latest potion for their ingredients. But they didn't know it can make Malay transform into a cat! And soon Indo got caught but...

    Completed